все таки дичи все ?
чемодан вокзал лолсеки или же активные мемберы перетекут в какой либо друго алли? те же тесты
"Всё" - ГемиКо.
Дичи же "всё" как "клайм" и "кта" альянс. Ходят неподтвержденные слухи, что вот-вот, и как "дичи".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Всё" - ГемиКо.
Дичи же "всё" как "клайм" и "кта" альянс. Ходят неподтвержденные слухи, что вот-вот, и как "дичи".
Дичи не все !!! Никак не все !!!
Нам же кричат, что вот глядите на дотлане дичей аж почти 3000. И почти не падает мемберкаунт !!!111один. Хейтеры проиграли !
Вот и поэтому пока 3000 могучих дичей будут в состоянии выставить аж 50 иштаров на важнейшее для них КТА, организованное старшими партнерами, по вселению дичей в новый дом - я щитаю, что дичи будут бессмертны.
P.S. Вообще дичи это не тикер. Дичи - это состояние души. На примере X-Files мы прекрасно видим, что "можно вывести корпу из дичей, но нельзя вывести дичей из корпы".
Попой ? Когда в локале, выделенной дичам резервации, хоть один минус появляется ? Мысль твоя не очень ясно выражена.У дичей произошел естественный отбор, те, что остались, будут кусать лом
Сообщение отредактировал Cor: 03 July 2018 - 18:06
Не ясно - не пиши, мб за умного сойдешь. Пожалуй соглашусь на счет тебя с Виксом
То, что думают обо мне свежереганные дичии, но уже успевшие своим постингом наловить минусов, ну прямо ОЧЕНЬ ВАЖНО для меня.
Один обкакался, но так и продолжает танковать что он не такой, второй уныло копирует массдрайвера про "стронг дичей". Унылы вы, господа и скучны.
на его месте должен быть ты?
Судя по твоей подписи и по состоянию дел ингейм - ты явно больше меня знаешь чего там под столом из уст в уста переводить ?
Слетал я крч на этот позор, по другому назвать не могу.
Как и сказать то даже не знаю... Тут столько пыжились, что в нулях крутые фк, но ничего я не увидел, от слова совсем ( хотя мб просто в этот раз не повезло ).
Фк со стороны тестов - ниочем.
Фк со стороны дичей ( хз кто там был ) - ниочем.
Фк со стороны гунов - это стыд и позор, и судя по комментам "Вау, фс, спасибо мне понравилось" такого дна в империуме навалом.
Телодвижения китайцев особо не отслеживал, но кары вблизи фортика работали по дпсу вполне сносно.
Уж не помню кто там мне что втирал что в нулях контент... Хрень это полная, а не контент, мусор для мусора бтв.
Сообщение отредактировал VasekK: 03 July 2018 - 19:32
Слетал я крч на этот позор, по другому назвать не могу.
Как и сказать то даже не знаю... Тут столько пыжились, что в нулях крутые фк, но ничего я не увидел, от слова совсем ( хотя мб просто в этот раз не повезло ).
Фк со стороны тестов - ниочем.
Фк со стороны дичей ( хз кто там был ) - ниочем.
Фк со стороны гунов - это стыд и позор, и судя по комментам "Вау, фс, спасибо мне понравилось" такого дна в империуме навалом.
Телодвижения китайцев особо не отслеживал, но кары вблизи фортика работали по дпсу вполне сносно.
Уж не помню кто там мне что втирал что в нулях контент... Хрень это полная, а не контент, мусор для мусора бтв.
Ты будешь отслеживать рендж каждого мембера во флоте? Или ориентироваться по себе(сидя на Монике или команде)?Для начала не вытапливать за ренджи твоего дамага, чекать не падаешь ли ты в кучу файтеров и подобные "мелочи".
Сообщение отредактировал Santiel: 03 July 2018 - 20:12
Ты будешь отслеживать рендж каждого мембера во флоте? Или ориентироваться по себе(сидя на Монике или команде)?
А разве не на анкоре все катались?
Если ты на джекдоу, почему бы не упасть в файтера?
Действительно, а почему бы и нет, особенно когда другие флоты не дамажат фортик и находятся далеко.
Ты сам будешь коммуницировать с союзниками? Отслеживать потери флота тоже сам? Контролить состояние других флотов союзных и противника в гриде тоже сам?
Да, времени в кта войнах вагон. Да, для этого нужно отдалить камеру. Да, для этого опять же просто нужно отдалить камеру и включить тактикал карту.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users