На линкоре все прекрасно убивается ббехами. Особенно - эсминцы. Бери профилактику.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 April 2017 - 20:15
Что взять из навыков командира ЛК на первом уровне? Профилактика или мастер-заряжающий?
Приоритетная цель. Все иное просто бессмысленно, чуть более чем почти абсолютно.
Кстати, наконец-то я нашел идеальный для себя билд Ямато. Если интересно, могу поделиться.
Внезапный Яматка с 13,5 км засветом?
Сообщение отредактировал Deephen: 01 April 2017 - 20:16
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Отправлено 01 April 2017 - 22:17
В целом одобряю. Но пмк на Яматке не сильно то и добавляет урона и слишком ситуативно. Ну т.е. в отличие от Бисмарка не дает солидного прироста к урону ибо все вопросы решает ГК и не так уж и часто Ямато бодается в клозе.
Сообщение отредактировал Deephen: 01 April 2017 - 22:19
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Отправлено 02 April 2017 - 12:08
Зачем корректировщик на Ямате? У меня пару раз был момент с авиком,который полетел светить респ и все разы все двигались.
Хотя да, выбил разок 2 цитадели у амаги на респе ,но он двигался.
зы- у меня всё в пмк и заместо интенданта взята противопожарка
Сообщение отредактировал mumixam: 02 April 2017 - 12:09
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 02 April 2017 - 12:45
Зачем корректировщик на Ямате?
Чтобы правильно брать упреждение по уходящей под острым углом цели. И чтобы накидывать по крейсерам, любящим пострелять из-за кромки острова. Не для дальности
В целом одобряю. Но пмк на Яматке не сильно то и добавляет урона и слишком ситуативно. Ну т.е. в отличие от Бисмарка не дает солидного прироста к урону ибо все вопросы решает ГК и не так уж и часто Ямато бодается в клозе.
ПМК пригождается редко, но метко - когда обнаглеет какой-нибудь эсминец или в средне-ближних боях с линкорами.
Отправлено 06 April 2017 - 5:01
вчера покатался на японском линкоре 3 лвл. Ощутимо точнее стреляют, кучнее. И мощнее.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 06 April 2017 - 8:45
вчера покатался на японском линкоре 3 лвл. Ощутимо точнее стреляют, кучнее. И мощнее.
У ласты япы просто победили в войне.
Попячено и отпенетрячено. Все настреляно как крыса из дымов, либо найдено гидрой в дымах и расстреляно. Боже храник Королеву.
Ну и лист сакуры на острие катаны. За императора.
Сообщение отредактировал Faiklon: 06 April 2017 - 15:13
Отправлено 07 April 2017 - 7:55
Купил япский линкор 4 лвл. Ну ничо так, доставляет дамаг. Походу я в японскую ветку надолго уйду.
Сообщение отредактировал Zasrak: 07 April 2017 - 7:56
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 07 April 2017 - 21:00
Купил япский линкор 4 лвл. Ну ничо так, доставляет дамаг. Походу я в японскую ветку надолго уйду.
У япов начиная с 5 лвл хорошие линкоры идут. Причем как начинают с 5 хорошие, так и идут до 10, только 9 проседает. У меня Конго, Фусо, Нагато, Амаги и Ямато навечно прописались в порту.
Отправлено 08 April 2017 - 9:42
Зачем тебе Нагато при наличии Амаги в порту?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 12 April 2017 - 5:31
да. послематчевого чатика сильно не хватает. особенно, когда команда делает турбовин, а какой-то проходной, ни на что не способный эсминец врага, со дна списка, оставшийся в одиночестве, начинает брать базу, авик его светит, бомбит, не попадает, крейсера ломятся на защиту базы, стреляют с лонга, не попадают, перезаряженные бобры и торперы уже летят карать... дым - таймер - захват. в общем, Бой делает эсминчик получивший 92эхп... при Победе...
Отправлено 12 April 2017 - 15:51
На линкоре все прекрасно убивается ббехами. Особенно - эсминцы. Бери профилактику.
Поясни за дзен убивания эсминцев ббхами с линкоров.
Практика показывает, что если ты лупишь по эсминцу с ГК, то он либо очень далеко и нет ничего более вкусного, либо он уже СЛИШКОМ близко и ПРИХОДИТСЯ стрелять. Из чего следует что у тебя есть один залп на его убийство, потом уже как-то все равно.
Так вот как правильно покарать эсминец ббхами за 1 залп?
Воплощал сие 1 раз, зарядив снарядом прямо в нос, когда эсминец шел ровно на меня. Я так понимаю детонация бб произошла прямо внутри. А если эсминец идет боком, как поступать тогда? Сколько не стреляю - все навылет. Да, пару К выбивает, но не больше.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users