'Svara82', 20 Дек 2012 - 12:51, написал(а):
skipped

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
'MMMUTU', 20 Дек 2012 - 13:19, написал(а):
Когда у твоего альянса дела идут плохо и тебе ну ни как не хочется что-то делать, либо ты слишком большой неудачник по жизни и постоянно фейлиш, то ты совершаешь свичсайд. Меняя лямки управления своим альянсом у которого дела идут плохо на теплое уютное местечко, от которого ни чего не зависит, в другом сильном альянсе. При этом постоянно гадишь своему бывшему альянсу на головы рассказывая как они тебя не ценили и сколько ты для них сделал ну и конечно же, что все что они сейчас делают неправильно. Я так понимаю свичсайд.Да, похоже на то. Так тебе объяснить значение слова "свитчсайд" или сам подумаешь?
'Sharky', 20 Дек 2012 - 13:31, написал(а):
О, альфа-самец в треде, а по уровню эстрогена и не скажешь.FYI
Мужик не жалобу пишит а морду бьёт. Ну в жызни это так.
Соответствовать рекрут стандартам и быть хорошим пилотом 2 разные вещи. Это так, для раздумья
'feddkin', 20 Дек 2012 - 13:40, написал(а):
Вот это тебя прет.Когда у твоего альянса дела идут плохо и тебе ну ни как не хочется что-то делать, либо ты слишком большой неудачник по жизни и постоянно фейлиш, то ты совершаешь свичсайд. Меняя лямки управления своим альянсом у которого дела идут плохо на теплое уютное местечко, от которого ни чего не зависит, в другом сильном альянсе. При этом постоянно гадишь своему бывшему альянсу на головы рассказывая как они тебя не ценили и сколько ты для них сделал ну и конечно же, что все что они сейчас делают неправильно. Я так понимаю свичсайд.
Конечно объясни или поправь меня. Мне всегда интересно альтернативное мнение.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 20 December 2012 - 16:49
'MMMUTU', 20 Дек 2012 - 13:42, написал(а):
Подожди дружок, я написал свои мысли о том, что такое свичсайд. Ты сам с проецировал это на себя, при этом утверждая, что свичсайда в твоем исполнении не было. I'm confused!Вот это тебя прет.
Не, я понимаю, что ко мне нельзя подкопаться, не прибегая к созданию альтернативных версий событий, но эта - просто конфетка, мне нравится даже. Назначаю тебя моим личным лол-летописцем.
Сообщение отредактировал feddkin: 20 December 2012 - 17:01
'MMMUTU', 20 Дек 2012 - 12:49, написал(а):
Четвертый вариант - ты преувеличиваешь свою значимость. Ты всегда был и остаенешься нонфактором, который слишкомм дофига говорит.Извини, что пропустил твой пост, я думаю ты включил дурачка и хотел спросить, сейчас в реде ли я.
Объясняю. Когда я спас землю от жнецов, я залогинился и увидел плюсики с каскадами. Быть петом триплэй я не захотел. Даже таким "странным петом", как это было после ухода двц в горгоны и передачей кнопки на скотенка.
Теперь рассказываю альтернативные видения ситуации, которые могли бы дать кому-либо повод обвинить меня в свитчсайде.
Первый вариант - я одаренный фк, уход из альянса которого настолько ослабил альянс, что реду пришлось перейти под кого-то ОПЯТЬ.
Второй вариант - это я проводил переговоры с господином Овсянкой, подвел редальянс под триплэй и ливнул, потому что так кубик выпал.
Ну и третий вариант - я терпеть не мог редальянс, вернулся в него из вреков, чтобы изнутри разрушить эту порочную структуру, собственно для этого все таймера и переводились на юстз, чтобы убить фан своим пилотам, а вишенкой была сдача сиджея и сливы полных флотов хурей об все, что только можно. Черт, этот вариант правда похож на правду лол (
Сообщение отредактировал Хентай: 20 December 2012 - 18:21
'Sharky', 20 Дек 2012 - 13:31, написал(а):
Слабоумный мужлан-- это да, только в морду, других вариантов действительно нет.FYI
Мужик не жалобу пишит а морду бьёт. Ну в жызни это так.
Соответствовать рекрут стандартам и быть хорошим пилотом 2 разные вещи. Это так, для раздумья
'Kaoz', 20 Дек 2012 - 16:10, написал(а):
Да как ты смеешь! Он в РА Консуле сидит!
'zoomzero', 20 Дек 2012 - 16:06, написал(а):
Вах, чувак, ты меня конкретно уел, молодец!Как, собственно, и ты
'Kaoz', 20 Дек 2012 - 16:10, написал(а):
Твоя информированность на таком же укровне как и у 95% в этом треде.Да как ты смеешь! Он в РА Консуле сидит!
'Kaoz', 20 Дек 2012 - 16:40, написал(а):
А ты то теперь где?
'Kaoz', 20 Дек 2012 - 16:46, написал(а):
Тебе показалось - я никуда не тыкаю пальцами.Чорт, я думал что ты так активно тыкаешь пальцами во все стороны, потому что тебе что то там доверили. А ты просто х с горы
Я расстроен.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users