Интересный матчмейкинг. ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 28 April 2014 - 1:36
Я делал такого - в игре где все кроме 2 героев с обеих сторон ливнули, с аганимом, рефрешером и рапирой. Хоть мы и затащили, толку от рефрешера не очень много было, на том же сайленсере он намного круче. Хекс лучше имо (после аганима).
Да я все жду годного магнуса в команде когда дизраптор выпадает, с ним должно быть вполне весело.
Отправлено 28 April 2014 - 1:49
Дарксир даже лучше обычно.
http://dotabuff.com/matches/631297943
Лучше дагона итема нет!
Весьма сложная игра - у нас абсолютно бесполезная LC и редкополезная енигма давшая всего 2 хороших БХ за час игры. Воид я и петух вытаскивали потом и кровью. ![]()
Сообщение отредактировал Merazor: 28 April 2014 - 4:53
Отправлено 28 April 2014 - 12:33
http://dotabuff.com/matches/631667228
снова ранкед
снова петушки со своим "fucking russians" и подпердывающие им жители нэзалэжной
и снова все эти оруны оказываются бесполезными фармилами леса до сноса трона
а "fucking russians" тащут игру сапортами
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 28 April 2014 - 12:59
Кстати, что думаете на тему урсы? Теперь онли мом-бкб-башер? Я думаю, урса будет неистово доставлять с возможностью такой сборки.
Отправлено 28 April 2014 - 13:17
Вместо башера можна вот имено дезоль имхо луче .Но вот что радует ато делать рошана почти голым на 3 левеле без фарма проста с маскои )
с какой маской ?
с той самой, которая не работает с пассивкой урсы ? ![]()
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 28 April 2014 - 20:28
http://dotabuff.com/matches/631667228
снова ранкед
снова петушки со своим "fucking russians" и подпердывающие им жители нэзалэжной
и снова все эти оруны оказываются бесполезными фармилами леса до сноса трона
а "fucking russians" тащут игру сапортами
И ведь таки в этот раз не поспоришь, действительно видно что сапорты игру вытащили пока керри фармили в приступе аутизма. Даже несмотря на то что у селёдки много асистов нанесла она дамаги меньше всех. А, ну венга такй себе сапорт тут ![]()
Я так понимаю что теперь контра урсы это убежать подальше?
З.Ы. На выходных пикнул бруду и тупо слился не осознав что патча ищо нет.
Ну собственно урса кайтингом и контрится вайперами всякими хексами замедлом и т.п. Самая страшная урса что я видел это даггер, форс стаф, атос, +2 форса у сапортов: тупо хрен уйдёшь, весь мидгейм она тебя жрёт так что чавканье слышно за километр. До лейта мы не дожили т.к. урсу пофидили.
Сообщение отредактировал Merazor: 28 April 2014 - 20:30
Отправлено 28 April 2014 - 21:44
Мой пукан наконец-то сгорел. Теперь я пикаю какого-нибудь фанового героя типа ск/шейкера/венги/баланара и отрываюсь. На вопли оставшихся 4 керри-инвалидов где кура, где варды насрать. Как правило выигрывать не хочет никто. Действительно, не с руки какому-нибудь войду вардами заниматься (про меки/фстафы/хексы я уж и не говорю). Винрейт стабильный. 0%.
Отправлено 28 April 2014 - 22:21
Мой пукан наконец-то сгорел. Теперь я пикаю какого-нибудь фанового героя типа ск/шейкера/венги/баланара и отрываюсь. На вопли оставшихся 4 керри-инвалидов где кура, где варды насрать. Как правило выигрывать не хочет никто. Действительно, не с руки какому-нибудь войду вардами заниматься (про меки/фстафы/хексы я уж и не говорю). Винрейт стабильный. 0%.
удали доту или играй с ботами
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 28 April 2014 - 22:27
всё говорят что имба ... но он и так прыгал ппц скока . Проблема не в том скока он прыгает , а в том что на ком снежок тупа убегал ... А тут нада уже воид дерево таид енигма пук или чёта такое ...
Таки зато теперь оно более юзабельно против толп иллюзий.
Отправлено 28 April 2014 - 22:59
Боты не бугуртят и не ведут себя как идиоты. С ними скучно.
тебя нужно удалить из интернетов
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх