Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

Если название неписи состоит из 3 слов это элитая непись?

ммм.. тут дело не в количестве слов а в самом названии, но воопшем случае - да, к названию неписи прибавляется "элитная" приставка (арх для ангелов, дред для гуриков, лоял для санша, елдер для блудов и т.д.)

Сообщение отредактировал Denadan: 01 March 2013 - 13:07

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Anastetik

Anastetik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-1
Мой тоже проигнорили.....JohnSLL заставил считать, а я хотел узнать мнение других пилотов.

Повторюсь с вопросом - Немного запутался в хэви лаунчерах. Какие хэви лаунчеры более ДПСнее КН или Т2 с прокаченной в х5 специализацией?
  • 0

envil

envil

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
Скажите пожалуйста (наверное для опытных глупый вопрос но всё таки), как меня находят в лоусек-системе пираты?
Т.е. например, прилетаю в 0.4 систему, там много белтов, я варпаю на какой-нибудь хантить, в локал. чате два нейтрала. Через какое-то время ко мне прилетают гости. Как они узнают на каком я белте? Я же могу менять белты, варпать от одного к другому... Они что чем-то сканят меня? Или просто летают по белтам?
Если сканят, можно ли как-то повысить свою незаметность?
  • 0

mihas2

mihas2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mihas Miller
  • EVE Alt:Ketty Miller
  • Corp:ACPR
  • Ally:CVA
  • Client:Рус

Они что чем-то сканят меня? Или просто летают по белтам?

Возможны оба варианта. Насколько знаю, на сложность скана влияют сигнатура и мощность сенсоров (лодарных, радарных и т.п.).
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

JohnSLL заставил считать

Не хочется считать - ставим ефт и смотрим глазами. А то завтра захочется узнать, что дамажнее - фракционные ласоры или т2, послезавтра - фракционные арти или т2, и так и будешь бегать сюда.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Если название неписи состоит из 3 слов это элитая непись?

Фракционная непись:
Блады - Dark Blood
Гурики - Dread Guristas
Ангелы - Domination
Дроны - Sentient
Серпентисы - Shadow Serpentis
Санша - True Sansha
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Возможны оба варианта. Насколько знаю, на сложность скана влияют сигнатура и мощность сенсоров (лодарных, радарных и т.п.).

В белте бортовым сканером вылавливается за несколько секунд. И никакие сенсоры не влияют на него.
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

Они что чем-то сканят меня? Или просто летают по белтам?

Можно повысить силу сенсора, тогда будет труднее насканить пробками. Но в твоем конкретном случае - это несущественно, ибо пробки тут излишни. Выяснить, на каком ты белте, можно очень быстро узким подсканом. Дабы обеспечить себе хотя бы относительную безопасность и вовремя срулить, надо постоянно чекать подскан на предмет пробок и шипов.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Скажите пожалуйста (наверное для опытных глупый вопрос но всё таки), как меня находят в лоусек-системе пираты?
Т.е. например, прилетаю в 0.4 систему, там много белтов, я варпаю на какой-нибудь хантить, в локал. чате два нейтрала. Через какое-то время ко мне прилетают гости. Как они узнают на каком я белте? Я же могу менять белты, варпать от одного к другому... Они что чем-то сканят меня? Или просто летают по белтам?

в данном конкретном случае тебя палят простым подсканом(луч на белт, если ты там - летим). защищаться - не ханитить белты в лоусеке с нейтралами.
  • 0

---

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

Фракционная непись:
Блады - Dark Blood
Гурики - Dread Guristas
Ангелы - Domination
Дроны - Sentient
Серпентисы - Shadow Serpentis
Санша - True Sansha

Элитная и фракционная непись - это все же немного разные вещи. Вопрос был про элитную.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

пользуются встроенным сканером. он со 100% вероятностью показывает наличие объекта в определенной области. таким образом, чтобы найти на каком ты белте, не нужно на них прыгать, достаточно каждый просканировать узким лучём сканера. тут следует оговориться, что дальность сканера около 14 ау.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Дабы обеспечить себе хотя бы относительную безопасность и вовремя срулить, надо постоянно чекать подскан на предмет пробок и шипов.

В белте единственный способ - НЕ ШАРАХАТЬСЯ ПО БЕЛТАМ ПРИ НЕНУЛЕВОМ ЛОКАЛЕ! Все остальное - самоуспокоение.
  • 0

envil

envil

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
Всем спасибо за ответы.

