Ну и почему же не победил ? Если титан его врага на борде ?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 10 August 2018 - 13:40
Ну и почему же не победил ? Если титан его врага на борде ?
Вполне себе победил. Я тут недавно дичепетов закатал в асфальт из оффлайна. Мои враги
теперь теперь рентеры - нонфакторы, чем не победа?
Правда закатывал не совсем я...
Отправлено 10 August 2018 - 13:59
- просто у Козы такая карма
Это дурной титан с килограммом перлов в хистори, а вы взяли и прыгнули за ней по гриду гоняться)
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 10 August 2018 - 18:05
Не знаю насчет убийства, но вот затаклить титаны дрф особо не могли, если бы я не ворвался суицидно в грид раньше всех - никаких рагнароков на кб бы не было, так как оба выползли из уже стоящего бубля скуржей, а дрф не было даже на радарах.
Угу,красавчик.
Там такая штука была-сабры и наши и скуржей уже посливались,от кипа 120 а.е варпать,да и смарты у редов работали по бублям.А ближайшая ХД была в 5 прыгах,пока прыгнул клоном,пока добежал...
Сообщение отредактировал Ra40k: 10 August 2018 - 18:05
Съешь их, добавишь серой рутине цветов, оттенков...
...Эксклюзивный реабилитационный центр...
Отправлено 10 August 2018 - 19:24
Единственное, конечно косяк что у нас хд в продаже на кипе не было, уже исправили.
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 13 August 2018 - 1:25
Отправлено 13 August 2018 - 6:22
Ещё один фортик, который был не нужен.
https://zkillboard.com/kill/71833363/
Я вспомнил откуда знаю Бланда. Его же козочка отдалась дичам на рагне ?
Карма видимо такая ...
Отправлено 13 August 2018 - 6:30
Я вспомнил откуда знаю Бланда. Его же козочка отдалась дичам на рагне ?
Карма видимо такая ...
Ну если дичам отдался на супере, то после такого должен как опозоренный самурай сделать харакири.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 13 August 2018 - 13:39
Ещё один фортик, который был не нужен.
https://zkillboard.com/kill/71833363/
Раз не было пинга в дискорде то таки действительно владельцу был не нужен.Лично я не понимаю такого отношения к своим структурам,ну да ладно.
Пользуясь случаем передаю привет вчерашней рорке в энормусе 8-VC6H.Вспотел небось,бедолага?)
Съешь их, добавишь серой рутине цветов, оттенков...
...Эксклюзивный реабилитационный центр...
Отправлено 13 August 2018 - 15:03
Ну вот и война ра/дрф. Одни постят кил фортика за 22ккк+, а другие говорят что он был не нужен и передают привет непойманной ? Рорке.Раз не было пинга в дискорде то таки действительно владельцу был не нужен.Лично я не понимаю такого отношения к своим структурам,ну да ладно.
Пользуясь случаем передаю привет вчерашней рорке в энормусе 8-VC6H.Вспотел небось,бедолага?)
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх