Не стоит,Колорадо -тоже не подарок.С норки начинаются быстроходные линкоры,правда лютые картонки.Айова с Миссури носятся быстрее многих крейсеров в игре.Добрый день дорогие эксперты, опять я с вопросом - прокачал вчера new mexico и понял что это просто какое то медленное близорукое корыто(после конго,фусо,нагато не было предела моей злости) и собсна сам вопрос - стоит ли тратить свое время и ожидать, что после мехики будет манна небесная в виде колорадо ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 March 2017 - 21:02
Отправлено 20 March 2017 - 22:42
Илитные перворанги на севере пошли 9-10й линией в три ЛК, думая что все к ним будут соваться и огребать
План не удался.
Потому, что, пока они там торчали, Миссури брал точки. И вмазался ими до трёшки.
Ну и джвушка на Минотавре бонусом.
Сообщение отредактировал Karnaval: 20 March 2017 - 22:40
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 21 March 2017 - 5:05
У меня ажно пдгорело с предыдущего поста....
Вчера начало что то получаться, попадать. Как то подзатягивать.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 21 March 2017 - 8:28
хз как вы попадаете, вчера начал играть, хорошо если из залпа 2 плюхи влетит, а от торпедок в упор уклоняются
Отправлено 21 March 2017 - 8:35
хз как вы попадаете, вчера начал играть, хорошо если из залпа 2 плюхи влетит, а от торпедок в упор уклоняются
Да, я, кстати, тоже не вполне могу понять как порешать ситуацию с разбросом. Модулей не увидел. Только у капитана, кажется, там в конце ветки обучения есть какой то скилл на уменьшение разброса.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 21 March 2017 - 9:18
на 1-3 уровнях количество орудий достаточное чтобы просто уничтожить воду в окресностях корабля противника)
Отправлено 21 March 2017 - 9:51
Видимо речь про кавачи или южную каролину) Вот уж корабли которые и с 1км в остров попасть не смогут.
На низких уровнях это норма. Пушки крайне косые а торпеды медленные.
Отправлено 22 March 2017 - 6:27
В общем, взял следующий амерский линкор 4 лвл. Уже чутка бодрее.
По сравнению с кораблями, в танках донат и развод дойка игроков на бабло еще очень даже ничего. В кораблях практически все плюшки за реал. Ну ладно бы эти сигналы можно было бы за серебро покупать, так нет, только за бабло. И нехилое такое бабло, если в сумме то.
Отправлено 22 March 2017 - 14:20
В общем, взял следующий амерский линкор 4 лвл. Уже чутка бодрее.
По сравнению с кораблями, в танках донат и
разводдойка игроков на бабло еще очень даже ничего. В кораблях практически все плюшки за реал. Ну ладно бы эти сигналы можно было бы за серебро покупать, так нет, только за бабло. И нехилое такое бабло, если в сумме то.
Амеры всеж уныловаты местами, качни немчиков с их более бодрым геймплеем и лучшей танковкой в игре, вот там мне понравились практически все корабли в линейке.
А на сигналы просто забей, сначала они особо не нужны, потом их особо девать некуда, если играть чуток лучше среднестатического ЦА.
Сообщение отредактировал Deephen: 22 March 2017 - 14:24
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Отправлено 22 March 2017 - 19:32
Ну ладно бы эти сигналы можно было бы за серебро покупать, так нет, только за бабло. И нехилое такое бабло, если в сумме то.
Дополню предыдущих ораторов -- "забабло" сигналы экономические, на +20% серебра, +50% экспы и пр. Если есть прем, то они не более, чем приятный бонус.
Интересные "боевые" сигналы (на скорость, шанс поджога/затопения и пр.) можно только вынуть из контейнера, боевых задач или из раковых боев.
Так что не заморачивайся, сами тебе упадут.
Отправлено 23 March 2017 - 0:37
Да, я, кстати, тоже не вполне могу понять как порешать ситуацию с разбросом. Модулей не увидел. Только у капитана, кажется, там в конце ветки обучения есть какой то скилл на уменьшение разброса.
Количество слотов под риги увеличивается с левелом. У амеров модуль на разброс отсутствует ЕМНИП на 2-м слоте под стволы. Только модуль на дальность. Но таки да, лвл3 ЛК отстой. Вайоминг получче, Нью Йорк будет ишшо лучче, Мехика вааще огонь. Потом будет колорада - отстой, но я как-то под конец на ней начал вааще люто ногебать в клозе - ибо размер небольшой, радиус поворота ок и оно в танк умеет в отличие от нагаты. Набивал неплохо вполне.
После кактусоватой колорады - вааще шикарнючая каролинка. Дальше не смотрел.
В плане точности стрельбы - япы лучче всего. Но ЦА в основном болеет синей линией, хотя нужно таки лезть поближе для норм настрела. Их недостаток - картонность.
Немцы - танкуют линкоры лучче всех - ибо цитадель под водой - хрен выбьешь. Хорошее ПМК, но косые ппц. Есть гидроакустика, что сильно помогает в клозе не ловить овердофига торпед.
Но практика показывает, что абсолютно любой корабль в правильных руках говно (с).
И да, флажки падают в ранговых боях в неприличных количествах. Плюс медальки, плюс конты, плюс всяческие БЗ - в итоге копятся пачками без всякого доната. Но тут главный источник таки ранговые - ибо дают их там овердофига.
Сообщение отредактировал Podli: 23 March 2017 - 0:39
Отправлено 23 March 2017 - 1:37
Но тут главный источник таки ранговые - ибо дают их там овердофига.
Уже нет.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 23 March 2017 - 5:12
Отправлено 23 March 2017 - 5:33
Почти все сигналы зарабатываются в бою,за БЗ,испытания,валятся из контов.Например отхилил больше 20% от полных хп корабля -получи 10 сигналов на доп. отхиливание,набил 5фрагов -получи 10 сигналов на доп.опыт в бою и.т.д.Можно так же строчить жалобы на игроков,тоже заработаешь пачку сигналов)Даже за флуд в чате можно заработать, опять же сигналы.Да, кстати, сегодня утром пришло сообщение что мне дали 10каких то сигналов за хорошую игру. Наверное дали бы больше, но я по ходу кого то матом послал.
Отправлено 23 March 2017 - 11:36
Вот за флуд в чатике импосибру.
"Командир, поздравляем!
В период с 11 марта по 17 марта вы не раз здорово проявили себя в бою и общении. Мы получили множество хвалебных отзывов о вас от других игроков. Команда разработчиков World of Warships с радостью к ним присоединяется!
В благодарность за активное, яркое и достойное участие в жизни проекта, вам было начислено по 10 флажных сигналов Mike Yankee Soxisix, Hotel Yankee, Juliet Whiskey Unaone, Juliet Charlie, Sierra Mike.
Также о ваших достижениях мы написали в соответствующей теме на форуме."
Правда в чатике я молчал, это я успел на последние две недели раковых боев.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users