Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему в России не любят геев?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2124 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37178 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

етсь такой бородатый анекдот(наверно за 73 страницы он уже был, но я нечитал а просто вспомнил и решил зопостить) который вобщемто в тему геев и россии.

приходит (С)антехник к Доктору.

С- доктор мне кажется я гей

Д- с чего вы это взяли ? вы певец ? может вы в шоубизе работаете ? картины рисуете ? может вы балет танцуете ? или вы в думе сидите ??

С- нет, я сантехник.

Д - ооо...так вы не гей, вы батенька пидор!

ну а в рашке так повелось что геи и пидоры - слова синонимы обозначающие паршивую единицу общества. яб из них делал бы праздничных человеков.

:troll:

я уже говорил, что пидор - это черта характера. а гей  - сексуальная ориентация.

если вы думаете, что я пошутил - так нет.

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19082 сообщений
2799
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Ты ж предлагаешь улучшать демографию суицидами. Регулярность выпиливания обусловлена неизбежностью рождения новых неугодных в стандартном семипроцентном количестве.

Прочитай еще раз то, что я написал, найди там у меня фразу - "Я ПРЕДЛАГАЮ"

Нашел? нет? Ну чего же ты. тогда тут выдумываешь?

В принципе мне уже давно понятно, что люди живут в каких-то своих собственных иллюзорных мирах, не имеющих никакого отношения к реальность.

Поэтому, специально для вас: во фразе про суициды я показал свое безразличие к этой проблеме. Понимаете - безразличие. Мне наплевать сколько педерастов самовыпилится и по каким причинам. Наплевать совершенно.

Поэтому ты смело уходишь в глухое отрицалово, вместо того, чтоб признать заслуги учёного - тоже выход. Весьма по-мужски.

Геи выдумали компьютер. Геи выдумали микросхемы, геи выдумали технологии для их производства, геи выдумали алгоритмы. Геи вобще выдумали все. Весь научный мир держится на геях.

Хватит тут бредить. Благодаря гею я сижу за компьютером - ну надо же. В себя приди уже.

Пы. Сы. Кстати, фразу про то, что я благодаря кому-то там сижу за компьютером я уже на форуме слышал. Правда не помню кому именно. Но, вот, оказывается, что он или они геи.

Ты утверждал, что у геев не может быть детей, но надо же - они у них есть. Трудно расставаться со своими заблуждениями, понимаю.

*внимательно смотрит*

Я утверждаю что гей-пара не может зачать и родить ребенка.

А ты значит утверждаешь, что гей-пара таки может зачать и родить ребенка да...?!?!?!

На всякий случай еще раз объясню. В процессе деторождения участвуют только мужчина и женщина. В парах мальчик-мальчик или девочка-девочка зачатие невозможно (хотя, справедливости ради отметим, что для пары девочка-девочка, решение этой проблемы довольно простое).

Ты, конечно мне сейчас расскажешь жалостливую сказку про усыновление и удочерение. Да, только на демографии это не отразится. Понял, почему или все еще не доходит?

Теперь что касается непосредственно самой процедуры усыновления.

Что-то я не вижу, чтобы в Роисе этот процесс так массово шел. Не вижу я что-то очередей из геев на усыновление ребенка. Ах да ты мне сейчас расскажешь как органы опеки и прочие инстанции встанут грудью дабы оградить и тд и тп.

Ненадо.

Пока в этой стране есть коррупция, тут можно решить, по сути, любой вопрос. Коррупционеры они может и сволочи, но не фанатики.

Так что про гейское усыновление это твои фантазии и не более.

Но, ты можешь продолжать борьбу. В твоем иллюзорном мире все наверное так увлекательно.

• 1

Sly Cooper

Sly Cooper

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
0

яб из них делал бы праздничных человеков.
:troll:

Осуществлять свои садистские наклонности можно уже сейчас на первом встречном вне зависимости от ориентации. Достаточно крикнуть "волк!" "гей!"
Главное, что ты при этом не мешаешь большим дядям шубохранилища строить за государственный счёт.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

я уже говорил, что пидор - это черта характера. а гей  - сексуальная ориентация.

если вы думаете, что я пошутил - так нет.

я немогу сказать что это неверно, но темнеменее. когда говорят педик, гомик и тд. в первую очередь все понимают начальное значение этих слов поусть даже это и направлено на описание характера того чела.

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9079 сообщений
2072
  • EVE Ingame:Zleus

Помедитируй еще тысячу раз про себя, авось легче станет. Вообще плевать как кто там что в истории трактовал. Есть Бог. Я в Него верю. Все мерзости, которые творят люди, принадлежащие к Церкви даже, никак не опровергнут мою веру в благость Бога, вообще веру в Бога.

Ну и как с тобой разговаривать после этого? Я два дня пытаюсь донести до тебя вот-эту простую мысль: у Фрая, из той изначальной цитаты, нет претензий к богу, у него там претензии к церкви. Вполне обоснованные, на мой взгляд.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37178 сообщений
3014

хе.

подписываюсь под грифом. (а что делать?)

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Ну и как с тобой разговаривать после этого? Я два дня пытаюсь донести до тебя вот-эту простую мысль: у Фрая, из той изначальной цитаты, нет претензий к богу, у него там претензии к церкви. Вполне обоснованные, на мой взгляд.

Конечно нет. Он типа знает что Бога нет, "науко доказало", чо... От того и претензии к Церкви: "наука доказала что Бога нет, и потому вы не нужны со своими запретами и гомофобией, которая инициирована, якобы, Богом, которого нет."

Я вообще рад что хотя бы Фаррух Булсара не оказался геем.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37178 сообщений
3014

не, подожди, наука нифига не доказывала, что бога нет.

чтоб это доказать - надо определиться с понятием "бог".

а нет такого определения, на чём я зловало ловил, кстати.

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9079 сообщений
2072
  • EVE Ingame:Zleus

Конечно нет. Он типа знает что Бога нет, "науко доказало", чо... От того и претензии к Церкви: "наука доказала что Бога нет, и потому вы не нужны со своими запретами и гомофобией, которая инициирована, якобы, Богом, которого нет."

Где в процитированном тобой тексте Фрай говорит о том, что наука что-то доказала?

"... с другой стороны мы должны помнить, что сама церковь имеет очень размытые моральные стандарты, хотя она пытается обвинить людей, таких как я, которые верят в эмпиризм и просвещение, в том, что она называет моральным релятивизмом, как будто это какой–то ужасный грех. Но, в реальности, этот "грех" — способность мыслить.
Церковь например считала рабство абсолютно нормальной вещью. Теперь она так не думает. И какая польза от церкви, которая говорит: “О, мы тогда не знали, что рабство — это плохо, т.к. никто не знал”.
Тогда, какой от вас прок?!" (Фрай)

Он написал про свою веру. Мог бы написать, что верит в аллаха, например. Ты хочешь чтобы другие уважали твою веру, ну так начни с себя, покажи, что ты уважаешь веру других. После чего еще раз перечитай то, что ты квотил и найди там претензии к твоему богу. И, кстати, в той стране, где он живет, ихняя церковь не признает гомосексуализм грехом. В настоящее время нет в ихней церкви гомофобии и запретов на эту тему.
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

А вот если без шуток и словоблудия. Тебе пофиг на геев или не пофиг? Вот если серьезно - что ты считаешь надо делать с этим явлением?

• 1

Sly Cooper

Sly Cooper

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
0

найди там у меня фразу - "Я ПРЕДЛАГАЮ"
Поэтому, специально для вас: во фразе про суициды я показал свое безразличие к этой проблеме. Понимаете - безразличие. Мне наплевать сколько педерастов самовыпилится и по каким причинам. Наплевать совершенно.

Суть от твоих увиливаний не изменилась совершенно.
Сначала ты строишь показную озабоченность демографией, потом говоришь, что тебе наплевать на увеличение суицидников, ухудшающих демографию. Флюгерастия сильна в тебе.

Геи выдумали компьютер. Геи выдумали микросхемы, геи выдумали технологии для их производства, геи выдумали алгоритмы. Геи вобще выдумали все. Весь научный мир держится на геях.
Хватит тут бредить. Благодаря гею я сижу за компьютером - ну надо же. В себя приди уже.

Если вместо простого признания заслуг учёного безотносительно его ориентации, ты выкатываешь эталонную истерику, то следует обратиться в аптеку за интернет-заживином - он снимает жжения и разрывы.

Я утверждаю что гей-пара не может зачать и родить ребенка.

Путаешься в показаниях. Ты утверждал...

у геев детей быть не может. А так же, почему разрешенные гей-браки никаким образом не улучшат демографической ситуации (могут только ухудшить).

Однако ж у геев дети быть могут. Причём родные. У Нил Патрик Харриса и его мужа двое родных детей. И это не динственный пример. Так что там про ухудшение демографии из-за гей-браков?

А ты значит утверждаешь, что гей-пара таки может зачать и родить ребенка да...?!?!?!

Тут больше всего нравится симптоматичное количество знаков пунктуации, завершающих перл. Я лишь утверждаю, что у гей-пары могут быть родные дети.

Не вижу я что-то очередей из геев на усыновление ребенка. Ах да ты мне сейчас расскажешь как органы опеки и прочие инстанции встанут грудью дабы оградить и тд и тп.
Ненадо.
Пока в этой стране есть коррупция, тут можно решить, по сути, любой вопрос. Коррупционеры они может и сволочи, но не фанатики.
Так что про гейское усыновление это твои фантазии и не более.

>>Фантазирует сказку про усыновление незаконным путём вместо официального законного признания прав.
>>Говорит, что он не фантазёр.
ок братюнь

Но, ты можешь продолжать борьбу. В твоем иллюзорном мире все наверное так увлекательно.

Гнев и отрицание реальных ссылок вижу я. Следующим шагом будет торг, а там и до примирения недалеко. Крепись.
  • 0

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lenushok
  • Corp:NPS
  • Channel:Mozg

Фаррух Булсара был бисексуал. Теперь он тебе резко должен разонравиться?

• 0
Я просто читаю этот форум/

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18500 сообщений
2826
На всякий случай еще раз объясню. В процессе деторождения участвуют только мужчина и женщина.

Ну зачинать (и доводить до стадии бластоцисты) в лабораторных условиях без мужчины уже научились. Хз правда, возможно ли такое подсадить женщине, чтобы она могла выносить ребёнка - по понятным причинам никто не пробовал. Но вполне может получится, что для деторождения вскоре могут понадобиться не мужчина и женщина, а женщина и толпа людей в белых халатах (влажные мечты феминисток, да).

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19082 сообщений
2799

Гнев и отрицание реальных ссылок вижу я. Следующим шагом будет торг, а там и до примирения недалеко. Крепись.

Я понял, что ты ВИДЕШЬ. Я же говорю: - у некоторых в голове все очень интересно устроено. Они способны ВИДЕТЬ, то чего нет.

Но ты продолжай. Твой мир наверное очень интересный. Жаль, что ненастоящий.

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

А вот если без шуток и словоблудия. Тебе пофиг на геев или не пофиг? Вот если серьезно - что ты считаешь надо делать с этим явлением?

Ничего. Это их жизнь. Отклонение это или нет, пусть судят компетентные люди от соответствующих научных дисциплин. Я могу говорить только, что два гея не могут родить одного ребенка. Биология говорит о том, что для продолжения рода нужен самец и самка.

Их отношения могут им нравиться (если они взрослые люди), но они не имеют права рекламировать детям такие отношения.

О моем личном отношении я говорил. Мне неприятно это.

