Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сборник Гипножаб или у каждого своя EVE.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1733 ответов в теме

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

дичей 

• 2

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Видос с вырезками из записи жабы Лорейна и некоторыми скринами из дискорда по поводу драмы в Скурж. запощена в теме по сабжу как и было анонсировано. В конце небольшой бонус в лучших традициях.

Сообщение отредактировал Shwed: 17 February 2019 - 16:34

• 1

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Спойлер

Ребята, линканите пожалуйста жабу Сибсквада. Я пытался ее найти и послушал вот это. У меня до сих пор слезы текут. Концовка ТОП. Все мои комедийно-политические переозвучки - мусор по сравнению с талантом оратора. Я постараюсь когда-нибудь приблизиться к этому пока не достижимому для меня уровню комедии, но заранее ничего обещатьне могу.

Жабу можно в личку.

Эдит: шутка не прошла испытание временем, второй раз уже не так смешно.

Сообщение отредактировал Shwed: 19 February 2019 - 19:46

• 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

У Сибсквада не было жабы. Она у нас будет приурочена к концу зимнего сезона и у нас они не то чтобы жабы, скучные и унылые.

В грядущей компании участвуем в формате деплоя (нам не привыкать), я так понимаю - именно это всех интересует, но просьба тут комментинг не разводить на эту тему.

• 0

Изображение

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

У Сибсквада не было жабы. Она у нас будет приурочена к концу зимнего сезона и у нас они не то чтобы жабы, скучные и унылые.

В грядущей компании участвуем в формате деплоя (нам не привыкать), я так понимаю - именно это всех интересует, но просьба тут комментинг не разводить на эту тему.

жаба очень унылая, на самом деле.

Сам запостишь, или мне вбросить?

Сообщение отредактировал Lehadyd: 07 April 2019 - 6:34

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

жаба очень унылая, на самом деле.

Я предупреждал. Будешь теперь свидетелем того, что у нас не вживаляют призму в мозг пилотов по откату жабомета. :)

• 0

Изображение

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

*
Одобрено
сообществом!

Запоздавшая жабка.

Вещает Гравиз.
Тезисы:
- Альянс вырос. 100-130 штыков на КТА, 30-40 на хомдефы.
- Помимо сибирского тайма, заявляем о себе в мск. (благодаря какой-то корпе Демократов из Стейна).
- Улучшилось качество. Мы на 12 месте по активности на ЗКБ.
- Экономика. Действет рока-прграмма. По ней уже поставлено более 50 ророк в али.
Ророчки копают - всем хорошо.
- Переход на шилд-капитал доктрину. Начаты закупки пилотами хелей.
Кары и хели стали больше крабить. Пилоты стали богаче. Богатые пилоты - сильный и богатый альянс! (дословно)
- Несмотря на все счастия от крабства - тетанов мало. Нам нужны тетаны.
- За последние три месяца в основном отдыхали, но где-то и двигались (какой-то там кипстар убили и еще чет)
- Время бития баклуш закончилось. Будет деплой, едем мстить за старые обиды.
- Будем убивать Хурду за то что те глумились над нами в Бранче.
- На движуху пригласили друзья и союзники по коалиции - Даркнессы.

- Будет море кта  и роумов. Если нет кта -можно крабить и копать дома. (но на кта приходите!)

- Самым активным 10 грунтам кинем 10ккк. Также и ФК - 10ккк.

- После деплоя нужно экономическое чудо.

Наши рорки должны копать еще больше, наши мазера крабить еще больше (дословно).

- От бобров будем отстреливать аб-корморантами. Возвращаем иштары и  вводим ратлы для хомдефов.

- К середине апреля все мазероводы должны пересесть с менйов на альтов.

- Все капиталоводы должны выучить факсы.

- Также нужны дреды для дредобомбы. К концу лета - 100 дредов.

- Гравиз беспокоится про нерф хэвенов и обещает рорки по 1,2ккк.

- Russian Idea: BPC.

Вот тут, мальчики и девочки, внимательно. Запомним эти три строчки.

Дословная цитата: "Честно, я не хочу вдаваться в детали как и что они объединяются. Но скажу одно - мы не входим в новую русскую коалицию. Наш альянс не является частью этой коалиции" .

Мы друзья и партнеры. Пока есть общие интересы. Если общность интересов исчезнет - разойдемся как в море корабли.

Пошли вопросы от грунтов:

- инфа по деплою будет в письме.

- форматы - из капов едут только дреды. Дреды и сабкап.

- стенды с гунами - нейтральные. Но есть общие интересы.

- премия будет привязаны к кол-ву вылетов.

- триглав развивать будем.

- геминат крутить не будем.

- основной стратеджик деплоя - борда и тренировка ФК.

- имбалансам помогать больше не будем.

- будут мазера по себестоимости - 12-13ккк.

И, позволю себе немного аналитики.

Конечно же, из бельта.

А для этого прошу еще раз обратить внимание на февральскую жабу Кариера. Она чуть выше.

спойлерЖаба Кариера

1. Форма. По мне так жаба Гравиза - очищенная от жЫрного пафоса жаба Кариера.

Явно домашнаяя  заготовка, чтение по бумажке. Старший партнер явно взят за образец.

2. А вот теперь вспомним те строчки ,что выделены, и еще раз послушаем Кариера на тайминге  4:34:

Несколько месяцев назад ко мне обратились представители альянсов РА и Сибсквад на тему рассмотреть возможность объединение разрозненных ру-альянсов в единый мощный кулак.

Собственно, вопрос.

Почему, Гравиз так быстро переобулся и отказался от того,что сам по сути создавал?

Идея начала воплощаться, Сибскваду в ней было уготовлено явн оне последнее место.

В связи с чем вчерашние друзья и общая идея превратились в партнеров и общие интересы?

Почему пилоты сибсквада участвуют не в историческом для ру-комьюнити моменте, а пинают хурду по заданию  Даркнесов?

Что же изменилось за этот месяц?

• 35

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13039 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

С таким томным придыханием, я аж как тот завхоз.....

• 0

slaveofmoney

slaveofmoney

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 265 сообщений
33
  • EVE Ingame:slaveofmoney
  • Corp:Dreddit
  • Ally:TEST
Гравиз изначально не выглядел надёжным партнёром и поступил так как и ожидалось (мы в дв так и предполагали)
  • 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Channel:SibSqd

1. Форма. По мне так жаба Гравиза - очищенная от жЫрного пафоса жаба Кариера.

Явно домашнаяя  заготовка, чтение по бумажке. Старший партнер явно взят за образец.

2. А вот теперь вспомним те строчки ,что выделены, и еще раз послушаем Кариера на тайминге  4:34:

Несколько месяцев назад ко мне обратились представители альянсов РА и Сибсквад на тему рассмотреть возможность объединение разрозненных ру-альянсов в единый мощный кулак.

Собственно, вопрос.

Почему, Гравиз так быстро переобулся и отказался от того,что сам по сути создавал?

Идея начала воплощаться, Сибскваду в ней было уготовлено явн оне последнее место.

В связи с чем вчерашние друзья и общая идея превратились в партнеров и общие интересы?

Почему пилоты сибсквада участвуют не в историческом для ру-комьюнити моменте, а пинают хурду по заданию  Даркнесов?

С каких пор Карер определяет политику Сибсквада и степень его участия в чем либо?

Для того что бы "переобуться" необходимо выдвинуть два противоречивых заявления. Причём это должно быть сделано одним и тем же лицом.

Ничего.

• 0

v3IpAeL.png

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Собственно, вопрос.
Почему пилоты сибсквада участвуют не в историческом для ру-комьюнити моменте, а пинают хурду по заданию Даркнесов?

