Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18620 ответов в теме

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
  • Client:Eng

вчера сделал покупку, которую планировал уже полгода =) Купил hd7970 и бп к ней. Ну думаю сейчас как поиграю в танчики на максималке.... не тут-то было :huh: 30 фпс на максималке с явным лагом при засвете танков. Окай... снизил настройки до средних, лаг пропал и фпс 50. Сделал минималку, фпс остался так же на 50.... Походу прийдётся планировать покупку нового камня + материнки :angry: Одно радует, в еву можно играть теперь на максималке и насладиться всеми пейзажами во время боя

p.s. мне говорили, вроде на amd fx 6300 можно добиться максимальной производительности именно в танках. Кто сиём обладает?

Сообщение отредактировал Angarchanin: 25 July 2013 - 5:40

• 0

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200
  • Client:Рус

позавчера 80% побед за 35боев, вчера 50% за 25 боев, балансер воркс файн

• 0

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29
  • EVE Ingame:Roza Fitzwalter
Даааа! Я вспомнил свой пароль!
  • 0

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX
  • Client:Рус
С возвращением, че)
  • 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

вчера сделал покупку, которую планировал уже полгода =) Купил hd7970 и бп к ней. Ну думаю сейчас как поиграю в танчики на максималке.... не тут-то было :huh: 30 фпс на максималке с явным лагом при засвете танков. Окай... снизил настройки до средних, лаг пропал и фпс 50. Сделал минималку, фпс остался так же на 50.... Походу прийдётся планировать покупку нового камня + материнки :angry: Одно радует, в еву можно играть теперь на максималке и насладиться всеми пейзажами во время боя

p.s. мне говорили, вроде на amd fx 6300 можно добиться максимальной производительности именно в танках. Кто сиём обладает?

Танчики дают основную нагрузку на процессор (при этом у меня есть ощущение что только на 1 ядро), на видеокарту нагрузка минимальна и видеокарты среднего уровня вполне достаточно.

• 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29

С возвращением, че)

Спасибо =)
Не получается запостить свой понтопост на Яге 8.8 =(
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

отличная рецензия брит арты. надо качать. тащусь от бритов. от всех без исключения. и эта...уже хочу арту на 72 кмч

Да, джентельменскую арту буду качать.

Приговор вышецитированным: Казнить без пролития крови. Тела сжечь для нераспространения заразы. Обратиться к администрации ресурса с прошением санировать посты упокоенных. 

Даааа! Я вспомнил свой пароль!

Записывай пароли на монитор. Главное его не пролюбить и не вымыть.

Я больше памяти закинул - шустрее зашуршало.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29

Записывай пароли на монитор. Главное его не пролюбить и не вымыть.

Тык я же дома только к осени буду :( в танчики гоняю с чужого компа, а на форуме с телефона
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

отличная рецензия брит арты. надо качать. тащусь от бритов. от всех без исключения. и эта...уже хочу арту на 72 кмч

Одно НО, эта рецензия верна про топа, до него, боль, пичаль, СТРАДАНИЕ. Сводиться 10 секунд и зафигачить в лоб квасу на 50 урона прямым, с раты 7 лвл, это ящитаю бесценно! А и да, мортирности там 0, настильнее хумеля практически.

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

Танчики дают основную нагрузку на процессор (при этом у меня есть ощущение что только на 1 ядро), на видеокарту нагрузка минимальна и видеокарты среднего уровня вполне достаточно.

Сегодня перечитал тонны страниц. Для себя сделал вывод, hd7970 использует PCI-E 3.0, на моей ga-p35-ds3 нет даже поддержки 2.0, т.е. по сути это "бутылочное горлышко" между процессором и видеокартой, вот по этому при нагрузке на мой e8600 в 60-70% я не могу выжать максимум, т.е. процессору нет необходимости обрабатывать больше, чем он сможет передать на видеокарту, видеокарта в свою очередь не раскрывает всей своей мощности и работает максимум на 25%. Самое печальное, что pci-e 3.0 не работает с процессорами FX серии, т.е. сокетом ам3+. Придётся брать процессор со встроенным ГПУ, чего собственно не хотелось бы, переплачивать за бесполезные примочки в процессоре. Вот такие пироги

p.s. вот что значит, не интересоваться железом года 3-4, отстал от жизни =)

