ВАх шо творится, опять 38 к в 7 дней отправились и 1600 в перманентики.
А уж шо на форуме творится просто жир, только что в Гаагу ещё не тащат
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ВАх шо творится, опять 38 к в 7 дней отправились и 1600 в перманентики.
А уж шо на форуме творится просто жир, только что в Гаагу ещё не тащат
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
заметил вчера, что арты не хватает, очередь под 2 к... всех по 300-500, а сау по 50 и типо балансер ждет артоводов?
а тут ононоче. Их и побанили видимо за трасеры там и кустики и прочее. Туда им и дорога, аминь.
а еще я моды переставил удачно на днях. От протанки, и там уже не было инфопанели, хотя в оригинальном модпаке 9.17 она была. Это которая показывает время кд, если на танк навести. И Юша видосы пилил, что все ок, все согласовано и в 9.17 не будет модов за которые бан можно словить. А кто-то так и сидит на первых версиях модпака и по сути играет до сих пор с инфопанелью, и щас может бан словить. А я ему писал, что он народ подставляет. А он отвечал, что я хейтер.
http://wotreplays.ru...e/9465507#stats
2к натанчил
//
прикольно, мод инфопанель снова заработал, пришлось вручную удалять. "Видимо все нормально и это не читы" (на самом деле нет)
Так вообще-то проблема светляков 8-го уровня именно в способности свободно светить самому себе и команде у ст10
Это понятно, что СТ-10 чаще всего светят себе сами и у ЛТ бывает отбирают хлеб. Конкретно в том бою наши ЛТ сдохли практически в самом начале боя и я имел в виду, что чаще всего ЛТ просто не умеют нормально светить, лезут, упарываются, а если нормально встанут и светят, то надо обязательно пострелять.
Смотрю все вододелы дружно запотели в лбз. Не продались, ага. Явно что-то грядет. Видимо подбивают народ эти докачать и новые вводить будут. Эту ботву на 260 скорее всего уберут, чет у меня такое предчувствие.
/////////
еще такого мастероса сегодня взял )
семерок на шведе пт5 лвл наказывал, с пробитием 100 и альфой по 320 хп )
предтоповая пуха кстати
http://wotreplays.ru...e/9466113#stats
интересный аппарат. Фановый, рекомендую. В Ои не попал 2 раза с 150 метров, не пойму как так. Снаряд улетел куда-то в край круга оба раза. А так бой бодрый... подамажил побтрил посветил...
Это понятно, что СТ-10 чаще всего светят себе сами и у ЛТ бывает отбирают хлеб. Конкретно в том бою наши ЛТ сдохли практически в самом начале боя и я имел в виду, что чаще всего ЛТ просто не умеют нормально светить, лезут, упарываются, а если нормально встанут и светят, то надо обязательно пострелять.
надо обязательно какому-то мудаку стать сзади и летящие в него снаряды убивают лт. Ну и прочие выталкивающие лт из куста, типа едь свети, а я тут вне круга обзора потеребонькаю.
Я тут вообще упоролся и качаю танки на пс4, правда не уверен, что запущу вообще, но по видосам там прикольно, графин лучше, реализованы погодные эффекты, до сих пор не понимаю, почему всего этого нет в ПК версии
Патаму чта ЦА играют на ПК-34 по модему
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
ПОБЕДА!
O-HoСтепиОпыт за бой: 6 054 (x2)Опыт экипажу: 6 054Кредиты за бой: 58 179Доход за бой: 38 996Достижения: «Костолом», «Заговорённый», «Поддержка», «Огонь на поражение», Знак классности «Мастер»
обычно этот мутант только огребает, а тут фугаску воткнул и поехал)
обычно этот мутант только огребает, а тут фугаску воткнул и поехал)
Я даже не задумывался о другом стволе. Пробитие на топ как то слегка удручает.
А уж насколько приятно пихать в башни совкам прям праздник какой то.
Так вообще-то проблема светляков 8-го уровня именно в способности свободно светить самому себе и команде у ст10
Проблема светляков в относительной бесполезности света, как такового. Он и нужен-то на трех с половиной карт, а про способность команды его реализовать вообще промолчу. Потому ничего плохого о последней тенденции картошки пилить лт-дамагеров сказать не могу.
типа едь свети, а я тут вне круга
обзораотрисовки потеребонькаю.
fxd.
EFT-warrior 80 level
59 толкал меня из куста. результат очевиденнадо обязательно какому-то мудаку стать сзади и летящие в него снаряды убивают лт. Ну и прочие выталкивающие лт из куста, типа едь свети, а я тут вне круга обзора потеребонькаю. 
Сообщение отредактировал Yoihi: 08 January 2017 - 8:28
Пипец, что творится с этими шведами. Емиля первого проскочил благодаря всяким х5 и х2 за 80 боев, но так и не смог даже в первую степень. Взял сейчас второго Эмиля, в одном из первых боев нанес почти 5к урона, т.к. в городе, то все было по собственному засвету и это только третья степень. Чувствую на нем даже на вторую придется попотеть.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users