0. Информация о чьем-то старшистве, извини, от кого пришла? Впервые о подобном слышим, просто. Те кто состоят в коалиции - думаю, тоже не мало удивятся узнав такое.
1. Никто не переобувался, особенность информации на нашей жабе в том - что только на ней прозвучала реальность без "нечайных оговорок". Я конечно понимаю, что"кто быстрее сказал того и тапки", но вот только реальность она не обязательно такая. По сути наша жаба - это аналог жаб других альянсов в том числе в ключе коалиционного вопроса. А как уж получились такие странные различия - тебе стоит узнавать не у Гравиза только лишь, а сразу у всех источников различий.
2. Не уверен, что Гравиз что-то создавал в данном контексте. Вернее - определись уже сам, то там у тебя к Кареру все пришли, то Гравиз создал.
3. Не понятно о какой "идее" идёт речь. Не о "русской", часом? Если да - то это удачная шутка, ведь мы сейчас о сибсквадах, состоящих в одной коалиции с китайцами, японцами, американцами и прочими австралийцами, да? Ты ж не думаешь серьёзно, что содержимое старт поста треда коалиции, или, например, контент прошедших жаб других альянсов - кто-то согласовывал с нами?
Ну а история о том, что кто-то нам уготовил какую-то роль - это конечно мило, но мы свою роль определяем сами.

И на всякий случай тезисно: сибсквады не обещали никакого переезда никогда и никому с самого начала (мало того, предел возможностей нашего участия также был очерчен), ровно как и не ходили ни к кому с какой-либо высокой целью.

Сообщение отредактировал Art1st: 08 April 2019 - 7:05

• -4

Изображение

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.

Ничего.

Опередил )

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED
Чем то сибсквад этой своей политикой мне СЮ напоминает этими ужимками и уклончивыми формулировками.
  • 1

победивший клэнси сам становится клэнси

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Channel:SibSqd

Чем то сибсквад этой своей политикой мне СЮ напоминает этими ужимками и уклончивыми формулировками.

Какими "уклончивыми формулировками"? У нас достаточно конкретно подана информация.

• 0

v3IpAeL.png

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Собственно, вопрос.

А я думаю Гравиз изначально и не был настроен на это объединение, а просто почву щупал на фоне витавших в космосе слухов, о том что ГОТГ будут выдавливать из 0.0. Ну а любители пафосных жаб его естественно поспешили записать к себе. 

Мне вот как то так кажется.

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

А я думаю Гравиз изначально и не был настроен на это объединение, а просто почву щупал на фоне витавших в космосе слухов, о том что ГОТГ будут выдавливать из 0.0. Ну а любители пафосных жаб его естественно поспешили записать к себе. 

Либо потом дошло что если на 2 стульях сидеть, у основного могут ножки подрезать

• 0

slaveofmoney

slaveofmoney

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 265 сообщений
33
  • EVE Ingame:slaveofmoney
  • Corp:Dreddit
  • Ally:TEST

Либо потом дошло что если на 2 стульях сидеть, у основного могут ножки подрезать

Более вероятно, страх потери клайма победил
  • 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Забавно, что без Сибсквада нападение на Китай вообще лишается какой либо логики в плане фана и контента, о котором так любят писать представители новой русской коалиции. И те кто еще в самом начале шутил про то что РА снова вселяют на грядки, оказался по сути прав.

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

РА снова вселяют на грядки, оказался по сути прав.

РА вселяют Дичи > Дичей вселяют Тесты > Тестов вселяют Гуны.

Правда так можно акцентировать на любом  алли, который вселяют сильные мира сего. 

Каоз, являясь частью блюбола, почему-то всё ещё этому удивляется. Видимо пытается найти альтернативную еву, без синевы на треть карты, но находит её только на форуме.

Сообщение отредактировал MrCleo: 08 April 2019 - 12:19

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Ну а любители пафосных жаб его естественно поспешили записать к себе. 

Именно так
Четкой позиции нашей изначально не было озвучено, но за "нас" уже всё порешали :)))

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы