1. daFAQ удалил я. Файндер тут не при чем. В первом посте было только несколько вопросов, мой эморейдж по Файндеру и несколько постов флудаосрача, ну и твой заключительный с предупреждением. Остальной флудосрач потер Файндер до тебя.
2. Файндер получил от меня в личку просьбу, удалить daFAQ и три первых поста гайдика (я уже был в РО с его подачи на тот момент). Но почему-то мою проьсбу проигнорировал. Я просил его дважды, с перерывом в 3 часа - ноль реакции. Второе предложение звучало примерно так: он идет и трет daFAQ + 1-2-3 посты той ветки, т.к. я не хочу иметь под моим ником посты с творчеством господина Файндера, а daFAQ после его выходки дописывать желание пропало. Он просто очищает сообщение и оставляет там надпись "удалено по просьбе автора". И на этом я предлагал считать конфликт исчерпанным, т.к. меня вполне устраивало то, то в постах останется его имя, как последнего редактирующего. Я исходил из того, что "для умного достаточно", а публичный срач мне был ни к чему.
Вот теперь всей зеленой командой + администрацией вы можете задать вопрос своему адеквату Файндеру: зачем же он довел свой конкретный косяк до такого развития событий, если:
1. Имел возможность не совать свои шаловливые руки без необходимости в чужие сообщения.
2. Имел возможность откатить свою правку и по-тихому извиниться в личке.
3. Имел возможность откатить свою правку и извиниться в ветке - я предлагал это ему отдельным постом уже (когда понял, что в личке я от этого паладина уже ничего не добьюсь, но тут он вдруг начал тереть мои посты с претензиями к нему).
4. Имел возможность урегулировать вопрос тихо, удалив запрошенные посты "по желанию автора", проигнорировав 2 мои просьбы.
5. Имел возможность на след день, что-то предпринять, вместо того, чтобы постоянно публиковать угрозы в мой адрес и в итоге посылать меня в эту ветку.
Т.е. проблема в том, что он или реально там в неадеквате, или считает, что все ок. Если второе - то я не вижу смысла тут даже односложные посты оставлять, если любой хрен с горы по велению своей левой пятки будет их молча редактировать по своему вкусу, но при этом мне, как автору, будет отказывать в их дальнейшем удалении. Это вообще апофеоз бреда.
PS: ну и отдельно, может его там за разжигание срача как-то вам пустить? Вот по приведенным тут пунктам + то, что на второй день, когда я из РО вышел, он в темке мне красненьким еще добавил издевочку про "ой, потер, как жаль, но хозяин барин" - да тебя сам за полсуток до этого просил дважды это сделать, че ж это для тебя сюрприз то? Ты ж сам пришел и все загадил, откуда "хозяин-барин" то? Я должен тебя любить и простить что ли? Ну и тут же он вдруг решил, что если первые три поста потерли, то остальная ветка, которая представляла собой эдакий аналог "вопросницы" себя исчерпала и ее закрыл. Не, я правда думаю, что он или бухает там, или что-то серьезнее - позвоните/навестите, пока совсем не пропал человек.
PPS: у меня все, я наигрался, Файндера по прежнему боюсь, как основного дегенерата от зеленых штанов (хотя до этого я сними почти не пересекался), ну и удачи ему в защите форума от неадекватов и не поприще улучшения "читабельности"
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 07 January 2015 - 9:00