кажись Каоз таки проплатил чара и наскреб на навитапок, который не пережил воскресенья :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 November 2013 - 13:51
Отправлено 19 November 2013 - 13:51
Я вот смотрю на треш постеров от дд. ну ладно Зумзат или Гост или даже Лиандерсон. они хоть входят в лидершип и их заслуги можно еще как-то понять. Но куча нонейм ф1 манок пишуших о том как, что гере здесь не место, что ПЛы сыкуны и тд. А сами еще недавно сидели в других алли и прибежали получать лавры других. Вы что стали элитнее перейдя в дд? Мне кажется вртяли. ))
Отправлено 19 November 2013 - 13:53
Всё п..ц, сорвались в унитаз Я уже заждался когда политкорректность отца сменится на безудержную удаль реальной малолетки - "Да Я! Да ВЫ!". Ну не должен человек быть не пробиваемым извините, местный контингент обязательно должен был скатиться к взаимному оскорблению прямо и косвенно, к выставлению себя отцами всия Руси. А то я уже начал думать что между форумом в ВоТ и ЕВЕ есть разница.
Я тебе даже больше скажу, тут это началось когда еще WOT не вышел
Я вот смотрю на треш постеров от дд. ну ладно Зумзат или Гост или даже Лиандерсон. они хоть входят в лидершип и их заслуги можно еще как-то понять. Но куча нонейм ф1 манок пишуших о том как, что гере здесь не место, что ПЛы сыкуны и тд. А сами еще недавно сидели в других алли и прибежали получать лавры других. Вы что стали элитнее перейдя в дд? Мне кажется вртяли. ))
Просто забей
Отправлено 19 November 2013 - 13:53
А что, так-сяк уже не в горгонах?а гера то тут причем?
таксяк перекидывается вроде.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 19 November 2013 - 13:54
Извольте без обобщений. Списком давайте пожалуйста!
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 19 November 2013 - 13:55
Неожиданно я с марта в дд. Так что ты тут обосралсяЯ вот смотрю на треш постеров от дд. ну ладно Зумзат или Гост или даже Лиандерсон. они хоть входят в лидершип и их заслуги можно еще как-то понять. Но куча нонейм ф1 манок пишуших о том как, что гере здесь не место, что ПЛы сыкуны и тд. А сами еще недавно сидели в других алли и прибежали получать лавры других. Вы что стали элитнее перейдя в дд? Мне кажется вртяли. ))
Про оценку постинга от тебя я вообще молчу
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 19 November 2013 - 13:56
Извольте без обобщений. Списком давайте пожалуйста!
Вот он на меня намекает скорее всего!
На готовенькое пришел...
Отправлено 19 November 2013 - 13:58
Ну например ты ее уже 2ю страницу танкуешьа что, от тикера таксяк что то зависит?
.
Топан горит :troll: :troll:
Отправлено 19 November 2013 - 14:00
Предлагаю всем мемберам ДД постящим тут залогиниться сегодня в игру, полететь и добиться права постинга делом!
Отправлено 19 November 2013 - 14:00
да ты что?
по моему я спросил причем тут гера, это танкование таксяк?
Ты размазываешь фокус пацанам!!!111
PS
16688 сообщений
EVE Ingame:Liza Calm
Горшочек! Не вари! :troll:
Сообщение отредактировал Komolov: 19 November 2013 - 14:03
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 19 November 2013 - 14:02
Ты размазываешь фокус пацанам!!!111
Кнопку перепутал там +1
Отправлено 19 November 2013 - 14:04
Так ты даже на готовеньком показываешь активность белтовой крысы. КБ у тебя смешная за время пребывания в ДД
Ну начнем с того, что в ДД я таки с декабря, то есть еще до момента образования оного.
А во вторых, с каких пор КБ стала объективным показателем активности ингейм?
Логистической / производстенной / рекрутской?
Но кого е*ет? Кб пустая значит не активен
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users