Сообщение отредактировал Angarchanin: 25 July 2013 - 11:17

• 0

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29
http://imageshack.com/i/2ov8lwj
http://img850.images...0/8171/1qsf.jpg
Ногиб на. Яге 8.8
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Сегодня перечитал тонны страниц. Для себя сделал вывод, hd7970 использует PCI-E 3.0, на моей ga-p35-ds3 нет даже поддержки 2.0, т.е. по сути это "бутылочное горлышко" между процессором и видеокартой, вот по этому при нагрузке на мой e8600 в 60-70% я не могу выжать максимум, т.е. процессору нет необходимости обрабатывать больше, чем он сможет передать на видеокарту, видеокарта в свою очередь не раскрывает всей своей мощности и работает максимум на 25%. Самое печальное, что pci-e 3.0 не работает с процессорами FX серии, т.е. сокетом ам3+. Придётся брать процессор со встроенным ГПУ, чего собственно не хотелось бы, переплачивать за бесполезные примочки в процессоре. Вот такие пироги

p.s. вот что значит, не интересоваться железом года 3-4, отстал от жизни =)

Для HD7970 хватает пропускной способности PCIe 2.0

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

Для HD7970 хватает пропускной способности PCIe 2.0

это точная информация? а то я сейчас склоняюсь в сторону цена\качество AMD FX-8350, но для него есть материнки только для pci-e 2.0. Думаю лучше процессора под WOT не найти  ;) Не хотелось бы, чтобы видеокарта работала только на 50% своей мощности

Сообщение отредактировал Angarchanin: 25 July 2013 - 11:42

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

это точная информация? а то я сейчас склоняюсь в сторону цена\качество AMD FX-8350, но для него есть материнки только для pci-e 2.0. Думаю лучше процессора под WOT не найти  ;) Не хотелось бы, чтобы видеокарта работала только на 50% своей мощности

http://www.overclock...1-12-22/108549/

Разница 0,2%

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

спасибо огромное, выручил

• 0

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599
  • EVE Ingame:Spacemonky Bo
  • Corp:NPC

Сегодня начала появлятся уверенность, что угнетение по статке узаконено и прописано в коде нового балансера.

Проехал полторадесятка боев на 34-2, половина с 10-ками, из остальных 2 раз с 3-4 9-ками, и эти 2 раза самые божеские по балансу.

зы

shot_014.jpg

Продано:
'T-34-2' успешно продан. Получено кредитов:  1 651 775. Потрачено золота:  30.

Куплено:
'WZ-132' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  2 400 000.

Если уж играть постоянно на дне, то 132 получше будет.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Факина машина смерти, этот ваш 34-85. 

Стальная стена и сказочное тащунство из кустов.

Прикрепленные изображения

• shot_003.jpg

Сообщение отредактировал Wisdoom: 25 July 2013 - 13:40

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

И интелов производительность с одного ядра выше, следовательно для танков они лучше.

Сообщение отредактировал Chazm: 25 July 2013 - 14:04

• 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

а то я сейчас склоняюсь в сторону цена\качество AMD FX-8350. Думаю лучше процессора под WOT не найти

В танках процессоры от AMD не могут ничего - танкам нужно всего одно ядро. Даже какой-нибудь Core i3-3240 даст больше фпс, чем FX-8350.

• 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Народ, а что за ботва с результатами боев? Только что был бой, мы победили. В самом низу списка по опыту у нас  - гриль, нанесший 1100 ед. урона, сделавший 2 фрага и выживший. 200 опыта всего получил. Зато VK 3001P нанес НОЛЬ урона, НОЛЬ урона по засвету и все что он сделал - проехал 300 метров, словил 10 попаданий (типо потанковал) и сдох- опыта больше гриля. Дальше (третий снизу по опыту) - квас. Тоже ноль урона, на 200 хп насветил и тоже сдох. Четвертый снизу АМХ М4 45, надамажил 56 хп, тем самым сделав фраг, насветил на 400хп, после чего умер. Опыта дали аж 340, заметно больше гриля, который явно настрелял больше всех троих и выжившего (бонус за остаться в живых типа дали).

Скрины результатов боя:

mv35.jpg

h9fh.jpg

uefg.jpg

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users