он и выполнит все функции сам, начиная от формата, кончая приводом флота в домашку. А ты уже гузлом виляешь. Хочешь съехать так и пиши, а не придумывай новые условия и трактования слов
Ты только что доказал, что он не смог даже в форумном пвп в соло затащить, перемога прибежала)
Если после такого «соло» придётся покупать новый флот маэлей - я сразу против.))
Хым, не сходится немного тут что-то.
Я говорил что всё это можно делать самому, а ты со словами "покажи мастерство" хочешь пихануть меня в кучку людей которые все организовывают.
А какое мастерство я там должен показать? Катания по гриду? А как же смотреть за противником, за своими потерями, за дистанциями? Коммуникация с союзниками? Куда это так шустро делось из твоего потока мысли?
Так я тебе отвечу. Ты просто думал что я дам заднюю а ты выдашь что-то такое "Всё с тобой понятно, фк форумный".
Но вот незадача, а хейтерок то манерный оказался, да ещё и с яйцами. Во дела!
Если ты так и не понял, основной пойнт в том, что в современном клаймваре успешность ФК зависит от команды, которая его обеспечивает ибо он один не может сейчас это делать физически.
Я предупредил что условия мои, так как я предложил, мне кажется это разумно и обоснованно, ибо если человек уверен в том, что подтвердит свою теорию практикой, само подтверждение не составит для него труда.
Сообщение отредактировал Santiel: 03 July 2018 - 21:17