он нагнулся раком и подставил зад дичу ради получения грядок
ага, сразу следом за "союзным" краснознаменным альянсом, который решил что на пол-шишечки за C-J уж можно ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да тебя жабить даже не нада, пациент готов, уносите в конору
Нашей заслуги нет ни в чем, воюем мы со структурами и нам никто не дает, потому что нас много.
Я еще раз спрашиваю, когда нам ждать активных действий от агрессора - ДРФ, который набрал корп от общего врага - СФ и начал войну, которую не может затащить самостоятельно? Набатфоньте уже кого нибудь, хватит сидеть в доке, почему вы такие жалкие?
Почему в каждом сообщении 6 тикеров за РА? Вы не знали этого, когда начинали войну против коалиции?
Почему ты жалуешься, что нас слишком много? Тебе не кажется, что ты жалок? Вы начали войну, а в итоге нас слишком много и ты несешь это на форум?
Что сделал Лори? дизбанднул альянс? В этом 80% вашего поражения. Вы что до сих пор не все зашли в новый альянс? Или часть людей отказалась заходить в новый ДРФ после дизбанда? А подожди, вы же писали, что нас 30 фероксов, выходит, что все таки недооценили нас и хотели быстренько кинуть ближайшего союзника, но нас оказалось не 30 фероксов и теперь ты сидишь в доке.
До сих пор помню файт за кипстар ДРФ. Вас там было что-то около 30 фероксов ![]()
А ещё там было нас что-то около 70, а ещё с нами пришил РР 100+ и т.д. Проще говоря, если случится так, что батфона не будет ни у РА, ни у ДРФ, я поставлю на ДРФ.
Я не понимаю ваших понтов на форуме. Парни, у вас есть флиткомы, есть активные пилоты, есть с обеих сторон. Зачем вы тут устраиваете весь этот срач? Хотите воевать? Ну так воюйте! Но понты на блюбол ДРФ из-за батфона намберсов, превышающие намберсы ДРФ и ваши, такое себе.
Сообщение отредактировал Zlodin: 14 August 2018 - 6:50
Вас там было что-то около 30 фероксов
Проще говоря, если случится так, что батфона не будет ни у РА, ни у ДРФ, я поставлю на ДРФ.
56. От коалиции. С учетом того, что была команда пересесть максимум на капиталы.
Пробовали, у ДРФ не взлеает от слова совсем. Можешь ставить на ДРФ, но в таком случае, я тебе не советую делать ставочки на спорт, с такой аналитикой останешься без денег ![]()
рмц в 6 али + акемка из релейдета, ну такое себе.
Война с структурками,на которые кроме РА приходит еще 6 ! тикеров подстольных жителей.
Шесть,Карл!!!Сотня сабкапа и практически столько же кар и дредов на 2 окнах.Ты реально думаешь что такому блобу дадут?
Посоны, мне кажется я понял почему все так плохо.
У бланда и у грунтов дрф абсолютно разные вселенные!
Бланд успешный СЕО и просто отличный парень. Имеет триллионы на валлете, объявляет войну коалициям, обещает спалить весь кеш вместе с чатлом, гоняет четкие баалы и вообще мужик.
А иврушные грунты сидят в гриде и считают тикеры, недоумевая пачиму им приходят пилить цитки ШЕСТЬ КАРЛ ШЕСТЬ 6666!!!! альянсов!!!!
И они никак не пересекаются ![]()
Сообщение отредактировал Raz Keriz: 14 August 2018 - 8:59
До сих пор помню файт за кипстар ДРФ. Вас там было что-то около 30 фероксов
А ещё там было нас что-то около 70, а ещё с нами пришил РР 100+ и т.д. Проще говоря, если случится так, что батфона не будет ни у РА, ни у ДРФ, я поставлю на ДРФ.
Я не понимаю ваших понтов на форуме. Парни, у вас есть флиткомы, есть активные пилоты, есть с обеих сторон. Зачем вы тут устраиваете весь этот срач? Хотите воевать? Ну так воюйте! Но понты на блюбол ДРФ из-за батфона намберсов, превышающие намберсы ДРФ и ваши, такое себе.
https://zkillboard.c...8/201807271400/
На большинстве таймеров ни у кого нет батфона, но ДРФ сидит в доке, так что ты им расскажи, что без батфона они сильнее, а то они на форуме плачут, что их блобят и против них коалиция из 6 тикеров воюет.
https://zkillboard.c...8/201807271400/
На большинстве таймеров ни у кого нет батфона, но ДРФ сидит в доке, так что ты им расскажи, что без батфона они сильнее, а то они на форуме плачут, что их блобят и против них коалиция из 6 тикеров воюет.
Ты не понял основной посыл.
"Воюйте без поливания оппонентов фекальными массами". Это хонорабл и достойно уважения. А срачики на форуме - такое себе.
Помоему кто-то не соответствует политики партии.
Я абсолютно апполитичен. ![]()
30 фероксов, а ещё пачка кар, факсов, дредов и суперов. Итого фул флит. И это все 20 касок с альтами
Ну я же не просто так тролфэйс поставил. Но суть в том, что мимокрокодилов там было больше, чем инициаторов.
Ты не понял основной посыл.
"Воюйте без поливания оппонентов фекальными массами". Это хонорабл и достойно уважения. А срачики на форуме - такое себе.
