Вчера летали по Матарии и вообще никого не убили =(.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 November 2014 - 5:38

В матарии тухло, летите в амарию, вот там много движняка, меня часто туда вх с нашего региона выкидывает.
В почему тебя в роумах нет, соответственно в чате нет сисек, что в дальнейшем негативно сказывается на размере флота .
Точно, во всём виноват Лод
Сообщение отредактировал Kilord: 19 November 2014 - 5:38
Отправлено 19 November 2014 - 9:29

Погоди. Т.е. когда я во время вашего роум-вылета постил сиськи, вы волновались и писали: "Джа, погодь, мы летаем какбэ". А теперь, понимаешь, всплывает, што сиськи можно и верный ход!
Адд. Т.к. это рекрут-топик, то нужно пояснить, что наличие в корпе 2 дизайнеров гарантирует неизменно высокое качество сисек в чатиках на вылетах! Вливайтесь!
Сообщение отредактировал moonjasper: 19 November 2014 - 9:34
Отправлено 19 November 2014 - 9:41

Погоди. Т.е. когда я во время вашего роум-вылета постил сиськи, вы волновались и писали: "Джа, погодь, мы летаем какбэ". А теперь, понимаешь, всплывает, што сиськи можно и верный ход!
Адд. Т.к. это рекрут-топик, то нужно пояснить, что наличие в корпе 2 дизайнеров гарантирует неизменно высокое качество сисек в чатиках на вылетах! Вливайтесь!
Не знаю про какой роум ты имеешь ввиду, но в послеДТшных сиськи любят все.
Отправлено 19 November 2014 - 9:48

В почему тебя в роумах нет, соответственно в чате нет сисек, что в дальнейшем негативно сказывается на размере флота
.
Точно, во всём виноват Лод
Какой интересный рецепт увеличения размера флота!
Собираем флот фригатов, летим к потенциальной цели, в ответ выкатывают переблоб. Что делать?! Правильно! Постим сиськи во флот-чатик, флот эрегирует (главное не промахнуться и не отправить их в локал, иначе эффект эрегированного флота будет нивелирован увеличенным флотом противника) и вот у нас уже флот с гораздо более крупным размером, чем у противника. Пилоты вступают в контакт с целью путём совершения возвратно-поступательных движений. Победа!
Главное, брать в бой пилотов, способных вступить в бой с разными флотами чаще 1 раза в день.
Отправлено 19 November 2014 - 9:55

У нас постить сиськи во флоте могут не все. Вернее могут постить не только лишь все, мало кто может это делать.
Главное, брать в бой пилотов, способных вступить в бой с разными флотами чаще 1 раза в день.
Для проформы и одного раза в день достаточно
Отправлено 24 November 2014 - 17:52

Одумайся пока не поздно!
оставь надежду всяк сюда входящий
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 26 November 2014 - 11:23

вот она элита ноубоди, все те же лица
Ну нет, почему же. Время от времени тут появляется свежая мордашка и обмазывается скиловыми киллами ССК тут вместе со старенькими. Но она, как правило, появляется не надолго((
2 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)