Не зря урурушку выкачал
ну ты жи в курсе что это предварительные и картошка умеет удивлять?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
какая разница. текущие топ лт станут проходными. топ будет топ.ну ты жи в курсе что это предварительные и картошка умеет удивлять?
На него даже не расчитывал, НТС хотел на револоризе поменять и девочку-заряжающего жалко было упускать (ну не крафтились гирлянды 5 лвл, одни навершия перли), потому и задонатил. Как-бы не нужен, но приятно на халяву, придется что-нибудь из американских СТ покачать, чтобы польза была )
Чертяки, скорп Ж вывели в продажу на 5 дней, картошка хочет получить от меня еще денег. Прям хз, мож купить?
Если честно, также думал, покупать или нет. А сейчас когда его купил вообще об этом не жалею, когда в ангаре есть скорп другие премы нафих не нужны. Так иногда выехать для разнообразия. Единственное только где-то я потерся об объекта 704, зараза с его БЛ-10 перескочила на мою пушку, что-то в последнее время стало слишком много попал и гусеница сбита. Средний урон на нем упал с 2200 до 2050. Надо об кого-то другого стукнуться, скинуть эту заразу.
Вы развеяли мои сомнения
А на нем реально 6к сделать для ЛБЗшки?
Да они 146% у картошки на жаловании, и меня развели.
Квитанция
Дата: 15.01.2017 15:06:31
Добавлена техника: Rheinmetall Skorpion G
Добавлены слоты: 1
Нда с маскировкой конечно бяда
Сообщение отредактировал Leonoss: 15 January 2017 - 16:37
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Да они 146% у картошки на жаловании, и меня развели.
Квитанция
Дата: 15.01.2017 15:06:31
Добавлена техника: Rheinmetall Skorpion G
Добавлены слоты: 1Нда с маскировкой конечно бяда
Зато яснопонятно почему все катают его в досыл-рога-сетку.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users