Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 20 December 2012 - 13:55

То есть, несмотря на ресет всех этих нцточек, у нас все равно опсы на таймера против соларов, gg, лол-ресеты в лол-коалиции.
А ты чего ожидал? Ресетнули по простой причине, у вас целей нету. Наш ганг залетает в ХЕД и вы смотрите как мы сливаем тестов. После ресета всё поменялось: http://northern-coal...d&kll_id=233984 теперь мы свободно можем стрелять друг в друга. Но данны факт ни коим образом не влияет на глобальные цели и планы альянсов. Читай TWU.
П.С.
Странно но в релеитед не попал ганг ПЛ по не понятным мне причинам...
Сообщение отредактировал Sharky: 20 December 2012 - 13:57
Come mortal, witness your demise!
Отправлено 20 December 2012 - 14:05

осталось сделать тоже самое с гунами
Кто готов предоставить Бластеру свой аккаунт на SA?
Отправлено 20 December 2012 - 14:07

Я страниц 10 назад примерно о роумингах и писал, но роуминги нцточки даже редальянс по констелляции сиджея зимой того года гонял, только и можете - на тестах кб, с тестами - победы в клайм войнах, я никогда не понимал, почему нцточку просто не пошлют хоть раз основательно и надолго. Мне до сих пор вспоминается ситуация с таймерами в геминате, когда была чудная фраза типа "вы уже выполнили свои задачи? вас можно убивать?".А ты чего ожидал? Ресетнули по простой причине, у вас целей нету. Наш ганг залетает в ХЕД и вы смотрите как мы сливаем тестов. После ресета всё поменялось: http://northern-coal...d&kll_id=233984 теперь мы свободно можем стрелять друг в друга. Но данны факт ни коим образом не влияет на глобальные цели и планы альянсов. Читай TWU.
Причем там убийства-то, прямого контакта нцточка естественно боялась, потому что так же и слиться можно и проиграть редальянсу!
Не понимаю, зачем нцточку терпят и считают сильным альянсом, возможно потому что солары просто лучший соперник, нежели нцточка? Тем не менее, летать помогать вам. Иу.
Отправлено 20 December 2012 - 14:18

Я страниц 10 назад примерно о роумингах и писал, но роуминги нцточки даже редальянс по констелляции сиджея зимой того года гонял, только и можете - на тестах кб, с тестами - победы в клайм войнах, я никогда не понимал, почему нцточку просто не пошлют хоть раз основательно и надолго. Мне до сих пор вспоминается ситуация с таймерами в геминате, когда была чудная фраза типа "вы уже выполнили свои задачи? вас можно убивать?".
Причем там убийства-то, прямого контакта нцточка естественно боялась, потому что так же и слиться можно и проиграть редальянсу!
Не понимаю, зачем нцточку терпят и считают сильным альянсом, возможно потому что солары просто лучший соперник, нежели нцточка? Тем не менее, летать помогать вам. Иу.
Тебя не взяли в нц дот?

НЦ показывают гораздо лучший партисипейшен чем пакетик легион и являются более интересным противником в плане роуминг-пвп.
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 20 December 2012 - 14:19
Отправлено 20 December 2012 - 14:20

А про таймер кто там писал, я не про тот что ты линканул. Повышай информированность.
Сообщение отредактировал EVEnimus: 20 December 2012 - 14:21
Отправлено 20 December 2012 - 14:22

Если тебя что-то не устраивает, то ты всегда можешь сделать свичсайд и пойти за солянку. Такой опыт у тебя уже есть, за одно, сможешь доказать, что ты не просто форумное.То есть, несмотря на ресет всех этих нцточек, у нас все равно опсы на таймера против соларов, gg, лол-ресеты в лол-коалиции.
Отправлено 20 December 2012 - 14:23

Мутуту, ты стал постить на столько илитно, что я хочу от тебя девотер! Нет, чесслово, избавился от унылости и посты стало можно читать)
и жили они долго и
Сообщение отредактировал Svara82: 20 December 2012 - 14:24

Отправлено 20 December 2012 - 14:25

Тебя не взяли в нц дот?
НЦ показывают гораздо лучший партисипейшен чем пакетик легион и являются более интересным противником в плане роуминг-пвп.
роуминг пвп от ПЛ ? У нас тоже ни кто не слышал

@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 20 December 2012 - 14:25

Пацаны считают фарм килмыл в хеде роумингами и захват таймеров при поддержке пл клайм-успехами, я лучше удалю еву, чем даже задумаюсь о вступлении в нцточку лол.Тебя не взяли в нц дот?
Да, у меня болит за тестов, потому что они тупые и не понимают евы. У них есть умные ребята, но 11 тысяч тел - это 11 тысяч тел.
Опыт у тебя есть вранья на форумах, а я стороны никогда не менял. Разве что во вреках летал, но это извини меня - реду тогда угрожала только собственная тупость типа прыжков на циногены к цыганским цинкам или пиления титанами поса без разгона при логине суперкапфлота тех, кто неделю назад тебе два титана уже слил.Если тебя что-то не устраивает, то ты всегда можешь сделать свичсайд и пойти за солянку. Такой опыт у тебя уже есть, за одно, сможешь доказать, что ты не просто форумное.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 20 December 2012 - 14:30
Отправлено 20 December 2012 - 14:27

Я страниц 10 назад примерно о роумингах и писал, но роуминги нцточки даже редальянс по констелляции сиджея зимой того года гонял, только и можете - на тестах кб, с тестами - победы в клайм войнах, я никогда не понимал, почему нцточку просто не пошлют хоть раз основательно и надолго. Мне до сих пор вспоминается ситуация с таймерами в геминате, когда была чудная фраза типа "вы уже выполнили свои задачи? вас можно убивать?".
Элитность которой веит из твоего поста мене напоминает али чат панд в IRC. Если ты думаеш что Панды хоть чем-то лудше НЦ. то ты ошибаешся, в ряде случаев можно даже поспорить у кого яйца больше. Панды ни раз не смогли достич цели без прикрытия нубоблоба. Этот тот самы альянс которы в команд канале просил "некчёмных раиденов" и "НЦ." вытащить их из ВФК после огромного факапа, это тот самы альянс которы тупо бобам слил пол кап флот и титаны при факапе с трансфером клаима в фаунтане. Секрет илитности панд: воевать прикрывшись союзниками, свалить как только запахло жаренным прикрываясь словами "контракт истёк".
Ты, дорогой мой просто под впечатлением тролей канала minusten в IRC. Я не даром свалил из панд в своё время. НЦ. не ангелы, но яйца по круче чем у ваших. В добавок в НЦ больше реальных пилотов играющих в еву а не в ЛОЛ или доту. Так что писать "просто не пошлют хоть раз основательно и надолго" просто смешно. Когда вы господа в очередной раз обосрётесь то вытаскивать ваши супера будим мы.
Отправлено 20 December 2012 - 14:41

Я это и имел ввиду
Помоему, Sharky ддшнул муту
Панды роумить не умею, в пандах есть определённое количество игроков которые логиняться после пинга ФК. В остольных случаях это троллинг в ИРКе и игра ЛОЛ\ДОТА и прочее. Причиной моего ухода и был данны факт, все много п****ли а из дока вылазить без шаду соглашались не многие.
даёшь новую тему для срача! пл vs нц. форум помоему такого ещё не вид
А. Будит не этично с моей стороны принять данны вызов.
Б. Нах это нужно
Я просто хотел ответить человеку оскорбившему альянс которы в своё время помог его корпе. Данны человек видимо даже с сокорпами не обсуждал данный факт илитности. Он не был частью других нормальных альянсов и его выводы ошибочны. Это его мнение и переубеждать его Я не собираюсь, но терпеть срач в сторону моего альянса я не собираюсь )
Сообщение отредактировал Sharky: 20 December 2012 - 14:46
Отправлено 20 December 2012 - 14:45

