Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27371 сообщений
2943
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

То есть - ставим Ноддо условия вести флот, даем ему строго оговоренный формат и машем платочком вслед? Стоит пойти еще дальше и выдать откровенный дарвин-фит дабы дичехейтер Ноддо с гарантией слил флот и был посрамлен. И победа в споре станет гарантированной.
Как интересно то.

Любой кто хоть когда либо водил флот прекрасно знает что фк может поменять формат в любой момент. Даже после андока.

Так что ноддо может завезти что угодно, собрать флот на любой дичевский формат, потом сказать 'ребята, пересаживаемся' и раздать зафиченные корабли.

Но я конечно понимаю что от людей водящих флоты только на форуме трудно ожидать знания таких тонкостей.
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5599 сообщений
1222
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

То есть - ставим Ноддо условия вести флот, даем ему строго оговоренный формат и машем платочком вслед? Стоит пойти еще дальше и выдать откровенный дарвин-фит дабы дичехейтер Ноддо с гарантией слил флот и был посрамлен. И победа в споре станет гарантированной.
Как интересно то.

Утрируешь, мягко говоря. Я вообще не видел, чтобы Ноддо хоть какие-то флоты больше смолскейла водил.
Опять же, ты явно дерейлишь, у дичей есть форматы, на которых они летают и основной поинт был в том, что пилоты инвалиды и ФК не очень, но, оказывается, всё дело в нави хурях.

Сообщение отредактировал Ali On: 04 July 2018 - 9:27

• 0

#дыраутебявголове

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

Любой кто хоть когда либо водил флот прекрасно знает что фк может поменять формат в любой момент. Даже после андока.

Так что ноддо может завезти что угодно, собрать флот на любой дичевский формат, потом сказать 'ребята, пересаживаемся' и раздать зафиченные корабли.

Серьезно? А к чему тогда было про "условия ставлю я" и "ты же не скаймаршал" от предложившего сводить флот?
Я это вижу как попытку съезда после согласия Ноддо. По тексту однозначно понятно что формат ему выбрать не дадут
  • 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

Серьезно? А к чему тогда было про "условия ставлю я" и "ты же не скаймаршал" от предложившего сводить флот?
Я это вижу как попытку съезда после согласия Ноддо. По тексту однозначно понятно что формат ему выбрать не дадут

Я уже писал, что как инициатор условия ставлю я, это его выбор согласиться или нет. Я не говорил что не дам формат выбрать, у нас их несколько выбор был бы предоставлен из уже завезённых. Учитывая, что мы не поднимали вопрос наполнения маркета или доставку доктрин для Алли, это вполне честно.
  • 0

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1

Титан шилдовый, не по формату, бы не нужен :)

Лучшеб мне отдали, раз не нужен  :)

• 0

офицер по контролю пвп качества

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Титан шилдовый, не по формату, бы не нужен :)

У тестов формат

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Я уже писал, что как инициатор условия ставлю я, это его выбор согласиться или нет. Я не говорил что не дам формат выбрать, у нас их несколько выбор был бы предоставлен из уже завезённых. Учитывая, что мы не поднимали вопрос наполнения маркета или доставку доктрин для Алли, это вполне честно.

Что у вас за дичей манечка все договорняки какие то поустраивать ? Ева же игра про боль, страдание и прочее кидалово. А не про Пушкина с Дантесом.

Сообщение отредактировал Cor: 04 July 2018 - 9:37

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Что у вас за дичей манечка все договорняки какие то поустраивать ? Ева же игра про боль, страдание и прочее кидалово. А не про Пушкина с Дантесом.

Ты путаешь понятия «договорняк» с понятием «предоставить возможность доказать на деле свое утверждение».

Сообщение отредактировал Santiel: 04 July 2018 - 9:45

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ты путаешь понятия «договорняк» с понятием «предоставить возможность доказать на деле свою утверждение».

Так тот же договорняк, просто красивыми словами.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Так тот же договорняк, просто красивыми словами.

