зато все названо своими именами, как же еще назвать это дрочево?
Да можно просто аркадные бои переименовать в "Безумие в небе" и "Безумие на земле"
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В общем запилил тему со всем всем по пробитию.
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
инфа по рикошету вроде бы в клиенте показывается? по нормализации вообще не вижу смыслу в точных данных, достаточно знать разницу между остроконечными и тупоголовыми
По рикошетам только при соотношении Калибр/Броня = 1, нормализация... Тут не понятно что происходит раньше, нормализация или проверка на рикошет.
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
чет подсел на кв2 прям ващщее вставило
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Шёл август 44го...
ну сейчас стало все так плохо, что кроме как на кв 2 играть болше не на чем ![]()
Су-152 же.
единственный плюс -кд меньше. а бр выше почти на 1, башни нету и через заборы нипокидать
Решил погонять впервые за несколько месяцев свою совкокобру. Думал струлять из ее гранатомета наглухо разучился. Оказалось не совсем. 5 фрагов. Было бы семь - но япы некоторые были видать из чугуния сделаны.
Ну и в бонус видео...
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Еще бы снимая видео на таком маленьком мониторе панельки боковые спрятал и немного перемотал начало - цены б небыло.
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Забор смерти ![]()
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users