Попытался кекнуть с третьей сцены, но не выкупил до конца все тонкие ассоциации.
Складывается впечатление, что рисовали второпях и между вторым и третьим слайдом должен быть еще один.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты только что доказал, что он не смог даже в форумном пвп в соло затащить, перемога прибежала)
Если после такого «соло» придётся покупать новый флот маэлей - я сразу против.))
Если ты так и не понял, основной пойнт в том, что в современном клаймваре успешность ФК зависит от команды, которая его обеспечивает ибо он один не может сейчас это делать физически.
Я предупредил что условия мои, так как я предложил, мне кажется это разумно и обоснованно, ибо если человек уверен в том, что подтвердит свою теорию практикой, само подтверждение не составит для него труда.
Я думал, что в Дичах решает кто ФК, могущий водить КТА, это Карер.
Ну да, именно на это глупое применение, Реды в порыве союзнического долга прилетели в 2 ночи помогать ТРИ, сами ТРИ прибежали, ну и их петы какие-то.
их петы стрелявшие в нас? хорош дипломат, хорош
по факту бездарного слива фероксов еще до андока то будет что?
Формат в стейджинг тоже сам завезет?
ну тут уже от него зависит, может курьеркой из житы поставит, кто его знает
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Кстати, у СФ ещё титаны остались, оказывается?
https://zkillboard.com/kill/71048264/
чувак ехал вступать к икс файлам, левик + вендетта + хэл. Пойман после того, как принял инвайт, сидя на споте, от человека, кто не хотел дать ему возможность уйти
Сообщение отредактировал zaren: 04 July 2018 - 7:40
чувак ехал вступать к икс файлам, левик + вендетта + хэл. Пойман после того, как принял инвайт, сидя на споте, от человека, кто не хотел дать ему возможность уйти
Дядя мало того что совершил кучу ошибок при перегоне, так и не смог объяснить зачем он тащил это все к икс файлам. Где он там на этом летать собрался.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Т.е. если фк не определяет формат, то он просто анкор? Как интересно тут у вас. И Мейн ФК реда поддерживает это )Мне предложили флот ф1 манок, я согласился, а теперь оказывается, что я буду не более чем анкором.
Не красиво с вашей стороны, ты так не считаешь?
#дыраутебявголове
То есть - ставим Ноддо условия вести флот, даем ему строго оговоренный формат и машем платочком вслед? Стоит пойти еще дальше и выдать откровенный дарвин-фит дабы дичехейтер Ноддо с гарантией слил флот и был посрамлен. И победа в споре станет гарантированной.Т.е. если фк не определяет формат, то он просто анкор? Как интересно тут у вас. И Мейн ФК реда поддерживает это )
А дипломату дичей, с учётом призмы форума, нужно научиться делать предложения, с которых хрен съедешь цепляясь за размытость формулировки.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users