Крекер, оставляя все наши с тобой перипетии последних недель в стороне - я тебе голосом говорил. Я ни с кем. Мне не нужна чья-то сторона, у меня своя есть. Своя правда и своя справедливость. И ты знаешь, к чему я веду. Мы с тобой вроде всё тогда обсудили, и я думал что ты понял мои намерения и первопричину моих действий. Если нет, то что уж тут. Фарш невозможно провернуть назад.
....
Нельзя быть кем-то и ни с кем. Это плохо кончается. Ты обладаешь существенной властью, которой (будучи ни с кем) рационально пользуешься В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ (ты же ни с кем - ну и в чьих интересах тебе еще?). Тебе тут об этом и пишут. И я то же самое пишу - ты нахрена шел то тогда раз ты - ни с кем? Изменить что то? Так меняй. И начни менять что-то с себя - перестань обильно постить и просто модерируй. Бери пример с Меразора - он модеративно эталонен на сегодняшний день. И уйди из политики Христа ради - лбо не пости там, либо не модерируй там- на тебя это и скинули что бы им не стоять самим под какосбросом. Но ты к такой деятельности не способен, тебе НАДО постить и ВАЖНО что бы читали то что ты пишешь. Нельзя совместить такой тип постера с модеративными полномочиями - получается ужасающий гомункулус. Не реально удержаться на какой то из двух граней - ты либо модератор, либо постер. Ты, став модератором, продолжаешь вести себя как постер. Это источнике проблем для тебя и окружающих.
Ни с кем можно быть если ты никто - как я или любой постер без призмы и компании.
Сообщение отредактировал Kpekep: 29 March 2018 - 15:00