дичей
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Видос с вырезками из записи жабы Лорейна и некоторыми скринами из дискорда по поводу драмы в Скурж. запощена в теме по сабжу как и было анонсировано. В конце небольшой бонус в лучших традициях.
Сообщение отредактировал Shwed: 17 February 2019 - 16:34
Ребята, линканите пожалуйста жабу Сибсквада. Я пытался ее найти и послушал вот это. У меня до сих пор слезы текут. Концовка ТОП. Все мои комедийно-политические переозвучки - мусор по сравнению с талантом оратора. Я постараюсь когда-нибудь приблизиться к этому пока не достижимому для меня уровню комедии, но заранее ничего обещатьне могу.
Жабу можно в личку.
Эдит: шутка не прошла испытание временем, второй раз уже не так смешно.
Сообщение отредактировал Shwed: 19 February 2019 - 19:46
У Сибсквада не было жабы. Она у нас будет приурочена к концу зимнего сезона и у нас они не то чтобы жабы, скучные и унылые.
В грядущей компании участвуем в формате деплоя (нам не привыкать), я так понимаю - именно это всех интересует, но просьба тут комментинг не разводить на эту тему.
У Сибсквада не было жабы. Она у нас будет приурочена к концу зимнего сезона и у нас они не то чтобы жабы, скучные и унылые.
В грядущей компании участвуем в формате деплоя (нам не привыкать), я так понимаю - именно это всех интересует, но просьба тут комментинг не разводить на эту тему.
жаба очень унылая, на самом деле.
Сам запостишь, или мне вбросить?
Сообщение отредактировал Lehadyd: 07 April 2019 - 6:34
Одобрено
сообществом!
Запоздавшая жабка.
Вещает Гравиз.
Тезисы:
- Альянс вырос. 100-130 штыков на КТА, 30-40 на хомдефы.
- Помимо сибирского тайма, заявляем о себе в мск. (благодаря какой-то корпе Демократов из Стейна).
- Улучшилось качество. Мы на 12 месте по активности на ЗКБ.
- Экономика. Действет рока-прграмма. По ней уже поставлено более 50 ророк в али.
Ророчки копают - всем хорошо.
- Переход на шилд-капитал доктрину. Начаты закупки пилотами хелей.
Кары и хели стали больше крабить. Пилоты стали богаче. Богатые пилоты - сильный и богатый альянс! (дословно)
- Несмотря на все счастия от крабства - тетанов мало. Нам нужны тетаны.
- За последние три месяца в основном отдыхали, но где-то и двигались (какой-то там кипстар убили и еще чет)
- Время бития баклуш закончилось. Будет деплой, едем мстить за старые обиды.
- Будем убивать Хурду за то что те глумились над нами в Бранче.
- На движуху пригласили друзья и союзники по коалиции - Даркнессы.
- Будет море кта и роумов. Если нет кта -можно крабить и копать дома. (но на кта приходите!)
- Самым активным 10 грунтам кинем 10ккк. Также и ФК - 10ккк.
- После деплоя нужно экономическое чудо.
Наши рорки должны копать еще больше, наши мазера крабить еще больше (дословно).
- От бобров будем отстреливать аб-корморантами. Возвращаем иштары и вводим ратлы для хомдефов.
- К середине апреля все мазероводы должны пересесть с менйов на альтов.
- Все капиталоводы должны выучить факсы.
- Также нужны дреды для дредобомбы. К концу лета - 100 дредов.
- Гравиз беспокоится про нерф хэвенов и обещает рорки по 1,2ккк.
- Russian Idea: BPC.
Вот тут, мальчики и девочки, внимательно. Запомним эти три строчки.
Дословная цитата: "Честно, я не хочу вдаваться в детали как и что они объединяются. Но скажу одно - мы не входим в новую русскую коалицию. Наш альянс не является частью этой коалиции" .
Мы друзья и партнеры. Пока есть общие интересы. Если общность интересов исчезнет - разойдемся как в море корабли.
Пошли вопросы от грунтов:
- инфа по деплою будет в письме.
- форматы - из капов едут только дреды. Дреды и сабкап.
- стенды с гунами - нейтральные. Но есть общие интересы.
- премия будет привязаны к кол-ву вылетов.
- триглав развивать будем.
- геминат крутить не будем.
- основной стратеджик деплоя - борда и тренировка ФК.
- имбалансам помогать больше не будем.
- будут мазера по себестоимости - 12-13ккк.
И, позволю себе немного аналитики.
Конечно же, из бельта.
А для этого прошу еще раз обратить внимание на февральскую жабу Кариера. Она чуть выше.
1. Форма. По мне так жаба Гравиза - очищенная от жЫрного пафоса жаба Кариера.
Явно домашнаяя заготовка, чтение по бумажке. Старший партнер явно взят за образец.
2. А вот теперь вспомним те строчки ,что выделены, и еще раз послушаем Кариера на тайминге 4:34:
Несколько месяцев назад ко мне обратились представители альянсов РА и Сибсквад на тему рассмотреть возможность объединение разрозненных ру-альянсов в единый мощный кулак.
Собственно, вопрос.
Почему, Гравиз так быстро переобулся и отказался от того,что сам по сути создавал?
Идея начала воплощаться, Сибскваду в ней было уготовлено явн оне последнее место.
В связи с чем вчерашние друзья и общая идея превратились в партнеров и общие интересы?
Почему пилоты сибсквада участвуют не в историческом для ру-комьюнити моменте, а пинают хурду по заданию Даркнесов?
Что же изменилось за этот месяц?
1. Форма. По мне так жаба Гравиза - очищенная от жЫрного пафоса жаба Кариера.
Явно домашнаяя заготовка, чтение по бумажке. Старший партнер явно взят за образец.
2. А вот теперь вспомним те строчки ,что выделены, и еще раз послушаем Кариера на тайминге 4:34:
Несколько месяцев назад ко мне обратились представители альянсов РА и Сибсквад на тему рассмотреть возможность объединение разрозненных ру-альянсов в единый мощный кулак.
Собственно, вопрос.
Почему, Гравиз так быстро переобулся и отказался от того,что сам по сути создавал?
Идея начала воплощаться, Сибскваду в ней было уготовлено явн оне последнее место.
В связи с чем вчерашние друзья и общая идея превратились в партнеров и общие интересы?
Почему пилоты сибсквада участвуют не в историческом для ру-комьюнити моменте, а пинают хурду по заданию Даркнесов?
С каких пор Карер определяет политику Сибсквада и степень его участия в чем либо?
Для того что бы "переобуться" необходимо выдвинуть два противоречивых заявления. Причём это должно быть сделано одним и тем же лицом.
Ничего.
0. Информация о чьем-то старшистве, извини, от кого пришла? Впервые о подобном слышим, просто. Те кто состоят в коалиции - думаю, тоже не мало удивятся узнав такое.Собственно, вопрос.
Сообщение отредактировал Art1st: 08 April 2019 - 7:05
Собственно, вопрос.
А я думаю Гравиз изначально и не был настроен на это объединение, а просто почву щупал на фоне витавших в космосе слухов, о том что ГОТГ будут выдавливать из 0.0. Ну а любители пафосных жаб его естественно поспешили записать к себе.
Мне вот как то так кажется.
А я думаю Гравиз изначально и не был настроен на это объединение, а просто почву щупал на фоне витавших в космосе слухов, о том что ГОТГ будут выдавливать из 0.0. Ну а любители пафосных жаб его естественно поспешили записать к себе.
Мне вот как то так кажется.
Либо потом дошло что если на 2 стульях сидеть, у основного могут ножки подрезать
Забавно, что без Сибсквада нападение на Китай вообще лишается какой либо логики в плане фана и контента, о котором так любят писать представители новой русской коалиции. И те кто еще в самом начале шутил про то что РА снова вселяют на грядки, оказался по сути прав.
РА снова вселяют на грядки, оказался по сути прав.
РА вселяют Дичи > Дичей вселяют Тесты > Тестов вселяют Гуны.
Правда так можно акцентировать на любом алли, который вселяют сильные мира сего.
Каоз, являясь частью блюбола, почему-то всё ещё этому удивляется. Видимо пытается найти альтернативную еву, без синевы на треть карты, но находит её только на форуме.
Сообщение отредактировал MrCleo: 08 April 2019 - 12:19