Да, воюйте без поливания оппонентов фекальными массами, или писать о том, что происходит в войне на самом деле тоже считается? Нет никаких фекальных масс, есть горечь от действий лидершипа ДРФ, из за которого обычные пилоты Дрим Флита сейчас страдают.
Да, воюйте без поливания оппонентов фекальными массами, или писать о том, что происходит в войне на самом деле тоже считается? Нет никаких фекальных масс, есть горечь от действий лидершипа ДРФ, из за которого обычные пилоты Дрим Флита сейчас страдают.
Да не переживай ты так за обычных пилотов. Каждый сам себе дорогу выбирает. Никто силком не тащит. Что же до описания боевых действий, то БРы пишутся по другому, а не так - "Мы загнали цитку, а противник опять не пришёл, хаха!". Постоянное упоминания пьянок Бланда, вспомнили какие-то обидки к какому-то его заму... Не, это не имеет отношения к войне. И именно это я называю фекальными массами. Ну, я думаю, ты понял о чём я.
Я еще раз спрашиваю, когда нам ждать активных действий от агрессора - ДРФ, который набрал корп от общего врага - СФ и начал войну, которую не может затащить самостоятельно?
Давай расскажи про "общего врага" в лице людей и корпораций из бывшего СФ...Я бы может тебе и поверил,да вот только один момент смущает-в мою бытность в СФ Ножик звал в РА моего мазеровода.А еще я краем уха слышал про предлы вступить в РА всей корпой от Чатла,когда мы уходили из СФ.
Набатфоньте уже кого нибудь, хватит сидеть в доке, почему вы такие жалкие?
На последний батфон союзников вы не андокнулись. ![]()
Что сделал Лори? дизбанднул альянс? В этом 80% вашего поражения. Вы что до сих пор не все зашли в новый альянс? Или часть людей отказалась заходить в новый ДРФ после дизбанда?
Именно.После развала СФ,после дебильного решения о переезде в Венал часть людей отвалилась.Ввенале отвалилась еще часть.При дизбанде ДРФ еще часть отвалилась,это в общем то и не секрет.Части народа нужны грядочки,по другому зарабатывать они не умеют\не хотят.
Да,это ф1 манки,крабы,называть их можно как угодно.Но они давали критический перевес по намберсам,а на кта личный скилл пилота отходит на второй план.
Так вы объявили вар коалиции, а не альянсу и теперь предъявляете про 6 тикеров, которые прилетают на таймера.
Может всё таки не стоило Вам объявлять войну РМЦ ?
Как кричать громкие слова так вы все орлы, а как на деле...
Сами понимаете, тоже только одни слова и то на форуме.
Вам предлагали даже продать эти структуры, но нет, ваша гордость отправляет их на КБ.
4 цитадели за один день улетели на борду.
Повторюсь еще раз,войну выиграл вам Лори.Кто же знал что он давно и плотно обосновался у Чатла под столом?
А так война это не первая и не последняя,структуры же продавать вам или не продавать-дело владельца структур.
Раз улетели на борду-значит были не нужны.
30 фероксов, а ещё пачка кар, факсов, дредов и суперов. Итого фул флит. И это все 20 касок с альтами
И это все не адокнулось.Кроме фероксов.
Съешь их, добавишь серой рутине цветов, оттенков...
...Эксклюзивный реабилитационный центр...
когда аргументы заканчиваются начинается время дебильных пикчей
Аргументы на что? На бредятину?
Повторюсь еще раз,войну выиграл вам Лори.Кто же знал что он давно и плотно обосновался у Чатла под столом?
А так война это не первая и не последняя,структуры же продавать вам или не продавать-дело владельца структур.
Раз улетели на борду-значит были не нужны.
А почему он должен был не дизбандить? Но сначала вспомним для чего и под что создавался али Лори.
Повторюсь еще раз,войну выиграл вам Лори.
что ты, что гунман спокойно летали в РА/РМЦ флотах и не пищали ни про жабы зарена ни про доджера.
но как только возникла опасность лишиться грядочек, так оба ливнули и очнувшиеся ото сна вспомнили о возмутительных зашкварах!
разкариз родной, я ушел из рмц когда грядочек уже было полно в кэше, не неси своей фигни призматичной.
Будучи мембером ДРФ. , лучше тебе не заикаться про жабы
Мы знакомы с лапшой на ушах от бланда
жабы зарена забористей.
А почему он должен был не дизбандить? Но сначала вспомним для чего и под что создавался али Лори.
Давай вспомним, ты тогда по моему в хисере с хрустом крабил 5 агента, но ты наверняка всё знаешь.
К моменту дизбанда вы практически потеряли одну из двух конст в Кеше: http://evemaps.dotla...ache/2018-07-20. И теряли вы сов так же безвольно, как ейчас теряете структуры. Вы можете сколько угодно валить все свои неудачи на дизбанд, только вот факты говорят сами за себя - он мало чего поменял и вы точно так же сейчас бы сидели без клайма и практически без структур в регионе и рассказывали о том, что они все-равно были не нужны.
Нужны. Но зарено империя круче, нагоните ещё выселенцев из тенерифиса и прочих ситов из WW али, стань дичеимперией 2.0 ![]()
Но дичи в отличии от ра ситов с свой али не инвайтили. ![]()
Сообщение отредактировал Volod: 14 August 2018 - 11:58
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users