в данном конкретном случае тебя палят простым подсканом(луч на белт, если ты там - летим). защищаться - не ханитить белты в лоусеке с нейтралами.

А как именно это происходит? Они подлетают к белту на какое-то расстояние, напраляют скан на белт? Это надо каждый белт так сканировать?

Т.е. получается нужно найти ситему где совсем пустой локал и убегать при появлении кого-то в локале? По-моему нет таких систем, везде в лоусеке в локале кто-то есть...
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

А как именно это происходит?

Запрыг в систему - если локал ненулевой, скан 360 градусов на максимальное расстояние. Если видим что-то интересное - смотрим какие белты в рейнже, выставляем угол скана 30 градусов и проверяем каджый белт направленным лучом. Если интересного нет - смотрим какие белты мы не накрыли сканом и едем проверять их. Повторять до оргазма.

Дисклаймер: предполагается, что ничего кроме белтов нас не интересует. Хотя по факту еще и аномальки чекать стоит.

Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 01 March 2013 - 13:30

• 0

envil

envil

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
И вот, спасибо вспомнил, тоже вопрос про аномальки. Аномалька - это же не белт, её надо пробами сканить, т.е. там они меня не найдут?
Т.е. они же не знают где она, не знают где сканить?

Сообщение отредактировал envil: 01 March 2013 - 13:34

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Почему тогда его практически никто не юзает в гури и серп

Не летал на противне, но осуждаю.

Может потому, что он близорукий (бластеры), и им геморрно бегать за неписью? И вдвойне геморрно в свете его арморности и, как следствие, кирпичности.
А если пользовать дроны, то лучше гила или иштар, потому что можно сентриков отсыпать.

Сообщение отредактировал Infine: 01 March 2013 - 13:39

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

А как именно это происходит? Они подлетают к белту на какое-то расстояние, напраляют скан на белт? Это надо каждый белт так сканировать?

Т.е. получается нужно найти ситему где совсем пустой локал и убегать при появлении кого-то в локале? По-моему нет таких систем, везде в лоусеке в локале кто-то есть...

добавляешь белты в овервью, открываешь подскан ставишь максимальный ренж, минимальный угол, и свежезапиленную галочку трекинга. тыркаешь в белты в овере и нажимаешь скан - а там уже от количиства кликов в секунду зависит. дальность как у же сказали - 14 с копейками ау. - в мелких системах можно из одной точки осмотреть все, в больших достаточно проварпать по планетам(а если они исчо и удачно рассположены...)

если поискать можно найти и пустые лоусеки, анивей - белты в лоу это не выгодно, лучше миссии(и насканить гораздо сложнее - во-первых ты видешь что тебя сканят, во вторых это займет время достаточное, что бы среагировать и смытся)

как вариант - вступить в корпу, проживающую в лоу и фармить в плюсовом локале, . ну и "обязанности" от корпы - лоусек жители как правило злостные пираты(ну тут уж по своим вкусам - могет тебе это в удовольствие будет).

по аномалиям - чуть дольше да, но не намного - пробка не обязательна, бортовой сканер находит сразу в 100%. вот сигнатуры и миссии - прийдется искать.

Сообщение отредактировал Denadan: 01 March 2013 - 13:40

• 0

---

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

И вот, спасибо вспомнил, тоже вопрос про аномальки. Аномалька - это же не белт, её надо пробами сканить

Бортовым тоже сканится. И найти тебя в ней даже проще, ибо их меньше чем белтов. Алгоритм тот же.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

И вот, спасибо вспомнил, тоже вопрос про аномальки. Аномалька - это же не белт, её надо пробами сканить, т.е. там они меня не найдут?

ты б почитал что нибудь. а то и как сканером пользоваться не знаешь и что анамальки без пробок высканиваются.
И на сигнатурке могут взять за задницу так, что пробок ты не увидишь.
  • 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Не летал на противне, но осуждаю.

Может потому, что он близорукий (бластеры), и им геморрно бегать за неписью? И вдвойне геморрно в свете его арморности и, как следствие, кирпичности.
А если пользовать дроны, то лучше гила или иштар, потому что можно сентриков отсыпать.

клока+анти бубль?)
низкая сига?)
4 центря ;)

а вообще протос (по слухам) хороший таклер, но вот вначале его могут зазерговать ;)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users