Нашли право что тут обсуждать
если бы спитфаер получил РО как макс и скай то вопросов бы тут в принципе не было.
но теперь спитфаер нам перечислит те позы которые можно обсуждать в политике. наш борец за чистоту раздела.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
почему выраженный негативный эффект есть в раздвинутых ногах, а в позе 69 ради чего-то там нет? в позе 69 ноги невозможно раздвинуть? или все зависит от угла ног?
Потому что я не скатываюсь в шитпостинг подобный вашему?
Впрочем и об этом тоже было говорено.
лжец и балабол.
Сообщение отредактировал Raz Keriz: 29 March 2018 - 18:19
С чего бы это не обсуждать, если за это одним дается ро, а другим нет? Давайте уж и в правила добавим - если спитфаер удовольствие от позы не получает, то хамство, а если получает, то не хамство.
Как там в нынешних инторнетах пишут?
Орнул в голосину?
А разве ты не постил ранее, что все свои ро выдаешь после обсуждения со старшими? Получается у тебя я узнаю все тоже самое, что узнал бы и у хлада.
Малыша шпитфаера до сих анально модерируют старшие товарищи по цеху? Бедолага поневоле будет знать всю камасутру
А главное - тонко чувствовать разницу в модерировании и тех или иных оборотах
А разве ты не постил ранее, что все свои ро выдаешь после обсуждения со старшими? Получается у тебя я узнаю все тоже самое, что узнал бы и у хлада.
Не мешай людЯм тонко чуйствовать и бороться за какчество контенту, тут своя атмосфэра.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 March 2018 - 9:41
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Претензии-то к которому из модератору сейчас?
Я уже запутался.
На моей памяти, в продаже ресурса Дичу целиком, аз есьм, а также помодераторно, за пучок - скидка, тут обвиняли всегда.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 March 2018 - 11:56
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 1 guests, 0 anonymous users