как будто ст сами так не могут.если в команде пряморукие ст10, лт 8 нафиг не нужны. толку от них практически никакого, если только вылететь и голдой подранка добрать
интересно какая фишка будет у лт 10, потому что пока это недо ст все еще
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как будто ст сами так не могут.
интересно какая фишка будет у лт 10, потому что пока это недо ст все еще
пока анонсировали обзор в 420-440 с пушкой с пробоем как у ст10.
без пересмотра механики маскировки и засвета, необходимости в ст 9-10 нет
лт 8 будут ребаланснуты и переведены на 9 лвл
Сообщение отредактировал Мичман: 09 January 2017 - 18:38
240 не тянет ст10 ну никак. основными конкурентами в нише являются картонные клоно-ст, у которых орудия сильно получше.пока анонсировали обзор в 420-440 с пушкой с пробоем как у ст10
если в команде пряморукие ст10, лт 8 нафиг не нужны. толку от них практически никакого, если только вылететь и голдой подранка добрать
Как было сказано выше про другие танки, все зависит от рук. Не одно СТ не сможет доехать туда, куда сможет ЛТ за счет маскировки, которая что в не подвижном состояние, что в движении одинакова. И где СТ нахватает в итоге полную попу огурцов, ЛТ доедет и будет светить. Но как было сказано выше, все зависит от рук.
Как было сказано выше про другие танки, все зависит от рук. Не одно СТ не сможет доехать туда, куда сможет ЛТ за счет маскировки, которая что в не подвижном состояние, что в движении одинакова. И где СТ нахватает в итоге полную попу огурцов, ЛТ доедет и будет светить. Но как было сказано выше, все зависит от рук.
да сможет. но светит часто это лт самой себе. так как занять позицию надо мгновенно, не обращая внимание на разъезд слоупок команды.
куст аллеи занят, засвет постоянный без перерыва, но тормоза сбились в стадо и дальше не поехали, это очень частое явление.
это ты нинзя бачатов не видел. которые вроде как есть но каждый раз светятся прыжками по 500 метровКак было сказано выше про другие танки, все зависит от рук. Не одно СТ не сможет доехать туда, куда сможет ЛТ за счет маскировки, которая что в не подвижном состояние, что в движении одинакова. И где СТ нахватает в итоге полную попу огурцов, ЛТ доедет и будет светить. Но как было сказано выше, все зависит от рук.
на ту позицию успевают шведпт на ровне с лт. 9 и 10 точно, 8 хз, и светят себе и стреляют, особенно с верхнего респа.да сможет. но светит часто это лт самой себе. так как занять позицию надо мгновенно, не обращая внимание на разъезд слоупок команды.
куст аллеи занят, засвет постоянный без перерыва, но тормоза сбились в стадо и дальше не поехали, это очень частое явление.
это ты нинзя бачатов не видел. которые вроде как есть но каждый раз светятся прыжками по 500 метров
Вах играл я с такими подонками. Они с фланга на фланг, а я за ними на борще дыры мотался закрывал, исплевался, но надамажил и они таки затащили, но каждый раз когда они срывались с фланга было то чувство
сольёмся! После боя вся морда в синяках.
Сообщение отредактировал Leonoss: 09 January 2017 - 21:18
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Ну мышь понятное дело с подбоем, арта 300-700 снимает, как повезет. Но вот тт, которые прошивают щеку башни в ромбе - бесят. Возможно я неправильный угол даю конечно. Мне три раза подряд попались т110е5, которые вертели мой ромб на стволе)) После этого я и полыхнул
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
Ну мышь понятное дело с подбоем, арта 300-700 снимает, как повезет. Но вот тт, которые прошивают щеку башни в ромбе - бесят. Возможно я неправильный угол даю конечно. Мне три раза подряд попались т110е5, которые вертели мой ромб на стволе)) После этого я и полыхнул
туда сюда делай, что б трудней было выцелить счщёки
некоторые не дожидаются выстрела противника и поворачивая свой ствол, чтобы выстрелить, огребают.
с некоторым противниками можно 15 минут ждать выстрела.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
с некоторым противниками можно 15 минут ждать выстрела.
некоторые не дожидаются выстрела противника и поворачивая свой ствол, чтобы выстрелить, огребают.
Делаем резкое движение мышкой в сторону противника и тут же назад, получаем в угол башни с вероятностью 80%, пробитие в щеку 20%.
Это на случай если стоят и ждут поворота для выстрела.
Я вообще постоянно двигаю башней и корпусом туда-сюда на 5-10 градусов. Помогает - многие не могут вытерпеть, а иногда даже хватает угла для выстрела))
Делаем резкое движение мышкой в сторону противника и тут же назад, получаем в угол башни с вероятностью 80%, пробитие в щеку 20%.
Это на случай если стоят и ждут поворота для выстрела.
Можно еще добавить, что в случае разводки на выстрел сине-фиолетового игрока этого может не хватить, приходится практически до конца поворачивать ствол в сторону противника и потом очень резко назад одновременно с доворотом корпуса, чтобы не успели пробить. Но это дело практики. Просто надо чувствовать свой танк, знать танк противника, дергал не дергал башней, если крутил, то сколько он потом будет сводиться и т.д.
Сообщение отредактировал Asdin: 11 January 2017 - 19:14
Горит, прям полыхает.
Поражение
Бой: Эль-Халлуф
Техника: T26E4 SuperPershing
Получено опыта: 2 237
Получено кредитов: 121 337 (штраф за нанесение урона союзникам: 10)
Достижения в бою: «Воин», Знак классности «Мастер»
Думал Колобанов светит, 48% дно через пол карты с Они фугас прислал. Кстати на 99% уверен читак, ну не может дно вне круга отрисовки попасть.
Мастера гляньте последние секунды, будут сомнения? http://wotreplays.ru...4_superpershing
Сообщение отредактировал Leonoss: 11 January 2017 - 23:53
мне больше всего с артой момент понравился ) ХОП! лалалай.... ХОП! лалай....
Свершилось!
до 23 января 6:00 (МСК) вы сможете приобрести определённые новые премиум танки, сдав неиспользуемый/неинтересный в зачёт. Интересно? Отвечаем по порядку!
http://worldoftanks....s_trade_in_wot/
хотя лучшеб аренду сделали для начала
мне больше всего с артой момент понравился ) ХОП! лалалай.... ХОП! лалай....
Свершилось!
до 23 января 6:00 (МСК) вы сможете приобрести определённые новые премиум танки, сдав неиспользуемый/неинтересный в зачёт. Интересно? Отвечаем по порядку!
http://worldoftanks....s_trade_in_wot/
хотя лучшеб аренду сделали для начала
Нет нет нет раки должны приносить прибыль!
Счас все побегут менять, а руки то прежние
0 members, 0 guests, 0 anonymous users