Учись говорить для начала за себя, что ТЫ хочешь сказать. Пусть хоть вообще не будет модераторов, но модераторы которые прибегают постить в политику/вербовку только после того как получили модераторские права ( с учетом того, что рега там 2008 года ) не нужны. В том числе потому, что с ними не о чем разговаривать. Это НЕ значит, что я не смогу в длительную пикировку в препирательства с кем угодно на этом форуме. Это значит только то, что МНЕ это будет не интересно.
Никаких входных требований нет, никто не составлял списков - 10 нужных качеств для модератора. Если ты хочешь конструктива, то начинать диалог с того, чтобы рассказать собеседнику - "о чем это он там думает" не лучший способ.
О.
Новые требования.
"Количество постов в теме/разделе до появления штанов"
"Время регистрации"
"Интересный собеседник"
А ничего, что количество постов в теме/разделе явным образом может противоречить с "модерация без призмы"?
И время регистрации - с интересом говорить с тобой.
Твои чеки то тут причем?
Тут давно была дискуссия, что на форуме остались только модераторы из житы, которые уже давно не играют в игру, но все равно лезут что то там модерировать, даже не понимая, что оффтоп, что не оффтоп, где личности, где не личности и так далее. И было сказано (мной), что модерировать игровые разделы должны модераторы, которые играют и находятся в курсе происходящего в игре. Во избежании рандомных ро от того, что некоторым лень разбираться, а раз жалоба есть - то жалоба врать не будет.
То есть первого чека не было - были всякие хлады с доцентами, второй чек случился в лице спитфаера, но при этом он не является критерием годности модератора, он является необходимым минимумом. Ну а третий с четвертым это вообще что то выдуманное.
Конкретно спитфаер убогий модератор не потому что он не играет или играет, не потому что он в альянсе или не в альянсе, а потому что он спитфаер. То что его называют дичератором - ну так у него были дичи в профиле, как его назвать еще? Хлада вон пингвином называют, это же не означает, что ивруком пингвинами куплен.
Не надо тут ко мне вопрошать - спитфаер сказал, что ты ему нашептал про мои модераторские амбиции.
А я вообщет не только про тебя, я про пространное нытье здесь вообще. Или ты каждый пост на форуме воспринимаешь как обращенный лично к тебе?
Так это, было нытье про то, что модераторы не появляются, и было нытье, что модераторов по пальцам пересчитать, т.е. первый чек - он тоже есть.
По остальным чекам, я вижу, согласен.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 March 2018 - 17:20