Ооо да, драка Джеки и Уркидеса в "Закусочной", я ее в детстве до дыр на видеокассете засматривал ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 09 April 2020 - 9:58
Спустя много лет всё же посмотрел "300" и остался в некотором недоумении от полного отсутствия перехода между сценами. Например когда царица мыла мозг старейшинам и сразу, без перехода, как культуристы косплеют черепашку-хотя перед сценой с царицей только готовились предаться ночному блуду сну.
Это так и должно быть или у меня все три проверенные версии порезанные?
Отправлено 09 April 2020 - 10:36
Пересматривал тут разные филмы о боевых искусствах и натолкнулся на нетфликсе на корейский боевик Revenger.
Несложный сюжет с примесью азиатчины, но с некоторых боевых сцен реально челюсть с пола поднимал. Смотришь потом как дерутся топовые ассасины вселенной ДС и ржешь в голос (да, болит за канарейку в последнем дсшном опусе)
алкашей бить красиво и я сумею ![]()
Отправлено 14 April 2020 - 14:28
Ну что подождем. Костюмы вроде бы норм, буду все же наедятся, что из Джессики не сделают тупо Монашку в таких вот лохмотьях, так как по книге она девалась ого го как особенно на приемах. Да и сестры Бене Гессарит как бы тоже не всегда ходили в стиле средневековой монашки.

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 17 April 2020 - 18:50
Решил посмотреть немножко индийского кино и приобщился к Бахубали. Это зашибись, давно настолько качественных работ не встречал.
Сейчас мои 100 интеров через гейт пройдут и покажут тебе честное ПВП!!!
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 19 April 2020 - 21:58
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 20 April 2020 - 9:14
"В прошлом году «Паразиты» Пон Джун-хо выиграли настоящий оскаровский джекпот, но это далеко не единственный фильм замечательного корейского режиссера, достойный внимания. «Вторжение динозавра» — наполовину социальная сатира, наполовину экологическая фантастика о чудовище, которое завелось в сеульской реке и принялось охотиться на людей. Семья одной из его жертв не желает мириться с потерей и объявляет на монстра охоту."
глянуть что-ли...
Отправлено 23 April 2020 - 2:39
Отправлено 27 April 2020 - 0:04
Андрей Хромов, одержимый идеей создать новый вид борьбы - "самооборону без оружия", едет в Среднюю Азию, где знакомится с народной борьбой кураш. За время пребывания герой не раз попадает в трудные ситуации, из которых выйдет с честью.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх