Уже не против Тестов
Таки в приказном порядке "+"? ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Таки в приказном порядке "+"?
тогда их придется ставить и дичам. На такое мы пойти не можем ![]()
Скуржи, вы там не тресните нагибать одновременно гуннов и редов? Видимо пополнение в ввиде Аякаши как обычно на месяц придало сил, всех зашугали уже. Как вы все успеваете?
Мы там со своими 3-мя пилотами вообще нонфакторы, не надо инсинуаций. Тут слишком много людей которым нравится по 5 часов роумить.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Таки в приказном порядке "+"?
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Когда я спросил Чатла в кого будут стрелять реды он сказал, "я буду на факсе".
Так Чатл же здесь. Можно спросить его что будет от гунов, если реды решат спилить какой-нибудь фортик тестам или пошатать им клайм. Вот я не знаю. Давайте спросим
Вероятность данного события крайне мала,зачем это обсуждать? Редов раздирает гражданская война,кроме дримфлита они в ближайшее время никого крутить не будут,мб ещё в этериуме протеан.
где то в эзо или пс - выскажут своё недовольство по поводу нарушения соглашений. В других регионах - ничегоКогда я спросил Чатла в кого будут стрелять реды он сказал, "я буду на факсе".
Так Чатл же здесь. Можно спросить его что будет от гунов, если реды решат спилить какой-нибудь фортик тестам или пошатать им клайм. Вот я не знаю. Давайте спросим
Вероятность данного события крайне мала,зачем это обсуждать? Редов раздирает гражданская война,кроме дримфлита они в ближайшее время никого крутить не будут,мб ещё в этериуме протеан.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Ну на эмоциях человек был, никто не обижается.
Просто не всегда видно чем занимается союзник, конкретно в тот момент мы делали реварп 150 ау и пересаживали на дикторов кого только можно, скупив все контракты и чуть ли не трейдуя их на кипе из заначек.
Ну а в целом, просто РА слишком сильно понтовались, за что и получили.Спойлер
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Да там никто не готовился, просто Запп понтанулся в рекрут топике скрином копающих ророк у нас в домашке и понеслась по телефонамНа что болеть то, не подготовленный бой с суперами, гоус эс экспектед) опыт важнее исок
Сообщение отредактировал _Bland_: 10 August 2018 - 1:46
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users