Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

Опыт у тебя есть вранья на форумах, а я стороны никогда не менял. Разве что во вреках летал, но это извини меня - реду тогда угрожала только собственная тупость типа прыжков на циногены к цыганским цинкам или пиления титанами поса без разгона при логине суперкапфлота тех, кто неделю назад тебе два титана уже слил.

Подождика, так сейчас в РЕДе? :huh:
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
Ну в войне с CFC NCdot точно показали яйца....
  • 0

signature.jpg

Faritech

Faritech

завсегдатай бара "Jita 4-4"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
  • EVE Ingame:Faritech
  • EVE Alt:Fari san
  • Corp:оффлайн
  • Ally:цыган оффлайн

Infrastructure Hub Red Alliance Insmother C-J6MT 4 2012-12-21 14:45:24 1d 2h 54m 29s

нутыпонел.

можно уточняющий вопрос для совсем бестолковых?
что раньше будет выход таймера или конец света? хотелось бы успеть на оба мероприятия)))
  • 2

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы,  в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

что раньше будет выход таймера или конец света? хотелось бы успеть на оба мероприятия)))

Думаю этот вопрос лучше задавать медиумам сидящим на вершине станции ЛГК )
  • -1

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Да, у меня болит за тестов, потому что они тупые и не понимают евы. У них есть умные ребята, но 11 тысяч тел - это 11 тысяч тел.

Как тяжело быть Мумутой. Несешь по жизни весь вот этот груз собственной аристократической элитности и страдаешь от быдловатого окружения. Как же надоел этот запах мужицких портянок и их нечесанные бороды! В редах удалось от него избавиться, вступив в элитнейший альянс, казалось бы все хорошо, вот они - равные МНЕ!

И опять та же бодяга, только быдло поменялось с редов на тестов.

*тяжелый страдальческий вздох*

Свет откачивать будем после сиджея :)

Сообщение отредактировал Adimarra: 20 December 2012 - 15:19

• 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191
  • EVE Ingame:Cyaron wars
  • EVE Alt:Dr Volt
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:Park Place

Элитность альянса и заключается в совместных играх в лол/доту/планетсайд в перерывах между евой, которая не позволяет небольшим организациям успешно клайм-воевать в нулях, а требует блобиться и делиться максимум на две стороны. Пл создали "третью сторону", которой ещё пока проверяться и проверяться в боях и войнах, но тем не менее, основание считать хбц пауэрблоком в принципе есть. Да, это все пока подгуновская халтурка, но кто знает, кто знает, что будет завтра.
Дорогой мой, про "обосретесь" - давай не будем загадывать, случится такая хрень, и внезапно бои переместятся на территорию нескалдинга и неиншмазера, и батфон будет со стороны ненцточки и ненуллиседунки - я посмотрю, оценю и скажу, я конечно необъективен и постить буду всегда то, во что охотнее всего верю, но факты - это факты, тут уже верь - не верь, все одно.
Про фонтаны я спорить не буду, это просто ни о чем, разговор шел о нцточке, которая хочет и рыбку съесть, и коалицией своей рулить, да ещё и с рыбкой вместе побеждать, а мне тут шьют про "контракт закончился" в те времена, когда я ещё не вкачал девотер даже, это занятно.
А что впечатлен - да, так и есть, я не буду этого скрывать, я действительно считаю пл самым организованным альянсом, участвующим в современных клайм-войнах.

1. Элитность альянса в ЕВЕ заключается в не в умении играть в ЛОЛ и не в скиле ФК водит КТА флот (про которы ты пишеш) а в умении самих пилотов накидать паре других пилотов самостоятельно и мелкими группами. Панды в 20 тел не летают ибо не могут. - Это факт которы был проверен мною и други игроками. 99% Элитных игроков вступивших в панды уходили обратно в старые альянсы т.к. они хотели играть в еву а не в ЛОЛ. Нет такого понятия как элитны клаим вар.
2. Когда постиш "во что вериш" убедись, что твой пост не оскорбляет других, особенно дружественных тебе пилотов.
3. "контракт закончился" вот Я тебе и пытаюсь обьяснить что не стоит постить про то чего ты не знаеш. Я озвучил всё те-же факты.
4. У панд огранизация конечно норм но до гунов им далеко :)

Сообщение отредактировал Sharky: 20 December 2012 - 15:25

• 0

Come mortal, witness your demise!