Договореяк, это когда 2 стороны о чем-то договорились. Например, как реды с иксфайлами. Лично я не стал бы договариваться с Китайцами или ТРИ, чтобы Ноддо получил файт в идеальных условиях.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Серьезно? 

То есть альянсу надо закупить доктрину (причем относительно дорогую, это же не трешеры), которую альянс не использует, чтобы один раз (а то и ни разу, учитывая личность ноддо) их кто то сводил, потому что кукарекал на ивру?

Почему бы господину фк, который после набития папсов в аномальках гунов теперь шарит за всю нульсечную мету не взять уже любой готовый формат и не сводить его? Что еще за новости про фк, который водит какие то конкретные форматы?

• 3

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
150
  • EVE Ingame:Kalcit
  • Corp:BWFZZ
Ноддо бери любой формат и веди, затащил-фк дичей дно а ты дартаньян, не смог-грунты крабы и не смогли в бродкасты и анкор. Беспроигрышная ситуация.
  • 1

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5599 сообщений
1222
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

То есть альянсу надо закупить доктрину (причем относительно дорогую, это же не трешеры), которую альянс не использует, чтобы один раз (а то и ни разу, учитывая личность ноддо) их кто то сводил, потому что кукарекал на ивру?

Почему бы господину фк, который после набития папсов в аномальках гунов теперь шарит за всю нульсечную мету не взять уже любой готовый формат и не сводить его? Что еще за новости про фк, который водит какие то конкретные форматы?

Добавь ещё фк, который членов флот в хер не ставит, пилотов, которые 1й раз на этом формате, и незнакомый фк.

• 0

#дыраутебявголове

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27371 сообщений
2943
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Скаймаршал может запретить фк водить кта на форматах которые не опубликованы или кикнуть его если он не подчиняется решениям. Причин это сделать куча, начиная от того что у половины альянса они не прокачаны скорее всего, и заканчивая отсутствием самих кораблей и понимания того как их использовать на поле боя при наличии кучи разных флотов противника.

Но в случае Ноддо в принципе это особой роли не играет, так как он все равно не собирается фкшить за дичей. Так что он вполне может подготовить свой формат, сказать всем пересесть, а потом если скаймаршал дичей кикнет его со флота уже постить на форуме. Пока что же все это выглядит как съезд со стороны ноддо.
  • 1

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone

Мда, с этой точки зрения я вопрос не рассмотрел, каюсь. Мой косяк очевиден
  • 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

Вы сейчас серьезно? 
Человеку кто ненавидит пвп в нулях, кто еле терпит дичей, предлагают вести КТА флот дичей...
Мне интересно кто больший идиот:
Лиза, что подумал что мне дадут вести КТА флот?
Или же сантиел, потому что либо сказал не подумав, либо выразился хренова. 

К слову отличная идея человеку что одной ногой в вечном логофе предлагать "Веди флот или зассал".
Тут как бы 10/10 однозначно. 

Сообщение отредактировал Noddo: 04 July 2018 - 10:35

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL
Речь наверное скорее о роуме, я бы с незнакомым даженефк с сомнительной репутацией и на кта бы не полетел, хотя обычно кта могут объявлять только определенные люди.
  • 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Речь наверное скорее о роуме, я бы с незнакомым даженефк с сомнительной репутацией и на кта бы не полетел, хотя обычно кта могут объявлять только определенные люди.

Нет речь именно о КТА. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

К слову отличная идея человеку что одной ногой в вечном логофе предлагать "Веди флот или зассал".

Ну рассказывать про то, какие в нулях ущербные фк по сравнению с богоподобным снио, одна нога в логофе не мешает.

Сообщение отредактировал makstomaks: 04 July 2018 - 10:46

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Ну рассказывать про то, какие в нулях ущербные фк по сравнению с богоподобным снио, одна нога в логофе не мешает.

Вот именно, что не мешает.
При "логоффе" отпадает желание, а не знания. 

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users