Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тьма Безысходности

• Закрытая тема Тема закрыта
5875 ответов в теме

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Я не считаю сами супера - проблемой. Проблема - это то, что нынешняя механика позволяет прискакать суперами/капами с другого конца галактики и запрыгнуть в систему с ТД без каких-либо ограничений. ИМХО - если люди потеряли в ТД час, то и супера/капы которые пропрыгивают в эту систему должны отстоять этот час при пропрыге. Т.е. они пропрыгивают, включается таймер и отсчитывает это время и только затем они прогружаются. То что происходит сейчас больше похоже на на*бку игровой механики...либо ее недосмотр.

Конкретно касательно PL - воевать только с PL не проблема. Но если ты зажопишь их супера - то, с учетом того, что у них в плюсах больше половины ЕВЫ, к тебе прилетят супера со всей галактики и с нынешним ТД ты ничего сделать не сможешь - у них хватит времени собраться и долететь при любых раскладах. В нынешних реалиях нельзя словить флот суперов, распилить его и уйти.

Это эпично. Представляю войну с гунами. Гуны за час до таймера собираются в 100500 рыл, начинают кружить вокруг друг дружки, генерить ТД, а ты когда подойдет время таймера, будет 2 часа сидеть на пропрыге, а они пока все откачают. Молодец! Возьми с полки пирожок :-)

А вообще так прикинуть, 100 суперов (примерно по столько мы летаем), ты жопишь, и сразу ТД? Это вас значит 400-600? А чтобы ТД был зверский, то надо 1000 вас. Итак, вас 1к нас 100, вы нас зажопили и мы батфоним пол евы, но вас 1к!!! Вы убиваете PL и летите домой довольные. Сказка!

БР кстати так себе (ИМХО)

А вот так выглядят ребята, у которых действительно есть яйца воевать с нами:

• -12

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Слишком толсто. Попробуй еще раз

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Vados

Vados

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
91
  • EVE Ingame:Ishamael Balthamel
  • Corp:TBCOM
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng

Это эпично. Представляю войну с гунами. Гуны за час до таймера собираются в 100500 рыл, начинают кружить вокруг друг дружки, генерить ТД, а ты когда подойдет время таймера, будет 2 часа сидеть на пропрыге, а они пока все откачают. Молодец! Возьми с полки пирожок :-)

А вообще так прикинуть, 100 суперов (примерно по столько мы летаем), ты жопишь, и сразу ТД? Это вас значит 400-600? А чтобы ТД был зверский, то надо 1000 вас. Итак, вас 1к нас 100, вы нас зажопили и мы батфоним пол евы, но вас 1к!!! Вы убиваете PL и летите домой довольные. Сказка!

БР кстати так себе (ИМХО)

Войну с гунами ты не представляешь, потому, что у вас яйца точно не железные и уж точно не такие как у парней из твоего видео, которое, между прочем, в этой теме просто мусор. Иди лучше к гунам потроль - какая вы илита ПВП :facepalm:. БР нормальный, один из немногих нормальных постов на последних 3 страницах. 

Сообщение отредактировал Vados: 13 May 2013 - 19:58

• 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Меня удивляет данный мембер PL. У вас яйца раскиданы по всем коалициям, все яйца повязанные NIP если че.. .итп итп итп...

У вас с 99% альянсами в нулях NIP. Про какие яйца ты говоришь?

• 1

ПТН ПНХ

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

Меня удивляет данный мембер PL. У вас яйца раскиданы по всем коалициям, все яйца повязанные NIP если че.. .итп итп итп...

У вас с 99% альянсами в нулях NIP. Про какие яйца ты говоришь?

это запрещено?

• -1
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

сказал чувак выбравший изи мод в этой игре. Ну и как оно,интересно?
Твои потуги реально смахивают на.....мы пахали,Я и трактор:)

Сообщение отредактировал ruslik066: 13 May 2013 - 20:25

• 2

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66
  • EVE Ingame:Alex Dikobraz
  • Corp:Gipsies
  • Client:Рус

это запрещено?

Нет ,не запрещено представитель пл может нести любую ахинею ,но про яйца он загнул,того и гляди  лопнут от его гордости за свой алли ))))

• 1

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63

сказал чувак выбоавший изи мод в этой игре. Ну и как оно,интересно?

почему изи мод? панды хотели найти в лице додиков хоть мало-мальского соперника, ну как они кичатся на форуме, а по факту оказались обычные ноунеймы...

Нет ,не запрещено представитель пл может нести любую ахинею ,но про яйца он загнул,того и гляди  лопнут от его гордости за свой алли ))))

так и вы делаете все тоже самое, форум ведь он такой, все стерпит...

