ну ты же не идиот?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Апелляции на решения Модераторов
Отправлено 04 February 2014 - 14:19

получается, что Лизна жопоболь и влажные фантазии про то что я чейто там альт это нормально,
а моя жопоболь и заявления что Лиза идиот это уже клевета и оскорбления.
да,
ты альт,
просто Лиза не может это доказать,
ты же просто называешь его идиотом.
собсно можешь начинать"по всему форуму", не жди!
Сообщение отредактировал Liteik: 04 February 2014 - 14:21
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 04 February 2014 - 14:31

да,
ты альт,
просто Лиза не может это доказать,
ты же просто называешь его идиотом.
собсно можешь начинать"по всему форуму", не жди!
Я понимаю что у тебя бомбануло за то что тебя поймали хамящим в теме, которую ты делал чтоб там не хамили. Но границы надо иметь. Альтоводство на форуме запрещено. Ты меня сейчас в альтоводстве обвинил. Если у тебя есть доказательста, выложи их сюда и забань меня, если нет выдай себе и Лизе РО по 4.1.
А то как с твоей культурной темой получается. Двойные стандарты такие двойные.
Отправлено 04 February 2014 - 14:37

Я понимаю что у тебя бомбануло
Ты меня сейчас в альтоводстве обвинил. Если у тебя есть доказательста, выложи их сюда и забань меня, если нет
выдай себе и Лизе РО по 4.1.
А то как с твоей культурной темой получается. Двойные стандарты такие двойные.
у меня на форуме уже очень давно всё очень хорошо,
ты альт,
мне и Лизе РО давать не за что.
Но границы надо иметь
^^^ перечитай эту фразу раз 10ть.
Сообщение отредактировал Liteik: 04 February 2014 - 14:38
Отправлено 04 February 2014 - 14:42

у меня на форуме уже очень давно всё очень хорошо,
ты альт,
У тебя на форуме полыхает поярче чем у Кармы, на тему русланд убер алес. Ты думал никто этого не видит? Смешной ты.
Не хочется тебя за альта балаболом называть, знаю что у тебя полыхнет. Поэтому попрошу еще раз доказательства выложить.
Отправлено 04 February 2014 - 14:48

Не хочется тебя за альта балаболом называть, знаю что у тебя полыхнет. Поэтому попрошу еще раз доказательства выложить.
А зачем? Если чисто для того, чтобы тебя забанить - так для этого доказательства не нужны:
1.9. Администрация оставляет за собой право удалять, редактировать либо перемещать любое сообщение или тему любого пользователя без объяснения причины. Равно как и временно либо навсегда приостановить действие учетной записи любого Пользователя.
Отправлено 04 February 2014 - 14:52

есть очевидные вещи,
одна из них это стиль общения,
тот с которым ты въехал на этот форум,
аки лыцарь о белый конь,
присущ только альтам, которые всех и всё о ресурсе прекрасно знают.
поэтому ещё раз повторю,
раблевожденец, 04 Фев 2014 - 3:31 PM, написал(а):
Но границы надо иметь
^^^ перечитай эту фразу раз 10ть.
Да тему эту про майдан и подобные ей давно пора закрыть, а то социопаты покоя не дадут, еще и
растекаютсярасползаются по всему форуму.
% всегда одинаков, так они в оффтопике/политике, иначе на всём форуме.
первый вариант лучше.
Отправлено 04 February 2014 - 14:59

А зачем? Если чисто для того, чтобы тебя забанить - так для этого доказательства не нужны:
1.9. Администрация оставляет за собой право удалять, редактировать либо перемещать любое сообщение или тему любого пользователя без объяснения причины. Равно как и временно либо навсегда приостановить действие учетной записи любого Пользователя.
Железный аргумент. А заодно и признак полного полового бессилия.
есть очевидные вещи,
одна из них это стиль общения,
тот с которым ты въехал на этот форум,
аки лыцарь о белый конь,
присущ только альтам, которые всех и всё о ресурсе прекрасно знают.
Да ты накурен. Я еву бросил 3-4 года назад, только сейчас вернулся. Возвращался в конце 2012 начале 2013 на месяц, не вставило и опять ушел. Если я чтото там и помню так это то, что было тогда. Что произошло за мое отсутствие я не знаю. Покажи мне где я знаю все и о всех.
не понимаю почему у меня должно болеть что ты чей то альт, наоборот -порадуюсь если ты представишься.
Может потому что я не альт и меня задолбало это доказывать жопоболикам вроде тебя у которых болит за разные другие темы?
Сообщение отредактировал Кораблевожденец: 04 February 2014 - 15:02
Отправлено 04 February 2014 - 15:22

Хотелось бы уточнить вот на это будут потребованы пруфы? http://forum.eve-ru....=3#entry2519476 "Та то, что темы проплачены - это то понятно. Только вот неужели нельзя было нанять более вменяемого постера? Вон БигМаман в своё время описывал всё гораздо краше, когда был куплен дичатами." Помнится на предложение в котором было вместе два слова: РМТ и Мастер. Ро было выдано оочень оперативно. И да жалоба отправлена Или же закроем глазки на это Хан? Свой же человек ему можно да.
Сообщение отредактировал Карбофос: 04 February 2014 - 15:23
Отправлено 04 February 2014 - 15:32

Хотелось бы уточнить вот на это будут потребованы пруфы? http://forum.eve-ru....=3#entry2519476 "Та то, что темы проплачены - это то понятно. Только вот неужели нельзя было нанять более вменяемого постера? Вон БигМаман в своё время описывал всё гораздо краше, когда был куплен дичатами." Помнится на предложение в котором было вместе два слова: РМТ и Мастер. Ро было выдано оочень оперативно. И да жалоба отправлена Или же закроем глазки на это Хан? Свой же человек ему можно да.
Причем тут я? - Если ты хочешь требовать пруфы - иди и требуй.
Если же хочешь включить в свои требования действия модераторов, то тебе как минимум надо требовать пруфы на высказывание находящееся в политике - см. правила политики.
Отправлено 04 February 2014 - 15:41

Да ты накурен. Я еву бросил 3-4 года назад, только сейчас вернулся. Возвращался в конце 2012 начале 2013 на месяц, не вставило и опять ушел. Если я чтото там и помню так это то, что было тогда. Что произошло за мое отсутствие я не знаю. Покажи мне где я знаю все и о всех.
мне абсолютно по барабану на твои отношения с игрой ив-онлайн
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users