• 1

Sly Cooper

Sly Cooper

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
0

Они способны ВИДЕТЬ, то чего нет.

Но я-то привожу реальные примеры. Получается ты не видишь и отказываешься признавать реальные вещи. Кто, говоришь, живёт в иллюзорном мире?
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Фаррух Булсара был бисексуал. Теперь он тебе резко должен разонравиться?

Ты, скорее всего, спросишь меня про историю с газетой Sun,

согласно которой я якобы гей. Что касается меня, то я сплю с кем хочу и
когда хочу. О Queen газеты всегда писали, что им заблагорассудится — в
конце концов это их работа! От этого я не буду страдать бессонницей. Но
эта статья была абсолютным враньём, сведения были взяты абсолютно из
воздуха. Что же я могу предпринять против этого? Мне что, рвать на себе
волосы и приговаривать: «О Боже мой, я должен это во что бы то ни стало
исправить!»? Женщина, написавшая эту статью, хотела получить от меня
кричащую историю, но не получила. Я спросил её: «Что ты хочешь услышать?
Что я торгую кокаином или что?» Тогда она взяла и просто написала, что я
признался в том, что я голубой. Я же не мешком ударенный, чтобы
говорить такое! Для этого у меня достанет ума. <…> Меня всегда
пытались засунуть в один ящик с геями. Вначале это подавалось так: я
бисексуален; потом заговорили о внешности гермафродита, кроме того,
некоторым сплетням я не противился, потому что они способствовали
броским заголовкам. Если ты намекаешь на мои сексуальные предпочтения:
очень просто — я это делаю с тем, кого люблю. И никакого потайного дна.
Моя личная жизнь никого не касается. Я могу говорить практически обо
всём, но последнее, что я бы сделал в жизни — пришёл бы в Sun и
сказал: «Я признаюсь, признаюсь, что я голубой»
. В этом нет смысла. В
противном случае, я сделал бы это много лет назад. <…> В этом деле
(шоу-бизнесе) хорошо быть голубым или ещё кем-то небывалым, если ты
новенький. Если я сейчас выступлю перед общественностью, люди могут
сказать: «О боже, сейчас Фредди неожиданно признаётся в том, что он
голубой, потому что как раз сейчас модно быть голубым»
. Мне это не
подходит. Такие вещи я оставляю тем, кто в них нуждается. Единственное,
что для меня имеет значение, это музыка[23].

Любопытно, что в одном из интервью на вопрос о том, посвящена ли песня «I Want to Break Free»
секс-меньшинствам (в клипе группа предстала в виде женских персонажей
популярной в Великобритании мыльной оперы), Фредди ответил:

Самое смешное в том, что каждый считает, что это была моя идея,
ведь люди думают… Но это не так. Нечто подобное было у меня в
подсознании, но если бы я высказал эту идею остальным членам группы, они
бы не согласились с ней, так как это выглядело бы, как будто я стараюсь
переодеть их всех в гомосексуалистов, и каждый думал, что я пытаюсь
воспользоваться ситуацией или что-то в этом роде. Самое забавное
заключается в том, что именно остальные участники группы пришли ко мне с
этой идеей… Но на самом деле я был шокирован тем, что они действительно
собирались переодеться в женские наряды."

на концерте памяти Меркьюри, прошедшем весной 1992 года, об открытой бисексуальности певца упомянул Джордж Майкл (то есть не сам Меркьюри об этом сказал)

В книге личного помощника Меркьюри, Питера Фристоуна, были описаны связи певца с несколькими мужчинами (я хочу продать книгу и я напихаю туда перчика).

Джим Хаттон также написал книгу Mercury and Me о своих отношениях с Фредди, продолжавшихся шесть последних лет жизни певца(ну конечно же, мертвые сраму не имут).

В конце 1969 года Фредди Меркьюри в Западном Кенсингтоне познакомился благодаря Брайану Мэю с Мэри Остин, с которой прожил около семи лет[19]. Но затем они расстались.

