Мой расплавленный стул мешает мне спамить в чатек что то кроме мата.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 March 2017 - 13:48
Мой расплавленный стул мешает мне спамить в чатек что то кроме мата.
Вот причем вчера-позавчера я если и кого то ругал в чат, что только типа "хрень", "скоты", "идиоты", "тупые дебилы" и "сраное рачье". Это после того как я на Сент ЛУисе топлю 4 корабля противника, наконец то дохну и вижу, что в нашей команде осталось 3 тела, а у врагов потопли только те, кого забрал я.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 23 March 2017 - 19:24
Феерический бой. Шинономе кидала в людей торпеды прямо через острова. В середине боя я с ужасом осознал что хоть точки и наши, но нас осталось трое, и среди нас троих - Шинономи. Когда я убил авик, Гнейвный встал на место авика и фармил самолеты. Потом таки пошел и мы взяли точку. По очкам выигрывалию. но я захотел кракена и чуть было не соснул под рлс белфаста, но таки конго соснул быстрее и мы подебили, а я сракена взял.
Отправлено 24 March 2017 - 7:20
Чет сегодня ночью не мой день был. Сегодня я пожалуй в танках чутка Лове покатаю....
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 25 March 2017 - 23:33
Никогда бы не подумал, что у меня на югумо будет рекорд по аккаунту.
Но когда, зашло 6/8 торп с залпа я уже начал что-то подозревать. Просто линкорота, стройными рядами, выезжала из-за островка и кушала торпы по кд.)
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Отправлено 27 March 2017 - 12:55
Чет у меня полыхало все выходные. Наверное я что то не умею в тактику, но почему то все развивается как то так: начинаем плыть в одну сторону, куча тел вокруг, доплываем до врага, начинаем стреляться, хоп!!!! я уже один, все съ...... уплыли за рендж, меня разбирают одного.
101 бой. 17 раз выжил
Отправлено 27 March 2017 - 15:06
Чет у меня полыхало все выходные. Наверное я что то не умею в тактику, но почему то все развивается как то так: начинаем плыть в одну сторону, куча тел вокруг, доплываем до врага, начинаем стреляться, хоп!!!! я уже один, все съ...... уплыли за рендж, меня разбирают одного.
101 бой. 17 раз выжил
потому что ты плывешь, а надо идти
Сообщение отредактировал keltir: 27 March 2017 - 15:07
Отправлено 27 March 2017 - 20:33
101 бой. 17 раз выжил
Неправильно ты, Дядя Федор, бутерброд ешь! Надо, чтобы разбирали зеленых, а ты в это время топил красных
Отправлено 29 March 2017 - 7:17
Блин, Нью Йорк и Вайоминг, вообще, на каком-либо этапе прокачки, начинают стрелять кучно или хотя бы не с таким конским разбросом??????
Сообщение отредактировал Zasrak: 29 March 2017 - 7:18
Отправлено 29 March 2017 - 7:51
Накоплю опыт на Лэнгли и продам Вайоминг Kheram.....
Копетана расстреляю...
Сообщение отредактировал Zasrak: 29 March 2017 - 7:52
Отправлено 29 March 2017 - 8:27
Слабый. Там с колорадо жизнь начинается. А на ленгли она закончилась с сегодняшним патчем отобравшим альт. Два уровня безнадежности.
Что у кого отобрали?
Отправлено 29 March 2017 - 8:56
У авианосцев 4-5 лвл отобрали альта атаку. Теперь ты уныло клацаешь раз в пару минут по вражескому кораблю и смотришь как самолеты сами себе на уме кидают торпедки/бомбы. Вся мякота пропала.
А потом еще и учится надо на кораблях с пво , вобшем гениальное нововведение для новичков.
Отправлено 29 March 2017 - 10:57
У авианосцев 4-5 лвл отобрали альта атаку. Теперь ты уныло клацаешь раз в пару минут по вражескому кораблю и смотришь как самолеты сами себе на уме кидают торпедки/бомбы. Вся мякота пропала.
Я на авиках еще не играл, но почему то дума, что ты сам там должен самолеты кидать на корабли, спускать торпы и все такое. Так оно все на автомате что ли?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users