Всё равно стрелять - что тебе ещё остаётся то?) Про взводящиеся при попадании вдоль снаряды правильно написал.
Кстати по эсминцам всегда надо стрелять, ну и что что ты нанесёшь 1-2к урона - для них это ощутимо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всё равно стрелять - что тебе ещё остаётся то?) Про взводящиеся при попадании вдоль снаряды правильно написал.
Кстати по эсминцам всегда надо стрелять, ну и что что ты нанесёшь 1-2к урона - для них это ощутимо.
У меня недавно вообще шок был.Бывает сливаешся первым, но вы все равно побеждаете. Показывать скрины такого нагиба я, конечно, не буду.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Дропнулась вчера из суперконтейнера особая модификация на длительность гидроаккустики. Играю на немцах, слегка на япах. Чего в ней особенного и крутого понять не могу, но интересно куда ее можно ткнуть с пользой. Идеи?
Поставить на немецкий ДД с гидроакустикой.
Продать нахрен.
Пусть пылится, ибо толку с нее чуть меньше, чем нифига.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Поставить на немецкий ДД с гидроакустикой.
Продать нахрен.
Пусть пылится, ибо толку с нее чуть меньше, чем нифига.
Я так-то не хардкор игрок и профита от гидроаккустики не вижу от слова совсем. (палить эсминец в дымах с 5 км? Он же еще с 7 км в меня торпеды пустит)
А вот пво это весело и задорно.
Вот это и настораживает, такая фигня из суперконтейнера? Возможно я чего-то не понимаю?
Вот это и настораживает, такая фигня из суперконтейнера? Возможно я чего-то не понимаю?
С подключением.
Варгеи побустили шанс получения суперконтейнера (по их словам), но уменьшили количество получаемых флагов из обычных контейнеров (с 5 до 4) и разбавили флаги/свободку/корабли из суперконтейнеров копеечными униКАЛьными модификациями.
В дополнение к этому эти риги шли в качестве награды в ранговом сезоне (11-1 ранг или около того) вместо флагов, дублонов или хоть чего-то полезного.
Единственная более-менее полезная уникальная рига это +50% к форсажу, ну еще немного помогает рига на длительность заградительного огня.
При этом она занимает слот и больше туда ничего не поставить.
Стоимость риг низкая. Хотел 3кк серебра из суперконтейнера? Получи ригу за 500к.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Стоимость риг низкая. Хотел 3кк серебра из суперконтейнера? Получи ригу за 500к.
5кк жи минимальный суперконт на серебро.)
Ну а так да, в свете того что рига ставится в совсем не лишний слот обычно, то нужна она в вариантах чуть более чем минус бесконечность примерно.
Рожденный в СССР!
Мира всем!
С подключением.
Варгеи побустили шанс получения суперконтейнера (по их словам), но уменьшили количество получаемых флагов из обычных контейнеров (с 5 до 4) и разбавили флаги/свободку/корабли из суперконтейнеров копеечными униКАЛьными модификациями.
В дополнение к этому эти риги шли в качестве награды в ранговом сезоне (11-1 ранг или около того) вместо флагов, дублонов или хоть чего-то полезного.
Единственная более-менее полезная уникальная рига это +50% к форсажу, ну еще немного помогает рига на длительность заградительного огня.
При этом она занимает слот и больше туда ничего не поставить.
Да я вот позавчера 50к свободки получил, итак доволен, с учетом того что играю раз в пару месяцев наплывами - мне хвататет.
Просто думал что в суперконтах исключительно годнота, а я дно.
Но для меня этот мод все равно веселее серебра, вообще не понимаю зачем оно, как-то случайно на акке 10кк появилось, так и висят до сих пор, хотя воюю и кораблики покупаю.
Сообщение отредактировал YO04A: 13 April 2017 - 17:33
Дропнулась вчера из суперконтейнера особая модификация на длительность гидроаккустики. Играю на немцах, слегка на япах. Чего в ней особенного и крутого понять не могу, но интересно куда ее можно ткнуть с пользой. Идеи?
Белфаст.
http://forum.eve-ru....32#entry3670548
Он премиумный, а я слишком редко играю чтобы в это донатить.
Но главное, я вообще не понимаю зачем эта ГАП даже без модернизации нужна. Смотреть за острова? Лучше самолетик.запустить.
Торпеды палить, реже - ежиков в тумане. Особенно актуально для лк (привет, Бисмарк) и вот этих самых любителей стрелять из дымов. Редко какой эсминец упустит возможность пальнуть туда.
А с какого расстояния по умолчанию видны торпеды?
Там, вроде, с аккустикой видны с 4, мне кажется с такой дистанции уже плевать, видишь ты что в тебя летит или нет, все равно вся пачка зайдет. Прув ми вронг?
А с какого расстояния по умолчанию видны торпеды?
Там, вроде, с аккустикой видны с 4, мне кажется с такой дистанции уже плевать, видишь ты что в тебя летит или нет, все равно вся пачка зайдет. Прув ми вронг?
http://wiki.wargamin....B5.D0.B4.D1.8B
Первый раз - бесплатно
Practice makes perfect.
http://wiki.wargamin....B5.D0.B4.D1.8B
Первый раз - бесплатно
Йоу, я могу в гуголь. Но я же играю раз в несколько месяцев, зачем мне углубляться? Меня более чем устраивает мое незнание многих аспектов игры, от чего, между тем, у многих горит
0 members, 3 guests, 0 anonymous users