Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23502 ответов в теме

Aztec

Aztec

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 646 сообщений
395
  • EVE Alt:Nakh
  • Ally:DS
  • Client:Eng

Файндер, причем он даже не потрудился мне об этом сообщить, в отличие от тебя. К тебе минимум претензий. Тебя я только языку могу поучить, следи за словами: привет, поступило предложение... подумай, может и правда стоит, потому что... Вот это предложение! А то, что в твоей цитате - ультиматум. Поверь - есть серьезные отличия в этих вещах.

На счет второго, я просто хочу понять отличия в предложении к тебе от меня и от какой-то парочки анонимов. Почему на них ты среагировал, а на меня не хочешь? И отличие моей темы и того чела - почему в мою ты готов был лезть и править, а в эту нет. У нас какие-то скрытые ранги тут на форуме, о которых мне неизвестно? Может стоит опубликовать?

Найди хоть одно слово, хоть малейший намёк в личной переписке, где я сказал, что хочу изменить что-то или собираюсь это делать в ближайшем будущем. Перечитать уже не в состоянии? Или ты просто воспринимаешь вещи слишком близко к сердцу? Учить ты будешь не меня, а кого нибудь другого. Эмоциональный ты наш.

• 0
DPS. We deliver.
funny nano \o/

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Емое! Пишите РХ и АПу. Пишите детально, без воды и со ссылками. Это ж офигеть какой бардак творицца!

Я им уже "в коллекцию" накидал примеров модерации на форуме.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

А чего ты пост свой удалил из середины дискуссии? Я тебе могу пальчиком показать, где он был :) ты за него еще вроде минусов успел поймать. Верни как было. Нам ведь нечего скрывать от общественности :)
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

Емое! Пишите РХ и АПу.

Ап вчера ночью краткий пересказ получил, даже ответил. но в детали пока не вникал. Да и цирк то 'имени Файндера' сегодня продолжался. Это только теперь картина стала полной. Хотя... вон Ацтек уже начал за собой подтирать.
  • 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training
  • Client:Рус

зеленые штаны вообще беспределят, верните тему в элитке

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

А daFAQ Файндер удалил?

• 0
Posted Image

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

А daFAQ Файндер удалил?

Разве у вас нету тихого уголка модератора и "вы не видите логов и вы не можете там спросить"?

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Три вопроса о свободе и демократии

http://forum.eve-ru....=112198&page=12

1. Модератор тему открыл.

2. Модератор в теме отвечал.

3. Модератор в теме казнил.

4. Модераторы тему закрыли.

з.ы. я не знаю, какие у вас там есть альты и репосквады, которые по просьбе, карму накручивают баны раздают и темы закрывают.

Господа, я напонимаю:

1. Создавать в зеленой выправке, темы не касающиеся вопросов модерации, это уже провокация. (Решение: хотите общаться, создайте альтов. Чтобы эти альты не призывали сообщество выступить(своим присутствием), хотя бы из желаний отомстить)

2. Создали тему, не модерируйте в ней.

3. Не закрывайте развернувшуюся тему, в оффтопике.

Клэнси, темы поднимает интересные. Но сопровождение их, с излишним маханием корочек, очерняет.

Сообщение отредактировал 7fox7: 07 January 2015 - 1:42

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Три вопроса о свободе и демократии

Так Клэнси и не махает такто.
 Или я чот не внимательно смотрел?

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

А daFAQ Файндер удалил?

1. daFAQ удалил я. Файндер тут не при чем. В первом посте было только несколько вопросов, мой эморейдж по Файндеру и несколько постов флудаосрача, ну и твой заключительный с предупреждением. Остальной флудосрач потер Файндер до тебя.

2. Файндер получил от меня в личку просьбу, удалить daFAQ и три первых поста гайдика (я уже был в РО с его подачи на тот момент). Но почему-то мою проьсбу проигнорировал. Я просил его дважды, с перерывом в 3 часа - ноль реакции. Второе предложение звучало примерно так: он идет и трет daFAQ + 1-2-3 посты той ветки, т.к. я не хочу иметь под моим ником посты с творчеством господина Файндера, а daFAQ после его выходки дописывать желание пропало. Он просто очищает сообщение и оставляет там надпись "удалено по просьбе автора". И на этом я предлагал считать конфликт исчерпанным, т.к. меня вполне устраивало то, то в постах останется его имя, как последнего редактирующего. Я исходил из того, что "для умного достаточно", а публичный срач мне был ни к чему.

Вот теперь всей зеленой командой + администрацией вы можете задать вопрос своему адеквату Файндеру: зачем же он довел свой конкретный косяк до такого развития событий, если:

1. Имел возможность не совать свои шаловливые руки без необходимости в чужие сообщения.

2. Имел возможность откатить свою правку и по-тихому извиниться в личке.

3. Имел возможность откатить свою правку и извиниться в ветке - я предлагал это ему отдельным постом уже (когда понял, что в личке я от этого паладина уже ничего не добьюсь, но тут он вдруг начал тереть мои посты с претензиями к нему).

4. Имел возможность урегулировать вопрос тихо, удалив запрошенные посты "по желанию автора", проигнорировав 2 мои просьбы.

5. Имел возможность на след день, что-то предпринять, вместо того, чтобы постоянно публиковать угрозы в мой адрес и в итоге посылать меня в эту ветку.

Т.е. проблема в том, что он или реально там в неадеквате, или считает, что все ок. Если второе - то я не вижу смысла тут даже односложные посты оставлять, если любой хрен с горы по велению своей левой пятки будет их молча редактировать по своему вкусу, но при этом мне, как автору, будет отказывать в их дальнейшем удалении. Это вообще апофеоз бреда.

PS: ну и отдельно, может его там за разжигание срача как-то вам пустить? Вот по приведенным тут пунктам + то, что на второй день, когда я из РО вышел, он в темке мне красненьким еще добавил издевочку про "ой, потер, как жаль, но хозяин барин" - да тебя сам за полсуток до этого просил дважды это сделать, че ж это для тебя сюрприз то? Ты ж сам пришел и все загадил, откуда "хозяин-барин" то? Я должен тебя любить и простить что ли? Ну и тут же он вдруг решил, что если первые три поста потерли, то остальная ветка, которая представляла собой эдакий аналог "вопросницы" себя исчерпала и ее закрыл. Не, я правда думаю, что он или бухает там, или что-то серьезнее - позвоните/навестите, пока совсем не пропал человек.

PPS: у меня все, я наигрался, Файндера по прежнему боюсь, как основного дегенерата от зеленых штанов (хотя до этого я сними почти не пересекался), ну и удачи ему в защите форума от неадекватов и не поприще улучшения "читабельности"  :trololo:

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 07 January 2015 - 9:00

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Уже давно задали вопрос и не один человек.

• 0
Posted Image

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

Еще очень порадовал коммент от него под вчерашнее РО мое - я так понимаю вы там все его видите же? :) Я даже в личку ему примерно аналогично ответил. Лан, я правда закончил сраться, что хотел сказал - извините за разведенное тут говнецо.

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

1. Имел возможность не совать свои шаловливые руки без необходимости в чужие сообщения.

2. Имел возможность откатить свою правку и по-тихому извиниться в личке.

3. Имел возможность откатить свою правку и извиниться в ветке - я предлагал это ему отдельным постом уже (когда понял, что в личке я от этого паладина уже ничего не добьюсь, но тут он вдруг начал тереть мои посты с претензиями к нему).

4. Имел возможность урегулировать вопрос тихо, удалив запрошенные посты "по желанию автора", проигнорировав 2 мои просьбы.

5. Имел возможность на след день, что-то предпринять, вместо того, чтобы постоянно публиковать угрозы в мой адрес и в итоге посылать меня в эту ветку.

Я уже задавал вопрос РХ про местные кадры. РХ по прежнему отключен от матрицы форума и бегает радостный в реале. 

С модерами списываться в личку - без толку. Главные чемоданы: khan/hlad/veridan и местами Меразор . Вердна что-то пытается, но там свои таракашки на тему словописание и РО, на личку отвечает. Балиноф - тут опять же тоже свои таракашки, но я с ним по теме РО ни разу не пересекался, так что пока вижу его как адекватного в действиях и переписке человека. Пони - тот хз, метается меж 2х лагерей и пышит гриву для важности, отдаляясь от своих корней.

Тут полным полно зеленых ноунеймов, которые повылезали как подснежники. О которых слыхом не слыхивал, и профили которых надо бы подредактировать. Но, чтобы это произошло - надо пинать РХ. АП - он руки форума и "славный малый", а РХ это основная голова голова гидры и главный feedback.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

Да все уже решено с Апом по данному вопросу. Я как бы ничего и требовал, просто поставил в известность. Вопрос исчерпан, хорош панику наводить :)

PS: Но Файндера я запомнил :) И он об этом знает :)

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33671 сообщений
13433
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Господа, я напонимаю:

1. Создавать в зеленой выправке, темы не касающиеся вопросов модерации, это уже провокация. (Решение: хотите общаться, создайте альтов. Чтобы эти альты не призывали сообщество выступить(своим присутствием), хотя бы из желаний отомстить)

Я так понимаю, ты предлагаешь Клэнси и Вердне перестать постить девблоги?

И вообще: тема была создана ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ Клэнси, и закрыта МОДЕРАТОРОМ Вердной (ориентироваться на наличие красного текста в первом и последнем постах). В конце концов, Клэнси тоже синяя лошадь человек, и ему хочется высказаться

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

Так, ребят модераторы - у кого есть желание, можете Апу ссылку на этот пост кинуть. Цирк "имени Файндера" продолжается, но он меня уже утомил и более не интересен. Понятное дело, что еще что-то писать теперь я уже точно в этой помойке не буду (не думаю, что кто-то будет сильно скучать, больше для себя решение).

a1.png

a2.png

Непробиваемый ********. Остальное не так интересно, при желании администрация может наблюдать в моей личке. 

Следи за выражениями

Сообщение отредактировал Hlad: 07 January 2015 - 19:31

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33671 сообщений
13433
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Не знаю, как Ап, а модераторы не могут смотреть чужую личку.

Хочешь что-то показать - добавляй людей в беседу. 

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

Хочешь что-то показать

Да не сильно - того, что было в прошлом посте по идее достаточно (начало все раньше описано). Но, если правда так интересно, то вот:

Спойлер

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 07 January 2015 - 20:14

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Наймас Альварес, я понимаю твоё возмущение, но

3.2 правил.

Твой случай попытались обработать гуманно и тактично, но формулировку выбрали не лучшую.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

3.2 правил.

Я даже не пойду читать что это :) Тут вопрос человеческой этики, а не буквы закона. Смысл в том, что меня это не устраивает - я не прошу под меня что-то менять (я не настолько велик и значим). 

1. Я просто показал как оно оказывается работает (я сам удивлен).

2. Дал возможность общественности ознакомиться с приемами и принципами работы Ацтека и особенно Файндера.

3. Ну и это мой развернутый ответ Апу, на его вопросы и предложения в личке.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users