Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Претензии-то к которому из модератору сейчас?

Spitfire

На моей памяти, в продаже ресурса Дичу целиком, аз есьм, а также помодераторно, за пучок - скидка, тут обвиняли всегда.

А кто говорил про продажу? Дичератор он дичератор сам по себе, безумством не дичом заражен. 

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng
Слушайте, очевидно что уровень накала не соответствует уровню шума. Очевидно, что количество букв не соответствует накалу, т даже кретину должно уже быть ясно, что затралить шпитфоера вы не в состоянии. Зачем, зачем этот парад унижения?

Куйцы, блин конента
  • 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Карма, а почему бы и нет? (:

А по факту тебе сейчас будут пояснять что я унизил аж 4 ТОП-КОНТЕНТМЕЙКЕРОВ политики. Завахтёрил.
И правило 6.3! ко мне не применяется.

Сообщение отредактировал Spitfire: 30 March 2018 - 12:54

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

...должно уже быть ясно, что затралить шпитфоера вы не в состоянии.

кек. Ты про сексологические экскурсы шпитфаера почему раздвигать ноги харам, а оральный секс эт норм читал?

Тельце само себя засыпает

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Карма, а почему бы и нет? (:

А по факту тебе сейчас будут пояснять что я унизил аж 4 ТОП-КОНТЕНТМЕЙКЕРОВ политики. Завахтёрил.
И правило 6.3! ко мне не применяется.

Я конечно понимаю, что тебе все равно кто именно положительно выражается в твою сторону (или отрицательно в стороны твоих оппонентов), но кармаэль на этом форуме тот самый шитпостер, против которых ты собирался бороться. Что за двойные стандарты, дичератор?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Наверное потому что даже угасшая звезда кармаэля на голову выше всего вашего лоуэффорт шитпостинга?
Не надо мне приписывать то, чего я не говорил.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Градации шитпостинга, воу.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Слушайте, очевидно что уровень накала не соответствует уровню шума. Очевидно, что количество букв не соответствует накалу, т даже кретину должно уже быть ясно, что затралить шпитфоера вы не в состоянии. Зачем, зачем этот парад унижения?

Куйцы, блин конента

О штатный нигилист пришел набросить. Не туда воюют просто, отталкиваться надо было от того, что начало постинга в вербовке/политике удачно совпало с получением модераторских прав. Зойчаток Хлада. Собственно и проблема то этого форума в том, что куйцам не о чем говорить со Cпитфаером, а Cпитфаеру не о чем говорить с куйцами. Потому, что в игру то он и не играет по факту, по крайней мере в ту же, в которую играет например Лиза.
И ни для кого это не секрет, об этом много раз говорили и так нелюбимые здесь дичи в лице например Аюнга.
И это даже не борьба с ветрянными мельницами. И если уж сюда ходят самоутверждатся, и если рассматривать форум в первую очередь как площадку для игровой дискуссии, то не должно быть способов самоутверждения кроме как исходящих из игры.

Сообщение отредактировал Sputnik: 30 March 2018 - 14:52

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

"Модераторы не появляются в игровых разделах!"

Модератор в игровых разделах - чек.

"Модератор игровых разделов не играет!" 

Играющий модератор - чек.

"Модератор не играет в ольянсе!"

Модератор, играющий в ольянсе - чек.

"Модератор играет не в том ольянсе, что и Лиза!"

...

В конечном итоге опять все сведется к тому, что если модератор не makstomaks, то нахрен такого модератора.

Если модератором будет makstomaks, то бурленье будет происходить по поводу того, что модератор - makstomaks.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 March 2018 - 17:05

• 3

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

К чему эти выдуманные тезисы? Да и опять про мою тягу к модераторству, вас там всех крекер покусал что ли?

Я говорил, что модератор в игровых разделах должен играть в игру и понимать происходящее. Это не означает, что любой играющий модератор будет хорошим, это просто минимальное входное требование, не более. К чему тут фантазии от человека, которому игровые разделы не вперлись?

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

К чему эти выдуманные тезисы? Да и опять про мою тягу к модераторству, вас там всех крекер покусал что ли?

Я говорил, что модератор в игровых разделах должен играть в игру и понимать происходящее. Это не означает, что любой играющий модератор будет хорошим, это просто минимальное входное требование, не более. К чему тут фантазии от человека, которому игровые разделы не вперлись?

...

. Потому, что в игру то он и не играет по факту, по крайней мере в ту же, в которую играет например Лиза.

Канечна выдуманные.

К тому, что каждый раз "минимальные входные требования" повышаются.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 March 2018 - 17:10

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

"Модераторы не появляются в игровых разделах!"

Модератор в игровых разделах - чек.

"Модератор игровых разделов не играет!" 

Играющий модератор - чек.

"Модератор не играет в ольянсе!"

Модератор, играющий в ольянсе - чек.

"Модератор играет не в том ольянсе, что и Лиза!"

...

В конечном итоге опять все сведется к тому, что если модератор не makstomaks, то нахрен такого модератора.

Если модератором будет makstomaks, то бурленье будет происходить по поводу того, что модератор - makstomaks.

Учись говорить для начала за себя, что ТЫ хочешь сказать. Пусть хоть вообще не будет модераторов, но модераторы которые прибегают постить в политику/вербовку только после того как получили модераторские права ( с учетом того, что рега там 2008  года ) не нужны. В том числе потому, что с ними не о чем разговаривать. Это НЕ значит, что я не смогу в длительную пикировку в препирательства с кем угодно на этом форуме. Это значит только то, что МНЕ это будет не интересно.

...

К тому, что каждый раз "минимальные входные требования" повышаются.

Никаких входных требований нет, никто не составлял списков - 10 нужных качеств для модератора. Если ты хочешь конструктива, то начинать диалог с того, чтобы рассказать собеседнику - "о чем это он там думает" не лучший способ.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Закончились аргументы - вспомни крекера ! Ты как сам ? В норме ? Точно ? :)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Твои чеки то тут причем?

Тут давно была дискуссия, что на форуме остались только модераторы из житы, которые уже давно не играют в игру, но все равно лезут что то там модерировать, даже не понимая, что оффтоп, что не оффтоп, где личности, где не личности и так далее. И было сказано (мной), что модерировать игровые разделы должны модераторы, которые играют и находятся в курсе происходящего в игре. Во избежании рандомных ро от того, что некоторым лень разбираться, а раз жалоба есть - то жалоба врать не будет.

То есть первого чека не было - были всякие хлады с доцентами, второй чек случился в лице спитфаера, но при этом он не является критерием годности модератора, он является необходимым минимумом. Ну а третий с четвертым это вообще что то выдуманное.

Конкретно спитфаер убогий модератор не потому что он не играет или играет, не потому что он в альянсе или не в альянсе, а потому что он спитфаер. То что его называют дичератором - ну так у него были дичи в профиле, как его назвать еще? Хлада вон пингвином называют, это же не означает, что ивруком пингвинами куплен.

Закончились аргументы - вспомни крекера ! Ты как сам ? В норме ? Точно ? :)

Не надо тут ко мне вопрошать - спитфаер сказал, что ты ему нашептал про мои модераторские амбиции.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Учись говорить для начала за себя, что ТЫ хочешь сказать. Пусть хоть вообще не будет модераторов, но модераторы которые прибегают постить в политику/вербовку только после того как получили модераторские права ( с учетом того, что рега там 2008  года ) не нужны. В том числе потому, что с ними не о чем разговаривать. Это НЕ значит, что я не смогу в длительную пикировку в препирательства с кем угодно на этом форуме. Это значит только то, что МНЕ это будет не интересно.

Никаких входных требований нет, никто не составлял списков - 10 нужных качеств для модератора. Если ты хочешь конструктива, то начинать диалог с того, чтобы рассказать собеседнику - "о чем это он там думает" не лучший способ.

О.
Новые требования.
"Количество постов в теме/разделе до появления штанов"
"Время регистрации"
"Интересный собеседник"

А ничего, что количество постов в теме/разделе явным образом может противоречить с "модерация без призмы"?
И время регистрации - с интересом говорить с тобой.

Твои чеки то тут причем?
Тут давно была дискуссия, что на форуме остались только модераторы из житы, которые уже давно не играют в игру, но все равно лезут что то там модерировать, даже не понимая, что оффтоп, что не оффтоп, где личности, где не личности и так далее. И было сказано (мной), что модерировать игровые разделы должны модераторы, которые играют и находятся в курсе происходящего в игре. Во избежании рандомных ро от того, что некоторым лень разбираться, а раз жалоба есть - то жалоба врать не будет.

То есть первого чека не было - были всякие хлады с доцентами, второй чек случился в лице спитфаера, но при этом он не является критерием годности модератора, он является необходимым минимумом. Ну а третий с четвертым это вообще что то выдуманное.

Конкретно спитфаер убогий модератор не потому что он не играет или играет, не потому что он в альянсе или не в альянсе, а потому что он спитфаер. То что его называют дичератором - ну так у него были дичи в профиле, как его назвать еще? Хлада вон пингвином называют, это же не означает, что ивруком пингвинами куплен.

