Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6654 сообщений
861
  • EVE Ingame:Zdec
  • Client:Eng

Добрый день дорогие эксперты, опять я с вопросом - прокачал вчера new mexico и понял что это просто какое то медленное близорукое корыто(после конго,фусо,нагато не было предела моей злости) и собсна сам вопрос - стоит ли тратить свое время и ожидать, что после мехики будет манна небесная в виде колорадо ?

Не стоит,Колорадо -тоже не подарок.С норки начинаются быстроходные линкоры,правда лютые картонки.Айова с Миссури носятся быстрее многих крейсеров в игре.
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Илитные перворанги на севере пошли 9-10й линией в три ЛК, думая что все к ним будут соваться и огребать

План не удался.

Потому, что, пока они там торчали, Миссури брал точки. И вмазался ими до трёшки.

missuri_fuck_eah.jpgmissuri_fuck_eah3k1.jpgmissuri_fuck_eah3k2.jpg

Ну и джвушка на Минотавре бонусом.

Спойлер

Сообщение отредактировал Karnaval: 20 March 2017 - 22:40

• 7

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

У меня ажно пдгорело с предыдущего поста....

Вчера начало что то получаться, попадать. Как то подзатягивать.

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

хз как вы попадаете, вчера начал играть, хорошо если из залпа 2 плюхи влетит, а от торпедок в упор уклоняются :D

• 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507

хз как вы попадаете, вчера начал играть, хорошо если из залпа 2 плюхи влетит, а от торпедок в упор уклоняются :D

Да, я, кстати, тоже не вполне могу понять как порешать ситуацию с разбросом. Модулей не увидел. Только у капитана, кажется, там в конце ветки обучения есть какой то скилл на уменьшение разброса.

• 0
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Ситуация с разбросом решается количеством орудий. Чтоб вот прям ни один снаряд не попал, цепляя сферой разброса корабль - это редкость.
  • 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7257 сообщений
1720
  • EVE Ingame:Kholda
Редкость. Которая, тем не менее, всегда с нами.
  • 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

на 1-3 уровнях количество орудий достаточное чтобы просто уничтожить воду в окресностях корабля противника)

• 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire

Видимо речь про кавачи или южную каролину) Вот уж корабли которые и с 1км в остров попасть не смогут.

На низких уровнях это норма. Пушки крайне косые а торпеды медленные.

• 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507

В общем, взял следующий амерский линкор 4 лвл. Уже чутка бодрее.

По сравнению с кораблями, в танках донат и развод дойка игроков на бабло еще очень даже ничего. В кораблях практически все плюшки за реал. Ну ладно бы эти сигналы можно было бы за серебро покупать, так нет, только за бабло. И нехилое такое бабло, если в сумме то.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Эти сигналы валятся из контов и ранкеда в таких количествах, что девать некуда. Какой донат, лол. Кроме према ничего не нужно, да и то - если делать бз/удачно вскрывать конты, то и он не нужен.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9132 сообщений
2689
  • EVE Ingame:darkpan

Донат по сути нужен только на прем, то есть по сути оплати подписку

Сообщение отредактировал darkpan: 22 March 2017 - 10:38

• 0

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9201 сообщений
-1664
  • EVE Ingame:Deephen
  • Client:Рус

В общем, взял следующий амерский линкор 4 лвл. Уже чутка бодрее.

По сравнению с кораблями, в танках донат и развод дойка игроков на бабло еще очень даже ничего. В кораблях практически все плюшки за реал. Ну ладно бы эти сигналы можно было бы за серебро покупать, так нет, только за бабло. И нехилое такое бабло, если в сумме то.

Амеры всеж уныловаты местами, качни немчиков с их более бодрым геймплеем и лучшей танковкой в игре, вот там мне понравились практически все корабли в линейке.

А на сигналы просто забей, сначала они особо не нужны, потом их особо девать некуда, если играть чуток лучше среднестатического ЦА.

Сообщение отредактировал Deephen: 22 March 2017 - 14:24

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Ну ладно бы эти сигналы можно было бы за серебро покупать, так нет, только за бабло. И нехилое такое бабло, если в сумме то.

Дополню предыдущих ораторов -- "забабло" сигналы экономические, на +20% серебра, +50% экспы и пр. Если есть прем, то они не более, чем приятный бонус.

Интересные "боевые" сигналы (на скорость, шанс поджога/затопения и пр.) можно только вынуть из контейнера, боевых задач или из раковых боев.

Так что не заморачивайся, сами тебе упадут.

• 0

Aunt_Tom.png

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12481 сообщений
7301
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Да, я, кстати, тоже не вполне могу понять как порешать ситуацию с разбросом. Модулей не увидел. Только у капитана, кажется, там в конце ветки обучения есть какой то скилл на уменьшение разброса.

Количество слотов под риги увеличивается с левелом. У амеров модуль на разброс отсутствует ЕМНИП на 2-м слоте под стволы. Только модуль на дальность. Но таки да, лвл3 ЛК отстой. Вайоминг получче, Нью Йорк будет ишшо лучче, Мехика вааще огонь. Потом будет колорада - отстой, но я как-то под конец на ней начал вааще люто ногебать в клозе - ибо размер небольшой, радиус поворота ок и оно в танк умеет в отличие от нагаты. Набивал неплохо вполне.

После кактусоватой колорады - вааще шикарнючая каролинка. Дальше не смотрел.

В плане точности стрельбы - япы лучче всего. Но ЦА в основном болеет синей линией, хотя нужно таки лезть поближе для норм настрела. Их недостаток - картонность.

Немцы - танкуют линкоры лучче всех - ибо цитадель под водой - хрен выбьешь. Хорошее ПМК, но косые ппц. Есть гидроакустика, что сильно помогает в клозе не ловить овердофига торпед.

Но практика показывает, что абсолютно любой корабль в правильных руках говно (с).

И да, флажки падают в ранговых боях в неприличных количествах. Плюс медальки, плюс конты, плюс всяческие БЗ - в итоге копятся пачками без всякого доната. Но тут главный источник таки ранговые - ибо дают их там овердофига.

Сообщение отредактировал Podli: 23 March 2017 - 0:39

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Но тут главный источник таки ранговые - ибо дают их там овердофига.

Уже нет.

• 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
Да, кстати, сегодня утром пришло сообщение что мне дали 10каких то сигналов за хорошую игру. Наверное дали бы больше, но я по ходу кого то матом послал.
  • 0

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6654 сообщений
861
  • EVE Ingame:Zdec

Да, кстати, сегодня утром пришло сообщение что мне дали 10каких то сигналов за хорошую игру. Наверное дали бы больше, но я по ходу кого то матом послал.

Почти все сигналы зарабатываются в бою,за БЗ,испытания,валятся из контов.Например отхилил больше 20% от полных хп корабля -получи 10 сигналов на доп. отхиливание,набил 5фрагов -получи 10 сигналов на доп.опыт в бою и.т.д.Можно так же строчить жалобы на игроков,тоже заработаешь пачку сигналов)Даже за флуд в чате можно заработать, опять же сигналы.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Вот за флуд в чатике​ импосибру.

Сообщение отредактировал SpMind: 23 March 2017 - 11:05

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Вот за флуд в чатике​ импосибру.

"Командир, поздравляем!
В период с 11 марта по 17 марта вы не раз здорово проявили себя в бою и общении. Мы получили множество хвалебных отзывов о вас от других игроков. Команда разработчиков World of Warships с радостью к ним присоединяется!
В благодарность за активное, яркое и достойное участие в жизни проекта, вам было начислено по 10 флажных сигналов Mike Yankee Soxisix, Hotel Yankee, Juliet Whiskey Unaone, Juliet Charlie, Sierra Mike.
Также о ваших достижениях мы написали в соответствующей теме на форуме."

Правда в чатике я молчал, это я успел на последние две недели раковых боев.

• 0

Aunt_Tom.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users