Они остались близкими друзьями, Меркьюри сделал её своим личным секретарём[19], и часто признавался, что Мэри — его единственный настоящий друг. В своем интервью в 1985 году Меркьюри сказал: «Все мои возлюбленные спрашивают меня, почему они не могут заменить мне Мэри. Но это просто невозможно. Она — мой единственный друг, и мне не нужен никто другой. Она была фактически моей женой. Мы верим друг в друга, и этого для меня достаточно»[20][21]. Певец посвятил несколько песен Мэри, из которых самой значимой является песня «Love of My Life». Меркьюри был крёстным отцом старшего сына Мэри, Ричарда, и оставил ей после смерти свой особняк[19].

В своём завещании Фредди Меркьюри оставил большую часть своего состояния, в том числе свой особняк и доход от продаж его пластинок Мэри Остин, а также своим родителям и сестре.

У Фредди Меркьюри была непродолжительная связь с известной австрийской актрисой Барбарой Валентин, с которой он познакомился в 1983 году. Меркьюри говорил об их отношениях: «Барбара и я создали союз, который был сильнее, чем с любым из моих увлечений за последние шесть лет. Я действительно мог сказать ей всё и быть с ней самим собой, что бывает со мной очень редко»[21]. Музыкант также упомянул её среди прочих в посвящении своего сольного альбома «Mr. Bad Guy»: «спасибо за большие титьки и плохое поведение»[22].

Также оставил:

500 тысяч фунтов было завещано его шеф-повару Джо Фанелли, (тоже «любовник»)

личному помощнику Питеру Фристоуну (ай ай ай, конечно, за такое в книге можно не только геем обозвать)

100 тысяч фунтов — его личному шоферу Терри Гиддингсу (ммм?)

500 тысяч фунтов — Джиму Хаттону (любовник на особняк «неналюбил»)

Сообщение отредактировал Anti Pod: 13 August 2013 - 11:20

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29704 сообщений
3347
но они не имеют права рекламировать детям такие отношения.

да такой pr  какой дал закон против пропаганды, надо еще было бы постараться устроить.

и да сказать подросткам (не детям) что бывает не только мальчик-девочка, но иногда еще и мальчик- мальчик/девочка-девочка это не пропаганда. это не плохо, не хорошо, это просто случается.

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

Интересно как он это так поставил диагноз, он что в жопе у пациента ковырялся или врача пациент отпердолил прямо в мед кабинете.

Это была она , судя по статье , прочитай внимательно , врач была женщина.  ;)

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19082 сообщений
2799

Ну зачинать (и доводить до стадии бластоцисты) в лабораторных условиях без мужчины уже научились. Хз правда, возможно ли такое подсадить женщине, чтобы она могла выносить ребёнка - по понятным причинам никто не пробовал. Но вполне может получится, что для деторождения вскоре могут понадобиться не мужчина и женщина, а женщина и толпа людей в белых халатах (влажные мечты феминисток, да).

В принципе уже сейчас можно ограничится женщиной и толпой мужчин в белых халатах. ЭКО и всяческие банки спермы никто не отменял.

Но там же человек утверждает что геи решат проблему демографии. понимаешь в чем прикол. Чувак не понимает ни сути демографии ни её проблем. Но в его мире гей-брак это все решает на раз. Правда неясно как.

Он там тыкает пальчиком в какие-то примеры, где кто-то сначала женился на тетеньке, зачал ребенка а потом решил, что любит дяденек.

Но когда это было? Где? Давно ли там разрешены гей-браки? А до этого как к гей-бракам относились? А если разрешить гей-браки будут ли дяденьки сначала жениться на тетеньках, чтобы родить ребенка или сразу с дяденьками начнут строить совместное хозяйство?

Нет, человек над этими вопросами не задумывается - нет для него этих вопросов. Я же говорю - эльфы 80 лвл, ино мнение имеют.

Сообщение отредактировал DeGrif: 13 August 2013 - 11:21

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users