Не надо тут ко мне вопрошать - спитфаер сказал, что ты ему нашептал про мои модераторские амбиции.

А я вообщет не только про тебя, я про пространное нытье здесь вообще. Или ты каждый пост на форуме воспринимаешь как обращенный лично к тебе?
Так это, было нытье про то, что модераторы не появляются, и было нытье, что модераторов по пальцам пересчитать, т.е. первый чек - он тоже есть.
По остальным чекам, я вижу, согласен.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 March 2018 - 17:20

• 1

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests
...

Я не уверен что это было. Мы конкретно про тебя не разговаривали. Мы разговаривали про ситуацию с модерацией, о том, почему товарищи в модерации не реагируют на первичную травлю спитфайра и что волна хейта в его адрес была связана с тем, что некоторые пользователи сами бы очень хотели оказаться на месте спитфоера. Конкретные имена не упоминались, насколько я помню.

"Нашептать" кому то чтото о тебя я не могу потому что я ничего не знаю о тебе фактически. Но наблюдая твой крестовый поход простив как ты выражаешься "дичемодератора" я начинаю беспокоится за тебя. Проблема ведь не в дичечем-то а в том, что модерация осуществляется не качественно. Именно в этом дело. А твои склонения дичей просто отвлекают от этого факта внимание и делают еще хуже.  Ты борешься таким образом и так часто вспоминаешь дичей, что начинает казаться если бы модератор был из ТВОЕГО альянса то ты бы немедленно заткнулся и сидел штамповал тролфейсы только.

Не надо так. Это не о дичах же.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

О.
Новые требования.
"Количество постов в теме/разделе до появления штанов"
"Время регистрации"
"Интересный собеседник"

А ничего, что количество постов в теме/разделе явным образом может противоречить с "модерация без призмы"?
И время регистрации - с интересом говорить с тобой.

А ты то что хочешь, за требования пояснить или что? Или уличить в чем? Если бы ты действительно интересовался вопросом, то может быть и вышел бы толк. Ведь тебе плевать, что я говорил о конкретных вещах, о дискуссии с Аюнгом после вот этого вот поста http://forum.eve-ru....0 о том, что интерес теряется, в том числе потому, что нес кем и не очем разговаривать.

Потому, что даже модератор приходит туда сблевать очередным постов с троллфейсами. Спитфаер - как суть, я нахожу как минимум невероятно смешным, что человек нашел в себе силы и интерес к постингу в соответствующих разделах только после получения прав. Да он даже летать активнее начал после этого судя по кб.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ты борешься таким образом и так часто вспоминаешь дичей, что начинает казаться если бы модератор был из ТВОЕГО альянса то ты бы немедленно заткнулся и сидел штамповал тролфейсы только.

Он уже не в дичах, но почему то я все еще им недоволен.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Он уже не в дичах, но почему то я все еще им недоволен.

Тогда все в порядке, спасибо!

ЗЫ Насколько я помню ты в модераторы заявки не подавал. На каком основании делается вывод что ты хотел быть модератором случайно не известно ? Тока "крекер сказал" ?

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

А ты то что хочешь, за требования пояснить или что? Или уличить в чем? Если бы ты действительно интересовался вопросом, то может быть и вышел бы толк. Ведь тебе плевать, что я говорил о конкретных вещах, о дискуссии с Аюнгом после вот этого вот поста http://forum.eve-ru....0 о том, что интерес теряется, в том числе потому, что нес кем и не очем разговаривать.
Потому, что даже модератор приходит туда сблевать очередным постов с троллфейсами. Спитфаер - как суть, я нахожу как минимум невероятно смешным, что человек нашел в себе силы и интерес к постингу в соответствующих разделах только после получения прав. Да он даже летать активнее начал после этого судя по кб.

"За требования пояснить" - как мило, у меня пальцы автоматом сложились в необходимую фигуру распальцовки.
Т.е., насколько понимаю, в данном случае претензия к Спитфаеру, что после получения штанов он:
1. Продолжил играть.
2. Продолжил постить в игровых разделах.
3. Продолжил постить посты с троллфейсами.
4. Начал активнее килять, что отразилось в КБ.
5. Имеет дату регистрации на форуме 08 года.

Так это, какие наши предложения, для того, чтобы привести модератора Спитфаера к нужному (тебе) виду? Такие подойдут? -
1. Запретить играть.
2. Запретить постить в игровых разделах.
3. Запретить постить троллфейсы вообще, и смайлики в частности, а также, на всякий случай - любые знаки препинания.
4. Запретить килять кого-то в игре. А также обнулить КБ.
5. Указать дату регистрации на форуме с 2018 года.
  • 1

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users