|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Wicked Backstab
Отправлено 24 April 2013 - 13:49
Очень страшное заблуждение, наличие которого у ряда старых ФК позволяет повернуть ход боя в свою сторону.
преимущество есть и оно много раз использовалось, есть конечно момент в современной еве дающий сей факт преимущества минимизировать по максимому, но однако он не отменяет оный.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 24 April 2013 - 13:54
нас все выселяют, безысходность она такая.
не трогай чужой бренд ))
Отправлено 24 April 2013 - 14:00
кстати, кого в дсп не устраивает компенсация рохов - вступайте в ра, у нас на целых 30кк больше дают!
это просто пять
Отправлено 24 April 2013 - 14:04
ааа рискнули и сделали ставку на съезд в лгк и выжидание распада дрф, чтобы сначала дружить с редом и фармить бабло, а затем форсануть солар флит на атаку дичей, чтобы съехали пл и нцдот, а затем и ред перестал помогать южной орбите. После чего методично были съедены редопеты, затем ред, а затем дичи. Это можно было сделать флотом из маллеров при таком балансе сил, тенги тут не при чем, задавили тупо количеством.в то время как ааа рискнули и сделали ставку на тенги, которая в итоге и выграла. ред пошел по пути консерватизма и закостенелости, а дичи сделали ставку на дешевизну и массовость. в итоге изза данного и некоторых других факторов война была проиграна.
Отправлено 24 April 2013 - 14:19
У нас ваще не дают и не будут скорее всего даже если мы вдруг внезапно заклаймим весь юг от Деторида до Делве. Лишний повод и мемберам думать, как не сливаться по тупому, и тем кто ведет флот думать головой - потому что если будет много безысходных сливов, упадет явка на КТА.а чо смайлика всего 4?
вроде петов завели, белыч в вормхоле не спит, а за рох жалкие 100кк дают.
А пруфы какие-нибудь есть? Ну, про то что ААА после выселения в ЛГК дружил с РА и фармил бабло, а война СФ vs XIX это тоже их рук дело?ааа рискнули и сделали ставку на съезд в лгк и выжидание распада дрф, чтобы сначала дружить с редом и фармить бабло, а затем форсануть солар флит на атаку дичей, чтобы съехали пл и нцдот, а затем и ред перестал помогать южной орбите. После чего методично были съедены редопеты, затем ред, а затем дичи. Это можно было сделать флотом из маллеров при таком балансе сил, тенги тут не при чем, задавили тупо количеством.
Отправлено 24 April 2013 - 14:22
У нас ваще не дают и не будут скорее всего даже если мы вдруг внезапно заклаймим весь юг от Деторида до Делве. Лишний повод и мемберам думать, как не сливаться по тупому, и тем кто ведет флот думать головой - потому что если будет много безысходных сливов, упадет явка на КТА.
те кто потенциально идут к вам, уж точно ни в каких дсп не ошиваются.
дсп это больше наша аудитория.
Отправлено 24 April 2013 - 14:29
Лиза, как же тебя не плюсануть за этоте кто потенциально идут к вам, уж точно ни в каких дсп не ошиваются.
дсп это больше наша аудитория.
Отправлено 24 April 2013 - 14:34
ежу ж понятно, что дсп, как бы он не красовался - пет альянсом был и им же и останется.
соответсвенно аудитория там карибайская, а где еще есть свободные аномальки и повышенные компенсы рохов - в реде же
\о/
Отправлено 24 April 2013 - 14:54
любите вы плюсовать или минусовать за простые фактические утверждения.
ежу ж понятно, что дсп, как бы он не красовался - пет альянсом был и им же и останется.
соответсвенно аудитория там карибайская, а где еще есть свободные аномальки и повышенные компенсы рохов - в реде же
\о/
только вот аномальки ненадолго )
Есть. А что?
сам шаду тебе написал, да ? )
Отправлено 24 April 2013 - 15:23
Лиза, прокомментируй?
Отправлено 24 April 2013 - 15:36
Ну вроде как все должны последовать твоему примеруконкретнее можно?
а то лично я всеми асетсами в нпц станке уже 2 недели.
Если что, я не потроллить - мне просто интересно, имеет ли данная мера под собой основания или это из раздела "перебдеть".
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх