Хорошо, что дозвонились до снафов и скуржей.
А у хордов включился автоответчик?)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хорошо, что дозвонились до снафов и скуржей.
А у хордов включился автоответчик?)
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Почему все думают что рагна моя, я на своей с покерфейсом уварпал в закат)
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Жалко что остальные ушли. Но уже неплохо, Бланд молодец. А я как рак на даче на шашлыках был
и всё проел.
А дримфлитовцы даже нам ВХ нашли.
Жалко что остальные ушли. Но уже неплохо, Бланд молодец. А я как рак на даче на шашлыках был
и всё проел.
А дримфлитовцы даже нам ВХ нашли.
Не пересуши смотри!
Это оказывается снафы убили очередной титан.
Не знаю насчет убийства, но вот затаклить титаны дрф особо не могли, если бы я не ворвался суицидно в грид раньше всех - никаких рагнароков на кб бы не было, так как оба выползли из уже стоящего бубля скуржей, а дрф не было даже на радарах.
Ну на эмоциях человек был, никто не обижается.
Еслиб было больше дикторов, то убили бы еще и левик которого отбампало, тем более он без смарт был походу. А так там 2 сабры было. А когда меня убили, Аска и описал ситуацию по факту =)
Сообщение отредактировал WarBeast: 10 August 2018 - 11:49
Еслиб было больше дикторов, то убили бы еще и левик которого отбампало, тем более он без смарт был походу. А так там 2 сабры было. А когда меня убили, Аска и описал ситуацию по факту =)
левик бы вы не убили, ибо фб бомбили баблы. Рагну убили потому, что баблы нечем было отсмартить или отбомбить
левик бы вы не убили, ибо фб бомбили баблы. Рагну убили потому, что баблы нечем было отсмартить или отбомбить
Рагну если что отнейтрили в бампали как валанчик )
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Рагну если что отнейтрили в бампали как валанчик )
ваши бампы были как мертвому припарка. Тетон стоял в разгоне постоянно
Нейтрики, видимо, тоже.
Как и хд.
хд пришел уже в конце, нейтрики не мешают отварпу от слова совсем
0 members, 0 guests, 0 anonymous users