Ско, ну что за призма?! когда ты руководил али - что ты говорил на высказывания - "ААА заселяют очередного пета?"
ну а разницу думаю ты видишь сам - дали системы или полученны в совместных боях. чуствуешь?!
Неее... мне больше понравилось фраза Ско, как зама Доджера Киру Лаэде- "ААА будет там (не помню регион

правда закончилось все с точностью наоборот- Ско и альянс жил там, где ему лидершип ААА разрешил
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 20 December 2012 - 14:58

Элитность альянса и заключается в совместных играх в лол/доту/планетсайд в перерывах между евой, которая не позволяет небольшим организациям успешно клайм-воевать в нулях, а требует блобиться и делиться максимум на две стороны. Пл создали "третью сторону", которой ещё пока проверяться и проверяться в боях и войнах, но тем не менее, основание считать хбц пауэрблоком в принципе есть. Да, это все пока подгуновская халтурка, но кто знает, кто знает, что будет завтра.Элитность которой веит из твоего поста мене напоминает али чат панд в IRC. Если ты думаеш что Панды хоть чем-то лудше НЦ. то ты ошибаешся, в ряде случаев можно даже поспорить у кого яйца больше. Панды ни раз не смогли достич цели без прикрытия нубоблоба. Этот тот самы альянс которы в команд канале просил "некчёмных раиденов" и "НЦ." вытащить их из ВФК после огромного факапа, это тот самы альянс которы тупо бобам слил пол кап флот и титаны при факапе с трансфером клаима в фаунтане. Секрет илитности панд: воевать прикрывшись союзниками, свалить как только запахло жаренным прикрываясь словами "контракт истёк".
Ты, дорогой мой просто под впечатлением тролей канала minusten в IRC. Я не даром свалил из панд в своё время. НЦ. не ангелы, но яйца по круче чем у ваших. В добавок в НЦ больше реальных пилотов играющих в еву а не в ЛОЛ или доту. Так что писать "просто не пошлют хоть раз основательно и надолго" просто смешно. Когда вы господа в очередной раз обосрётесь то вытаскивать ваши супера будим мы.
Дорогой мой, про "обосретесь" - давай не будем загадывать, случится такая хрень, и внезапно бои переместятся на территорию нескалдинга и неиншмазера, и батфон будет со стороны ненцточки и ненуллиседунки - я посмотрю, оценю и скажу, я конечно необъективен и постить буду всегда то, во что охотнее всего верю, но факты - это факты, тут уже верь - не верь, все одно.
Про фонтаны я спорить не буду, это просто ни о чем, разговор шел о нцточке, которая хочет и рыбку съесть, и коалицией своей рулить, да ещё и с рыбкой вместе побеждать, а мне тут шьют про "контракт закончился" в те времена, когда я ещё не вкачал девотер даже, это занятно.
А что впечатлен - да, так и есть, я не буду этого скрывать, я действительно считаю пл самым организованным альянсом, участвующим в современных клайм-войнах.
Зайди на кугу, там пл типа наших цыган. А у нас тут светская беседа, я просто сокрушаюсь по поводу того, что союзников выбирают из наименее клевых соперников.тайлер опять в ро? интересно его мнение по посту выше
![]()
p.s. даёшь новую тему для срача! пл vs нц. форум помоему такого ещё не видел
Сообщение отредактировал MMMUTU: 20 December 2012 - 15:02
Отправлено 20 December 2012 - 15:00

Infrastructure Hub Red Alliance Insmother C-J6MT 4 2012-12-21 14:45:24 1d 2h 54m 29sМутуту, ты стал постить на столько илитно, что я хочу от тебя девотер! Нет, чесслово, избавился от унылости и посты стало можно читать)
А про таймер кто там писал, я не про тот что ты линканул. Повышай информированность.
нутыпонел.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users