вон всякие концепты7 лвл можно скинуть и прочий шлак не играбельный
пойду концепт восстанавливать, а то я его за серебро скинул давно еще )
3500 голды за концепт дают
может кому пригодится
это за сколько скинуть можно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну тут все сугубо индивидуально, кто-то радостно бежит меняться, у кого-то ангар полный и жаба душит. Третьи, типо меня, концепты скидывают, которые нахаляву достались. Голдишка у меня завалялась... Концепт все равно корыто, как по мне, а тут будет произведен взаимовыгодный обмен корыта и голдишки, на премчик. По факту я прем покупаю за пол цены.
На ракофоруме там вавилон, кто-то негодует, кто-то радостно бьется в экстазе.
о как! оказывается не нужны никакие петиции, чтоб т28концепт проданный за серебро вернуть
Восстановить акционную технику, которой нет в дереве исследования, можно в течение неограниченного времени, но после повторной продажи восстановление будет доступно только через 180 дней.
https://ru.wargaming...kb/articles/994
Если не считать танков, которые достались на халяву, то обмен всех остальных танков это просто грандиозный лохотрон от картохи. Я им аплодирую стоя.
Кто не догнал, поясняю. Вы обменяли например Т34 на Льва, сделали доплату скажем 700р, вроде бы офигеть как выгодно. Но на самом деле вы купили Льва за 3400 (2700 руб. за Т34 который был куплен до этого и 700 руб. за голду для обмена).
о как! оказывается не нужны никакие петиции, чтоб т28концепт проданный за серебро вернуть
О как! Спасибо! Пойду тоже восстановлю эту какаху, может на что нибудь обменяю. Вроде говорят Револоризе после апа стал вполне играбелен.
Сообщение отредактировал Asdin: 13 January 2017 - 20:20
ну да, я вот петишку накатал. Но что-то сомнения берут, что они до 23-го ее обработают. ((
О как! Спасибо! Пойду тоже восстановлю эту какаху, может на что нибудь обменяю. Вроде говорят Револоризе после апа стал вполне играбелен.
да там вобще какая-то револоризмания
вэйт э минит! а если я востановлю этот ваш концепт, я ж его смогу ещё раз продать?
ну или хотя бы обменять на что то
![]()
![]()
он за 3500 голды идет щас
премы танки обмен... главное это РОСТЕЛЕКОМ АХАХАХА
мастера задрали просто жестьда там вобще какая-то револоризмания
0 members, 0 guests, 0 anonymous users