А по правилам иврукома хамить в ответ можно или хамить можно модератору?
Двачую вопрос.
Сколько ещё раз мне можно обхамить сего лизакалма в ответ на несколько десятков его оскорблений?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сколько ещё раз мне можно обхамить сего лизакалма в ответ на несколько десятков его оскорблений?
1. Ни разу. Просто жать жалобы, если тебя что-то оскорбляет.
2. Предоставить обработку таких жалоб другим модераторам, раз они относятся к вопросу, который ты считаешь для себя личным.
Сообщение отредактировал Kpekep: 29 March 2018 - 11:03
Списание баллов это особая отдельностоящая проституция. Люди отбыли наказания и им следует ВЫКЛЯНЧИВАТЬ, что бы им сняли признаки того, что они отбыли наказание. Что бы не умножали. Типа спороли шестиконечные звезды с клифтов.
И ведь все привыкли. Никто не вдумывается в суть происходящего. А по существу происходящего это полный пэ. Обучение присутствующих тому, что они должны ПРОСИТЬ администрацию о том, что она обязана делать автоматом САМА.
А еще лучше просто скрипт.
Не, не это вот воистину:
Screenshot_20180329-110450.png
Screenshot_20180329-105917.png
Ниеьзяэдит - поправил кривой скриншот.
Гораздо интересней вопрос почему людей вообще волнуют эти баллы, учитывая что правило про увеличение наказаний в зависимости от баллов модераторами применяется в основном в отношении злостных нарушителей которые в ро летают по откату и списать ничего не могут по определению.
Гораздо интересней вопрос, если применяется в основном в оценке злостности модераторами, зачем это вынесли в интерфейс?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Согласен. Писал. Забыл.
Не такому как ты рассказывать мне куда и как постить.
Мой хитрый план не лгать никогда. НИКОГДА не быть подобным тебе или такому как ты. Как только станет понятно, что я хотя бы НЕМНОГО стал похож на тебя - немедленно покончить с собой от отвращения. Вот такой у меня план. Меня тошнит каждый раз, когда я вспоминаю, что я потратил на такого как ты 40 минут своего времени. Я не могу отмыться от этого воспоминания.
Сообщение отредактировал Spitfire: 29 March 2018 - 11:34
Ждём исполнения своих слов от самого "честного" и "принципиального" постера на форуме.
А это, дорогие друзья, конкурс спец олимпиады под названием "Сову на глобус натяни". Так же известный как "Стрелу переведи" и "Бревно в глазу не заметь".
И у нас есть однозначный чемпион.
А это, дорогие друзья, конкурс спец олимпиады под названием "Сову на глобус натяни". Так же известный как "Стрелу переведи" и "Бревно в глазу не заметь".
И у нас есть однозначный чемпион.
А я где-то обещал выпилиться с форума? Крекер обещал, он же непогрешимый. Пущай исполняет.
http://forum.eve-ru....13483&p=3096957 Вот этот вот.
вот это жесть. Если раньше на Лекрана с подозрением посматривал как-то тянуло известной субстанцией то сейчас ясность полная.
твой товарищ с аватаркой розовой пони даже выпилился под громкие патетические возгласы.
Пущай исполняет?
Товарищ с аватаркой розового пони никогда во всеуслышанье не заявлял, что он непогрешим и не врёт. Никогда не давил на неокрепшие умы™ своей ложью в лицо, прикрывая её завесой правды. Понь это понь, тем более что этот его своебразный "хиатус" его охладил.
Так что крекера тряпками с форума, да.
Товарищ с аватаркой розового пони никогда во всеуслышанье не заявлял, что он непогрешим и не врёт. Никогда не давил на неокрепшие умы™ своей ложью в лицо, прикрывая её завесой правды. Понь это понь, тем более что этот его своебразный "хиатус" его охладил.
Так что крекера тряпками с форума, да.
крекер кстати вполне по существу пишет и подкрепляет свои слова фактами. сколько бы ты тут не кричал про "врете, ложь" истина явно видна контингенту. и уже много раз говорили что ты либо крестик сними либо трусы надень, но тебе же хочется и рыбку съесть и на лошадке покататься.
Сообщение отредактировал RLeonis: 29 March 2018 - 13:28
0 members, 1 guests, 0 anonymous users