Не поржать. Включаю на большом экране, и с этого канала в частности, и других, для фона... "Американский Питер".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 July 2018 - 0:07

Неа, сейчас не дремучие времена, а толерантность...Я думаю ходят ещё в пещеры наедине с девочками )
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 30 July 2018 - 1:12

Кадыка нет и утягивающий грудь ливчик для создания образа отсутствия пола. Анимешники любят прикалываться над людьми не из темы
Это такой бородатый трап, что у парня к 2к18 уже возможно дети успели родиться и вырасти. Ну или вагина и титьки.
Отправлено 30 July 2018 - 6:57

Шах и мат, шароверчики!
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 30 July 2018 - 21:01

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 30 July 2018 - 21:21

Кадыка нет и утягивающий грудь ливчик для создания образа отсутствия пола. Анимешники любят прикалываться над людьми не из темы
Пфф, давно же обсосали что это девочка косплеящая ангела мужеского пола (ибо все они мужеского пола) из какой-то корейской то ли игры, то ли хентая. Ну и раз в "образе" надо стало быть соответствовать. Я вот старушку смерть косплеила на прошлом хеллоуине, но весьма неудачно - народ порывался за подкладные титьки подержаться вместо того чтобы пугаться.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users