899 на профетке, еще до ее опопсения и перманабов в ракеде правда.
:troll:
http://dotabuff.com/matches/218122657
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
899 на профетке, еще до ее опопсения и перманабов в ракеде правда.
:troll:
http://dotabuff.com/matches/218122657
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Теперь это 2_раза_играл_на_герое тред http://dotabuff.com/matches/627437921
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Сыграл течисом, ваще ок. Команда имбецилов, трайхард 1.5 часа почти. Мирана и тини ттааакккииие донныыыееее, оба не могут забрать героев в 15 секундном стане от моих ловушек. 1 целый барак у врага, 0 у нас. Отжал у врагов 3 гема. 4 байбека по 1800-2300голды каждый. Просрали, но фан ![]()
Сообщение отредактировал Merazor: 26 April 2014 - 2:57
У феникса замедление тоже не постоянное. В тимфайтах я не припоминаю ни одного случая, когда у меня было время покидаться спиритами в одну и ту же цель - обычно дайв, закидать спиритами, ульта (пофиг попал или нет, главное выбить несколько секунд времени своей команде), так что выходит 4 секунды на несколько целей.
Понятное дело, что не успевал, ты же в прокаст феникса не можешь. А аналитики накатал выше на лист а4. ![]()
Теперь это 2_раза_играл_на_герое тред http://dotabuff.com/matches/627437921
Сообщение отредактировал Merazor: 26 April 2014 - 4:10
И МИНЕРА НЕТ!!11![]()
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 26 April 2014 - 4:13
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Чего-то реально глобального нет ![]()
Аббадон с фаст аганимом интересен, бэту апнули лассо, ембера понерфили совсем немного (никакой тебе уязвимости и нерфа фистов), инвокеры теперь может быть снова откажутся от поедания говна в виде прокачки квас-векс, котл с аганимом какой-то очень жосткий, лич конечно классный, но все же чайник часто прерывается от того что кто-то отходит, а не от того что цели закончились, некра как-то невероятно апнули, у фантомки 50% миссов (добрый вечер, блъ), кэрри-врка с аганимом тоже крута, зомби выглядит круто.
Мне кажется айс-фрог уж очень хочет увидеть некра в про-дотке, все силится ему дать ништяков, и отмену байбека, теперь еще и таймер смерти огромный, а пикать-то его все равно не будут, я считаю.
Сообщение отредактировал Doppelganger: 26 April 2014 - 9:46
Нет, могуПонятное дело, что не успевал, ты же в прокаст феникса не можешь. А аналитики накатал выше на лист а4.
Phoenix's Icarus Dive is now properly stopped by Faceless Void's ChronosphereПатчнотсы 6.81:
http://www.dota2.com/springcleaning
Лол, а я-то думал это у меня инет тупит, где-то наверное в 20% случаев когда жмешь кьюшку на второй половине дуги оно не останавливается.Fixed some cases with Phoenix's Icarus Dive not stopping when ordered
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 26 April 2014 - 10:56
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Axe
Counter Helix now uses Pseudo Random chance
Непокрутиться теперь нашару 10 раз подряд.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Ну, если брать более глубокий анализ патча, я бы выделил котла, лича и бруду
котел, как один из самых богатых саппортов сможет выфармить аганим очень быстро, что позолит иметь просто адовое позиционирование за счет вижена, возможность тимы летать на отпуш с мгновенным возвращением и прочие гадости. Не обязательно даже ульт качать больше 1, будет возможность замаксить маналик быстрее.
лич сам по себе очень мерзкий герой, а тут его еще и бустят. ******* гоблак гейминг через лича+дерево, или "история о том, как мы не можем снести т1 уже 25 минуту"
Ну а бруда просто опять сломана, теперь против нее или радик собирать, или выцеливать аое скиллами
алсо, спасибо деду жабе за победу, коса которая садит тебя в таверну еще на лишних 30% времени - катастрофа, теперь можно будет стомпить еще больше. Жаль на просцене только китай пикает деда, евродотка бы очень разнообразилась с ним. (маленький буст лайнинга в виде более быстрой/дамажной автоатаки)
COME ON AND SLAM

Сообщение отредактировал Edgardus: 26 April 2014 - 12:29
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Не зря мне вчера мификал ковырялка с илитной ультой на некра выпала. Да и на котле игра прям прекрасная была.
У энигмы хоть какая-то полезность между блекхолами будет - за счет нового миднайт пульса, больше чем аое у АМа на картинке выше, тоже достаточно круто имхо.
Да у энигмы вроде итак с полезностью все ок, даггер в 99% фармится быстро и без проблем, а дальше "блинкуй, стань, помогай ганкать".
Я вот кстати, когда увидел строчку про чайнфрост об этом тоже в первую очередь подумал =D Никто не отнимен эншентов у луны когда есть лич =D Ну и мелких драконов можно фармануть в любых количествах.
Учитывая что в хексе не работают пассивки типа евейда фантомки и бектрека, я вот не понимаю схрена бристовая должна работать?Ой.
- Исправлена ошибка, из-за которой пассивная способность
Bristleback не работала в Hex.
Сообщение отредактировал Merazor: 26 April 2014 - 14:21
Если Лич запускает чайник в эншинтов, а затем в соперников тогда первый чайник пропадает?
Учитывая что в хексе не работают пассивки типа евейда фантомки и бектрека, я вот не понимаю схрена бристовая должна работать?
Бзв когда патч то?
Да ладно хороший буст же.
с рефрешем два чайника летают, значит все будет окЕсли Лич запускает чайник в эншинтов, а затем в соперников тогда первый чайник пропадает?
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Я вот кстати, когда увидел строчку про чайнфрост об этом тоже в первую очередь подумал =D Никто не отнимен эншентов у луны когда есть лич =D Ну и мелких драконов можно фармануть в любых количествах.
Учитывая что в хексе не работают пассивки типа евейда фантомки и бектрека, я вот не понимаю схрена бристовая должна работать?
Бзв когда патч то?
Потому что айсфрог по-моему руководствуется исключительно популярностью тех или иных героев на про-сцене. Бристла что-то мало пикают? - Апаем его. Лину, лича, некра не пикают? Апаем. Ембера, инвокера, ликана пикают постоянно? Нерфим.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users