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

1. Элитность альянса в ЕВЕ заключается в не в умении играть в ЛОЛ и не в скиле ФК водит КТА флот (про которы ты пишеш) а в умении самих пилотов накидать паре других пилотов самостоятельно и мелкими группами. Панды в 20 тел не летают ибо не могут. - Это факт которы был проверен мною и други игроками. 99% Элитных игроков вступивших в панды уходили обратно в старые альянсы т.к. они хотели играть в еву а не в ЛОЛ. Нет такого понятия как элитны клаим вар.
2. Когда постиш "во что вериш" убедись, что твой пост не оскорбляет других, особенно дружественных тебе пилотов.
3. "контракт закончился" вот Я тебе и пытаюсь обьяснить что не стоит постить про то чего ты не знаеш. Я озвучил всё те-же факты.
4. У панд огранизация конечно норм но до гунов им далеко :)

Пять. Вышел зайчик погулять.
Умение самостоятельно жать алайн/орбит и нужный эф ты считаешь чем-то важным в клайм-войнах? Удивил. Это когда летают флоты карриеров с сентриками и спящими пилотами, да.
Факты. Факты - это килмыла. Факты - это изменения на карте клайма. Факты - это резеты стендингов, выходы из корпораций и альянсов и т.п. вещи, которые не могут быть так или иначе трактованы. Я могу не продолжать мысль?
И если я тебя оскорбил - будь мужиком и нажми кнопку "жалоба", а если ты просто выключил мужика и включил девочку, которой что-то не нравится, и она начинает выдумывать и обижаться все дальше и дальше - я тебе ничем не помогу.
  • -11

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

А что впечатлен - да, так и есть, я не буду этого скрывать, я действительно считаю пл самым организованным альянсом, участвующим в современных клайм-войнах.

Именно поэтому ты их презрительно называл перисхилтонами :D

Все правильно сделал

Изображение
  • 2
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Подождика, так сейчас в РЕДе? :huh:

Извини, что пропустил твой пост, я думаю ты включил дурачка и хотел спросить, сейчас в реде ли я.
Объясняю. Когда я спас землю от жнецов, я залогинился и увидел плюсики с каскадами. Быть петом триплэй я не захотел. Даже таким "странным петом", как это было после ухода двц в горгоны и передачей кнопки на скотенка.
Теперь рассказываю альтернативные видения ситуации, которые могли бы дать кому-либо повод обвинить меня в свитчсайде.
Первый вариант - я одаренный фк, уход из альянса которого настолько ослабил альянс, что реду пришлось перейти под кого-то ОПЯТЬ.
Второй вариант - это я проводил переговоры с господином Овсянкой, подвел редальянс под триплэй и ливнул, потому что так кубик выпал.
Ну и третий вариант - я терпеть не мог редальянс, вернулся в него из вреков, чтобы изнутри разрушить эту порочную структуру, собственно для этого все таймера и переводились на юстз, чтобы убить фан своим пилотам, а вишенкой была сдача сиджея и сливы полных флотов хурей об все, что только можно. Черт, этот вариант правда похож на правду лол (
  • 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

....
Факты. Факты - это килмыла. Факты - это изменения на карте клайма. Факты - это резеты стендингов, выходы из корпораций и альянсов и т.п. вещи, которые не могут быть так или иначе трактованы. Я могу не продолжать мысль?
И если я тебя оскорбил - будь мужиком и нажми кнопку "жалоба", а если ты просто выключил мужика и включил девочку, которой что-то не нравится, и она начинает выдумывать и обижаться все дальше и дальше - я тебе ничем не помогу.

ну ты прям сказку про Ред рассказал - килмыла и мы и нас, изменения на карте клайма ох уже наизменялись на карте - взять хоть последний год, резеты стендингов - тут даже линковать не надо и так в политике на ивс ру - вайна по стендам -А-, СФ и т.п. а уж по выходам из али РА на первом месте))

Ты зачем про нас то? где PL в твоем тексте? Где клайм то? давай сначало про это, а потом уже выяснишь - мальчик девочка и т.п.

Нет чтоб сказать что вы за фан воюете - кб в пример привести - нет клайм приплел. Серый кардинал какой то!
  • 0
22456_64.png

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Призма говорит в тебе! Комментарии СФ относительно этих "на подхвате" говорят, что далеко не все ПЛ делают :) Вообще конечно забавно: во время Северной цыгане писали, что все за ДРФ сделали ПЛ, а Скотенок писал про самостоятельность, сейчас - Скотенок пишет, что все делают ПЛ, а цыгане пишут про самостоятельность)

Ну как бы это сказать... цыгыне они ... ну вообщем не врут никогда. Тут получается если панды плохие то Солары хорошие, а если Солары плохие то выходит что и панды уже хорошие... как-то так. Ты бы и сам должен видеть РА тех времен - инвалиды. Цыгыне + с РА вроде уже и не ивалиды. Скил вырос что ли за эти полгода? Очень загадочные романэ.
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Муту ушел в пандемики, а все про редальянс, да про редальянс... Смотри новая жена застукает...
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

ты сейчас очень толсто оскорбил всех вн. :angry2:

Может он гипсей похвалить хотел ? :confused:
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

ну ты прям сказку про Ред рассказал - килмыла и мы и нас, изменения на карте клайма ох уже наизменялись на карте - взять хоть последний год, резеты стендингов - тут даже линковать не надо и так в политике на ивс ру - вайна по стендам -А-, СФ и т.п. а уж по выходам из али РА на первом месте))

Ты зачем про нас то? где PL в твоем тексте? Где клайм то? давай сначало про это, а потом уже выяснишь - мальчик девочка и т.п.

Нет чтоб сказать что вы за фан воюете - кб в пример привести - нет клайм приплел. Серый кардинал какой то!

Не лезь в сору девушки(NC.) и парня(PL).
Ты вообще не понимаешь о чем они дискутируют.
  • 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

Не лезь в сору девушки(NC.) и парня(PL).
Ты вообще не понимаешь о чем они дискутируют.

ну давай начнем с того что они сами скорей всего не понимают о чем дискутируют! во всяком случае друг друга они явно не понимают.
  • 0
22456_64.png

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Извини, что пропустил твой пост, я думаю ты включил дурачка и хотел спросить, сейчас в реде ли я.
Объясняю. Когда я спас землю от жнецов, я залогинился и увидел плюсики с каскадами. Быть петом триплэй я не захотел. Даже таким "странным петом", как это было после ухода двц в горгоны и передачей кнопки на скотенка.

Ни чего страшного, ты был очень занят излечиванием разочарования и недооцененности на форуме оскорбляя всех подряд.

Теперь рассказываю альтернативные видения ситуации, которые могли бы дать кому-либо повод обвинить меня в свитчсайде.

Ну давай рассмотрим варианты

Первый вариант - я одаренный фк, уход из альянса которого настолько ослабил альянс, что реду пришлось перейти под кого-то ОПЯТЬ.

Вообще не вариант, вычеркиваем.

Второй вариант - это я проводил переговоры с господином Овсянкой, подвел редальянс под триплэй и ливнул, потому что так кубик выпал.

Возможно, но навряд ли, тоже вычеркиваем.

Ну и третий вариант - я терпеть не мог редальянс, вернулся в него из вреков, чтобы изнутри разрушить эту порочную структуру, собственно для этого все таймера и переводились на юстз, чтобы убить фан своим пилотам, а вишенкой была сдача сиджея и сливы полных флотов хурей об все, что только можно. Черт, этот вариант правда похож на правду лол (

Да, он очень похож, но чего-то не хватает и что-то лищнее. Ах, да, Видимо, все таки из первых двух вариантов, что-то тоже является правдой.
Видимо звучать должны вот так:

Я екс фк, из альянса которого настолько ослабил, что реду пришлось перейти под кого-то ОПЯТЬ, потому что так кубик выпал. Я терпеть не мог редальянс, потому-что постоянно сливал флоты хурей об все, что только можно. Черт, этот вариант правда похож на правду лол (

• 5

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Видимо звучать должны вот так:

Да, похоже на то. Так тебе объяснить значение слова "свитчсайд" или сам подумаешь?
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

тайлер опять в ро?

Я затаился :D
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8046 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Я затаился :D

"танкуешь зелененьким"? :mp_gy:
  • 1

Aunt_Tom.png

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191
  • EVE Ingame:Cyaron wars
  • EVE Alt:Dr Volt
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:Park Place

Пять. Вышел зайчик погулять.
Умение самостоятельно жать алайн/орбит и нужный эф ты считаешь чем-то важным в клайм-войнах? Удивил. Это когда летают флоты карриеров с сентриками и спящими пилотами, да.

FYI
Мужик не жалобу пишит а морду бьёт. Ну в жызни это так.
Соответствовать рекрут стандартам и быть хорошим пилотом 2 разные вещи. Это так, для раздумья :)
  • 0

Come mortal, witness your demise!

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы