ничосси, а мне только Тушка перепала =(
Тушку давали за ГЗБТ, тафун за ЗБТ, так вроде бы.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тушку давали за ГЗБТ, тафун за ЗБТ, так вроде бы.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Тушку давали за ОБТ, который называли ГЗБТ почему-то. Тайфун давали за ЗБТ в те времена когда еще не было разделения по рангам и реактивы летали с бипланами. А еще в игре были страховка самолетов и фарм 75к за бой в аркаде, а вот стока и "доводки до эталона" не было. Эхх...
Тушку давали за ОБТ, который называли ГЗБТ почему-то. Тайфун давали за ЗБТ в те времена когда еще не было разделения по рангам и реактивы летали с бипланами. А еще в игре были страховка самолетов и фарм 75к за бой в аркаде, а вот стока и "доводки до эталона" не было. Эхх...
ну сотни нефти за бой в ракаде я застал, выкачивая фоку, и боль распиленных лазерганами на бипланах помню
Ребзи, что делать когда ты летишь со снижением на близкой к флаттеру скорости и тебя догоняет вражина, у которой такой проблемы нет? Шаг вправо/влево/руль на себя отрываются крылья.
что делать?не делать так,
хортон приучил что если тебя догоняет свисток, надо успеть до сближения погасить скорость до 550 чтобы при сплите с калвы не оторвало крылья. Такчто крути башкой постоянно и высматривай потенциальных охотников на тебя и не спускай глаз с шести, не входи в раж в погоне за вражиной, если больше 20-30 сек его гонишь, скорее всего ты уже сам на прицеле.
Ребзи, что делать когда ты летишь со снижением на близкой к флаттеру скорости и тебя догоняет вражина, у которой такой проблемы нет? Шаг вправо/влево/руль на себя отрываются крылья.
очевидно идти на набор высоты , если конечно вражина не на 1км уже, либо ты погасишь скорость до приемлемой либо вражина не сможет в набор поддерживая такую скорость чтобы тебя догнать ![]()
а глобально запоминать кто тебя может догнать а кто нет, и планировать свои действия заранее
назвать его мамку нехорошими словами, чтобы он отвлекся на чатик - работает с 90% аудитории любой сессионки.
Если далеко - газуля в ноль и разворачивайся в лоб, и сразу максимал. Если близко - газуля ноль, болевые закрылки, ручка от себя и дальше ножнички. Ой, а режим-то какой?
что делать когда ты летишь со снижением на близкой к флаттеру скорости и тебя догоняет вражина, у которой такой проблемы нет
Если выпустить закрылки их отрывает, ручка от себя - скорость растет дальше и наступает флаттер.
тащемто в ракаде крылья не рвет и флаттера нет
Эт понятно, просто если речь об РБ, то там инструктор, я хз как он рулит. Я про полное управление.
Ту Дядя Степа:
Перед любым этим действием - газ в ноль. Враг ведь тебя догоняет? Значит можно скорость сбросить, один хрен догонит. Твоя задача - пропустить его вперед и контратаковать. Пропустить нужно так чтобы не огрести. Как это сделать на полном управлении я уже сказал, а про инструктора я ничо не знаю
Сорри, если именно последний случай, тут я не помощник.
а инструктор по твоему не дает газ в 0 сделать что ли?
Дает наверное
Просто в моем понимании в режиме РБ с инструктором, все гоняют на мышах и бьют белке в глаз из любого положения, и наверное там уклоняться бесполезно
Я как-то посмотрел стримец с тундровского чемпа, их каких невероятных положений и дистанций там попадают, прифигел, и зарекся летать в РБ (кроме случаев сбросить бомбульку на танк). Поэтому я и написал, что хз, как вообще уклоняться от ПМщика.
Дает наверное
Просто в моем понимании в режиме РБ с инструктором, все гоняют на мышах и бьют белке в глаз из любого положения, и наверное там уклоняться бесполезно
Я как-то посмотрел стримец с тундровского чемпа, их каких невероятных положений и дистанций там попадают, прифигел, и зарекся летать в РБ (кроме случаев сбросить бомбульку на танк). Поэтому я и написал, что хз, как вообще уклоняться от ПМщика.
при приблежении на 1км сплит под него, инструктор из перевернутого состояния не дает нормально стрелять.
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users