• -1

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

сказал чувак выбравший изи мод в этой игре. Ну и как оно,интересно?
Твои потуги реально смахивают на.....мы пахали,Я и трактор :)

О руслик снова играет, или О руслик снова залогинился.

• 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Если Панды захотели бы себе найти соперника они бы нашли, очень "способствует" 99% NIP со всеми нуль- альянсами, но как-то особо не ищут.

Сообщение отредактировал I_gor: 13 May 2013 - 20:32

• 0

ПТН ПНХ

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63

Если Панды захотели бы себе найти соперника они бы нашли. Но че-т имея 99% нипа со всей Евы, как-то не ищут.

так ведь от этого треда пафосометр подрпыгивает до 9000 и более, естественно это привлекает внимание не только потенциальных рекрутов, но и игроков находящихся выше вас по пищевой цепочке...

• -1

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Войну с гунами ты не представляешь, потому, что у вас яйца точно не железные и уж точно не такие как у парней из твоего видео, которое, между прочем, в этой теме просто мусор. Иди лучше к гунам потроль - какая вы илита ПВП :facepalm:. БР нормальный, один из немногих нормальных постов на последних 3 страницах. 

А факт остается фактом, мы супера выкатываем, а вы выкатываете свои призрачные яйца на форум :-)

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

О руслик снова играет, или О руслик снова залогинился.

да давно уже играю. И не так как некоторые логинюсь по аське чтобы всех тупо разогнать:)
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

А факт остается фактом, мы супера выкатываем, а вы выкатываете свои призрачные яйца на форум :-)

Вы выкатываете потому, что имеете НИП с 99% нуль-альянсами Евы и блоб договором взаимопомощи если че.

Идите фригатики поубивайте лучше.

1368400807-clip-50kb.png

Сообщение отредактировал I_gor: 13 May 2013 - 20:43

• 3

ПТН ПНХ

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

почему изи мод? панды хотели найти в лице додиков хоть мало-мальского соперника, ну как они кичатся на форуме, а по факту оказались обычные ноунеймы...

Отсыпь.

Панды прыгают на нас в 50 мамок при двукратном переблобе (и хотят при этом гудфайтов? Кажется в ход идут уже какие-то серьезные вещества).

Панды не прыгают на гунов

Панды не прыгают на тестов

=> у дд нет яиц, а у них есть.

Логика примерно как в старом бородатом анекдоте, хотя, конечно - им из амамаки всяко виднее.

• 0

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63

Отсыпь.

Панды прыгают на нас в 50 мамок при двукратном переблобе (и хотят при этом гудфайтов? Кажется в ход идут уже какие-то серьезные вещества).

Панды не прыгают на гунов

Панды не прыгают на тестов

=> у дд нет яиц, а у них есть.

Логика примерно как в старом бородатом анекдоте, хотя, конечно - им из амамаки всяко виднее.

так вы напишите сколько мамок вам вешать в граммах, 50 много, давайте 45, пойдет? 

почему прыгают на вас, ответ очевиден, вы старые и больные птицы, вас просто собрали с 2 альянсов по принципу: "У тебя болит от ДРФ, проходи..." эволюция она такая, мантры на ночь от Туга/Далилы хороши только на этом форуме, а ингейм ты плох уж от того, что хочется мне кушать/отбить бабки на изотопы...

• -1

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Хидроген, я тебе предлагаю прыгнуть только суперами русскоязычных мемберов панд на пос ДД в системе 4gq в русский прайм - покажи яйца . Только русскоязычные без помощи англо и ко язычных.

Че, нет яиц?

Ответ на этот вопрос станит ответом на твой перл про ребят и яйца.

Сообщение отредактировал I_gor: 13 May 2013 - 21:06

• 0

ПТН ПНХ

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

сейчас самый прожареный краб из дронленда прочитав твои посты побежит купит никс,и станет плечом к плечу рядом с тобой нагибать всех и вся.
Сам то веришь хоть в то,что тут пишешь?

Сообщение отредактировал ruslik066: 13 May 2013 - 20:57

• 0

Vados

Vados

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
91
  • EVE Ingame:Ishamael Balthamel
  • Corp:TBCOM
  • Ally:-DD-

и это пишет человек из бандерлогов  :facepalm: У которых за месяца килов меньше, чем у моей маленькой корпы за 2 недели. Ну уж извините за такое сравнение, но писать про каких то "ноунеймов" при этом быть днищем, более чем полностью <_< . И если панды ищут мало мальского соперника, то милости просим раз и два пусть спустят свои плюса 80% евы и мы посмотрим насколько их хватит, а пока сидите и фапайте на свои 100500 мазеров, которые вы можете выгнать в одночасье

• 0

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63

и это пишет человек из бандерлогов 

дорогой друк, скажу тебе по секрету, надев трусы поверх брюк ты не становишься суперменом...

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы