Извини, что пропустил твой пост, я думаю ты включил дурачка и хотел спросить, сейчас в реде ли я.
Объясняю. Когда я спас землю от жнецов, я залогинился и увидел плюсики с каскадами. Быть петом триплэй я не захотел. Даже таким "странным петом", как это было после ухода двц в горгоны и передачей кнопки на скотенка.
Ни чего страшного, ты был очень занят излечиванием разочарования и недооцененности на форуме оскорбляя всех подряд.
Теперь рассказываю альтернативные видения ситуации, которые могли бы дать кому-либо повод обвинить меня в свитчсайде.
Ну давай рассмотрим варианты
Первый вариант - я одаренный фк, уход из альянса которого настолько ослабил альянс, что реду пришлось перейти под кого-то ОПЯТЬ.
Вообще не вариант, вычеркиваем.
Второй вариант - это я проводил переговоры с господином Овсянкой, подвел редальянс под триплэй и ливнул, потому что так кубик выпал.
Возможно, но навряд ли, тоже вычеркиваем.
Ну и третий вариант - я терпеть не мог редальянс, вернулся в него из вреков, чтобы изнутри разрушить эту порочную структуру, собственно для этого все таймера и переводились на юстз, чтобы убить фан своим пилотам, а вишенкой была сдача сиджея и сливы полных флотов хурей об все, что только можно. Черт, этот вариант правда похож на правду лол (
Да, он очень похож, но чего-то не хватает и что-то лищнее. Ах, да, Видимо, все таки из первых двух вариантов, что-то тоже является правдой.
Видимо звучать должны вот так:
Я екс фк, из альянса которого настолько ослабил, что реду пришлось перейти под кого-то ОПЯТЬ, потому что так кубик выпал. Я терпеть не мог редальянс, потому-что постоянно сливал флоты хурей об все, что только можно. Черт, этот вариант правда похож на правду лол (