Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Крекер, оставляя все наши с тобой перипетии последних недель в стороне - я тебе голосом говорил. Я ни с кем. Мне не нужна чья-то сторона, у меня своя есть. Своя правда и своя справедливость. И ты знаешь, к чему я веду. Мы с тобой вроде всё тогда обсудили, и я думал что ты понял мои намерения и первопричину моих действий. Если нет, то что уж тут. Фарш невозможно провернуть назад.

....

Нельзя быть кем-то и ни с кем. Это плохо кончается. Ты обладаешь существенной властью, которой (будучи ни с кем) рационально пользуешься В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ (ты же ни с кем - ну и в чьих интересах тебе еще?). Тебе тут об этом и пишут. И я то же самое пишу - ты  нахрена шел то тогда раз ты - ни с кем? Изменить что то? Так меняй. И начни менять что-то с себя - перестань обильно постить и просто модерируй. Бери пример с Меразора - он модеративно эталонен на сегодняшний день. И уйди из политики Христа ради - лбо не пости там, либо не модерируй там- на тебя это и скинули что бы им не стоять самим под какосбросом.  Но ты к такой деятельности не способен, тебе НАДО постить и ВАЖНО что бы читали то что ты пишешь. Нельзя совместить такой тип постера с модеративными полномочиями - получается ужасающий гомункулус. Не реально удержаться на какой то из двух граней - ты либо модератор, либо постер. Ты, став модератором, продолжаешь вести себя как постер. Это источнике проблем для тебя и окружающих.

Ни с кем можно быть если ты никто - как я или любой постер без призмы и компании. 

Сообщение отредактировал Kpekep: 29 March 2018 - 15:00

• 1

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.
  • Client:Eng

Есть такое понятие как "не дотягивает до РО". Чем вы, кстати, вполне невозбранно себе в политике и пользуетесь.

Вы требуете признания факта нарушения "перехода на личности", когда был описан постинг, описан был вполне точно и не в первый раз. И в другие разы РО тоже не последовало.

Т.е. снаффы и харддроп в позе 69 - это точное описание

Но заезд дичей в дронреги из лоу через раздвинутые ноги - нет

Почему?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Почему?

Дичератор уклоняется от этого вопроса уже в 5ый раз  :laugh:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Я же говорю, смысл вот отвечать на тупые вопросы?

Дичератор уклоняется от этого вопроса уже в 5ый раз  :laugh:

Потому что на него уже ответили?

Ну а если уж не знаете разницу между этими выражениями... 

Почему?

"69" это из твоих "ёмких" из серой зоны правил, а "раздвинуть ноги" уже прямо на стороне 4.2
Что вот лично для тебя 69? "Взаимовыгодный промискуитет", так?

А раздвинуть ноги уже вполне себе тянет на РО, ибо предполагает то же самое, только в одну сторону, то есть есть "пострадавшие".

Чего блин разжёвываю? хз. Сами всё понимаете, лишь бы потроллить.

2 крекер - много писать в ответ. Потом отвечу, если здесь не разведут ещё тысячу постов об отсутствии разницы между мухами и котлетами.

Сообщение отредактировал Spitfire: 29 March 2018 - 15:54

• -3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А раздвинуть ноги уже вполне себе тянет на РО, ибо предполагает то же самое, только в одну сторону, то есть есть "пострадавшие".

ЧИВО?!

• -1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

ЧИВО?!

Раздвигать ноги = добровольно отдаваться.

Сиксти найн = вин-вин, все в плюсе.

• -5

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Странно, по версии дичератора все в плюсе, но стоит написать про 69 дичератора с кем то - приходит пингвин и выдает ро. Как так?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Странно, по версии дичератора все в плюсе, но стоит написать про 69 дичератора с кем то - приходит пингвин и выдает ро. Как так?

Можно было бы вернуться к посту, за который выдано РО и перечитать... Но ведь посткаунт важнее, да лиз?

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

все просто - Quod licet Iovi, non licet bovi.

• 0

28laseh.jpg

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Мог бы дичемодератор развернуть вот это свое суждение.

По какими понятиям это именно так и в какой среде они распространены?

И почему раздвигающая ноги сторона является в представлении дичемодератора "пострадавшей"? Это какой-то личный опыт? Зачем дичемодератор экстраполирует этот опыт на взаимоотношения всех остальных - я уверен, что не все заставляют раздвигающую ноги сторону страдать. Вообще из этого замечания можно сделать множество далеко идущих и даже пугающих выводов. 

Что вот лично для тебя 69? "Взаимовыгодный промискуитет", так?

Опять же, почему именно "промискуитет"? Разве постоянная пара не может использовать эту позу? 

В целом последние несколько сообщений заставляют всерьез усомниться в том, что спитфаер обладает хотя бы базовыми представлениями о взаимоотношениях полов и сопутствующей терминологии, способен использовать апеллирующие к ним аналогии и адекватно их оценивать.   

Сообщение отредактировал Red S.: 29 March 2018 - 16:34

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

:blink:

Пострадавшие? Но ведь им дали регион в контексте того поста. Тем более никто никого не заставлял. В позе 69 тоже не всем, вероятно, комфортно находиться, но пострадавшие не в твоем посте, а вдруг в посте другого пользователя.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Я хочу сказать, что если бы знал, что дичемодератор начнет так уверенно себя закапывать после моих слов, то написал бы, что дичи въезжали в Геминат через раздвигание ног еще раз.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Вы пришли за объяснениями? Объяснения даны. Вопросы по теме еще будут или нет?
  • -1

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Мог бы дичемодератор развернуть вот это свое суждение.

По какими понятиям это именно так и в какой среде они распространены?

И почему раздвигающая ноги сторона является в представлении дичемодератора "пострадавшей"? Это какой-то личный опыт? Зачем дичемодератор экстраполирует этот опыт на взаимоотношения всех остальных - я уверен, что не все заставляют раздвигающую ноги сторону страдать. Вообще из этого замечания можно сделать множество далеко идущих и даже пугающих выводов. 

Опять же, почему именно "промискуитет"? Разве постоянная пара не может использовать эту позу? 

В целом последние несколько сообщений заставляют всерьез усомниться в том, что спитфаер обладает хотя бы базовыми представлениями о взаимоотношениях полов и сопутствующей терминологии, способен использовать апеллирующие к ним аналогии и адекватно их оценивать.   

Я тоже заметил.  Блестяще сформулировано кстати.

Я думаю он просто "завоевался". Количество выданного "на гора" странно аргументированного постинга  превысило возможности его согласования с реальностью.  Будем надеяться, что это именно так. В целом если нет реальных аргументов, то начинается выдумывание, высасывание "обьяснений" из пальца, что, скорее всего, мы и наблюдаем. Вон он уже спрыгивает с парохода "обьяснения даны". Он считает что на все ответил.

• 1

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Вы пришли за объяснениями? Объяснения даны. Вопросы по теме еще будут или нет?

да, конечно.

если руководствоваться твой логикой/взглядами о потенциально взаимном удовольствии, то в разделе политика можно свободно вести обсуждение поз объединений игроков, верно?

Это важно. На твой ответ в будущем я буду давать ссылку. Ровно как на предыдущий.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Можно было бы вернуться к посту, за который выдано РО и перечитать... Но ведь посткаунт важнее, да лиз?

Что именно мне надо перечитать? Что ро могло и не быть? Ну начнем с того, что мне было выдано ро за вопрос для установления границ постинга, я не утверждал этого, в отличии от тебя, я интересовался дозволено ли это. Так что есть мнение, что только ты на этом форуме оцениваешь раздвигания ног с позиции страданий и это довольно странно.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Ну вот я зашёл в оффтопик, запостил смешнявку, отхватил плюсов. О чем ты там ещё раз?

вот теперь ты достоин минусов более чем полностью.

Вся суть шпитфаера.

в голосину с этого сексолога.

Вот одно любопытно, ты вин-вин рассматриваешь с позиции минета или кунилингуса?

Сообщение отредактировал Lehadyd: 29 March 2018 - 17:23

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22612 сообщений
4778
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Нашли право что тут обсуждать  :laugh:

• 0
Posted Image

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Нашли право что тут обсуждать  :laugh:

согласен, донское дно, но тут ваш недо-модератор просто гуру в раздвигание ног (ярый противник), но зато истинный любитель и большой знаток преимуществ 69, о чем с удовольствием любит порассуждать.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

С чего бы это не обсуждать, если за это одним дается ро, а другим нет? Давайте уж и в правила добавим - если спитфаер удовольствие от позы не получает, то хамство, а если получает, то не хамство.

• 1

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users