Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

Schneider

Schneider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
274
  • EVE Ingame:Ribrov
  • Corp:PMGES
  • Client:Eng

Вчера зашел впервые в игру. Ничо так. Очнулся в час ночи кажется. Почти набрал опыта на амеровский крейсер 3 уровня. Потом в линкоры пойду наверное.

В амеровских крейсерах жемчужины на 3 , 6 и 10 уровне.

А в лк фиг знает - с восьмерки и выше, наверное ...

Сейчас выше 5 лв американские крейсера синоним слова бзсхднстЪ.

ЛК - 4-5-7 на любителя, 6 очень ок, а 8 и выше кардинально отличаются по геймплею от тех что ниже, так что если упарываться только в американцев впечатления могут быть очень разные.

• 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Начнут кидать в обычные команды, как только сменишь в порту кооперативный режим (игроки против ботов) на случайный (игроки против игроков)  ;)

Эээээ.... не понял. у меня с начала что ли против ботов было? :facepalm:

То то тут настойчиво мигало про кооперативный и случайный режим, я что то нажал и все заверте.... У же три раза подряд поражения.... :trololo:

Я тут про сигнальные флажки увидел. Где подробней про них почитать, сколько из на кораблик вешать можно?

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Schneider

Schneider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
274

Я тут про сигнальные флажки увидел. Где подробней про них почитать, сколько из на кораблик вешать можно?

http://wiki.wargamin...Флажные_сигналы

На БШ, КР и дестров по 8, 4 на авики.

• 0

Matrix Shihari

Matrix Shihari

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
20
  • EVE Ingame:Matrix Andven
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A.A C
  • Ally:-C.B-

здравствуйте дорогие эксперты , прокачал я тут пару дней назад Nagato и возник вопрос - чем стрелять в крузаки? ббхами то проходит дамаг то не проходит(по батлам все ок, даже нравится больше чем фусо). Держать постоянно фугасы что ли ?

З.Ы смотрел обзор от какого то чувака, так он постоянно на ББхах был и тоже вайнил, что они не дамагают

З.Ы и кстати не пойму, щас вот играл циты только так вылетали на крузаках это такой рандом? -_-

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6637 сообщений
1039
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Странный вопрос, дногато и в крузаки ессно ББхами... там даже в эсминцы иной раз ББхами, целиться научится надо шоб цитадельки вылавливать.

Это тебе не РСЗО типа "фусо" с 12х12'' шо по квадратам шпарит, это кошерные 16", они иногда летят туда куда целишься !!!

Сообщение отредактировал Zolha: 15 March 2017 - 20:19

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Matrix Shihari

Matrix Shihari

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
20

а почему дногато ? :blush:

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6637 сообщений
1039
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Потому что не фусо :(

• 1

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12440 сообщений
7293
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

здравствуйте дорогие эксперты , прокачал я тут пару дней назад Nagato и возник вопрос - чем стрелять в крузаки? ббхами то проходит дамаг то не проходит(по батлам все ок, даже нравится больше чем фусо). Держать постоянно фугасы что ли ?

З.Ы смотрел обзор от какого то чувака, так он постоянно на ББхах был и тоже вайнил, что они не дамагают

З.Ы и кстати не пойму, щас вот играл циты только так вылетали на крузаках это такой рандом? -_-

У тебя какбе калибр посолиднее стал. Из ентого факта два следствия. Во первых, там, где Фусо своей ббшкой норм дамажил, у тебя будет сквозняк с недодамагом. Ну а во вторых, там где у фусы нипрабил или рикошет вполне может нарисоваться дамажка. По крейсерам ббшками. Ток дамаг будет сильно рандомным, ибо основная дамага с цитаделек, а сча всем низколевельным крузакам кроме пепсаколы цитадели занизили. Мой рецепт - упарываться в точность, подходить поближе и научиться норм стрелять с вышибанием цитаделек.
  • 0

maskan

maskan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
108
  • EVE Ingame:INSPEKTOR DPS
  • Client:Рус

Невидимые эсминцы стреляют без дымов - так всегда было?

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Это фича. Ты ещё стелс крузаки не видел стреляющие из десятка 203мм стволов не светясь.

Приглядись к кругам видимости на карте, у почти всех эсминцев и многих крейсеров, дальность засвета после выстрела немного меньше максимальной дальности стрельбы. Так же камуфляжи и навыки капитана положительно влияют на размер этой зоны без засвета.
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Невидимые эсминцы стреляют без дымов - так всегда было?

Это убирают следующим патчем. -_-

• 0

Matrix Shihari

Matrix Shihari

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
20

Добрый день дорогие эксперты, опять я с вопросом - прокачал вчера new mexico и понял что это просто какое то медленное близорукое корыто(после конго,фусо,нагато не было предела моей злости) и собсна сам вопрос - стоит ли тратить свое время и ожидать, что после мехики будет манна небесная в виде колорадо ?

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7249 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Kholda

ты просто не познал дзен Мексики. в клозе это разрывашечка. но да, надо уметь заползать в клоз. особенно если от тебя все с визгом разбегаются.

• 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Добрый день дорогие эксперты, опять я с вопросом - прокачал вчера new mexico и понял что это просто какое то медленное близорукое корыто(после конго,фусо,нагато не было предела моей злости) и собсна сам вопрос - стоит ли тратить свое время и ожидать, что после мехики будет манна небесная в виде колорадо ?

Колорадо - НМ токо толще, гемплей меняется на норке .

• 0

Schneider

Schneider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
274

Колорадо - НМ токо толще, гемплей меняется на норке .

50100 против 53200 это толще? :confused: И разница в калибре и разнице стволов тоже жесткая - у Колорада их меньше, но он может "дать в нос", а у Мексики с этим все довольно плохо. Колорадо готовит к Норке в плане ГК - оно становится приятно жестким для противников. На счет небесной манны - у меня взлетел неплохо, но наскок я понимаю большинство наоборот жалуется.

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4138 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Американские линкоры ничуть не хуже японских или немецких. Взял стоковую New Mexico - и в третьем же бою набил 114к урона и 2к опыта.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Ими надо просто наловчиться играть. Сначала от них жутко горел, потом приноровился ногебадь :D

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

парни, может кто посоветовать на чем сейчас начать рубать и какую линейку качать, чтобы было весело а не унылое страдание?

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4138 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

парни, может кто посоветовать на чем сейчас начать рубать и какую линейку качать, чтобы было весело а не унылое страдание?

Советские эсминцы или любые линкоры. У советов есть фанмашина по имени Хабаровск, которая доминирует все живое и делает это со стилем. Линкоры старших уровней же просто доминируют, без стиля. :)

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

любые линкоры. 

Дополню пожалуй что линкормы разных наций несколько отличаются. Немецкие ЛК очень живучие, Американские очень медленные, но с огромным кол-вом орудий на квадратный метр, а Няпонские лк имеют самый большой калибр и скорость.

И вообще заходите в илитный корабельный чатик. Там подскажут если знают.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users