По ходу этому рус1укровкому недобитку печку с титаном в Фейтаболисе снесли после флипсайда его корпы из РОЛ в ВН, не меньше!
По пустякам так не полыхает.
За слова сможешь ответить или балобол ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По ходу этому рус1укровкому недобитку печку с титаном в Фейтаболисе снесли после флипсайда его корпы из РОЛ в ВН, не меньше!
По пустякам так не полыхает.
а мне кажется это у лидершипа дд так болит раз аж на 74 страниц тему растянули)по пустякам бы такого не было))
Ближе к телу:
Ни для кого не секрет, что альянс Darkness of Despair уже давно втянут в затяжной конфликт, да да, не является инициатором, не защищает свои территории и интересы, а именно втянут, хочу это подчеркнуть, в чужую кровопролитную и тяжелую войну, которая длится уже не один год.
Я верно понимаю, что альянс ДД втянут в "увлекательные пострелушки", причем на стороне победителя (если я верно понимаю соотношение силл)? И руководство алли гнусно оторвало мемберов от "нагиба неписи/полетов в гангах за N-цать прыжков в поисках пивипи" предоставив им возможность пивипи с более-менее равным противником, да еще и с возможностью гордо сказать "я учавствую в мега-войне в ИВ и формировании новой политической карты"?
Возможно, я в чем-то не прав, но из поста ТС (если отбросить субъективную лирику и помнить, что это все же игра) сложилось именно такое мнение
Сообщение отредактировал Idaho: 24 February 2014 - 17:26
За слова сможешь ответить или балобол ?
новый тренд в политике: на предположения требовать пруфы?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
ну конечно же слили, охота на ведьм прошла успешно ахаххаха
теперь в ДД тишина и покой, как в могиле... никто ничего теперь спрашивать не будет, отстаивать свои права не посмеет, ну и вообще теперь иддилия во все поля, ведь во главе альянса не кто-нибудь, а сам Зумзатик! Надеюсь он не порвет свою попку на поприще КТА (для этого таки есть Гост)
Сообщение отредактировал Bulgakov: 01 March 2014 - 12:34
Карибасы должны страдать http://kb.dd-allianc...g/kill/1603323/
Kill: KarinaSP (Thanatos) Был пойман в ономальке во время кта!
[18:27:17] Kotofeya > Кта оно такое...
[18:27:22] Sepgei DD CTA
[18:27:28] KarinaSP > сцук откуда я знал Kill: KarinaSP (Thanatos)
[18:28:05] KarinaSP > петухи
[18:28:11] Dirty Koyote > почту читай
[18:28:14] Dirty Koyote > и форум
[18:28:23] Hireling Hunter > а еще алли чат
[18:28:31] Pol Tenkersly > и джабер )
[18:28:37] Sepgei > и джабер читай
[18:28:47] KarinaSP > у мну на боевом чаре под 1 к килоф за али
[18:28:58] KarinaSP > петухи
[18:29:00] BumBaraLLI Arzi > НЕХУЙ!!!
[18:29:07] Hangstr Minhgth > в аличате 100500 раз линковали флот дд кта
[18:29:10] KarinaSP > русские свиньи
Может правильнее выставлять корп налог 100% на время КТА, чем проводить карательные мероприятия, вызывающие альтокрабоненависть с элементами оскорбления по национальной принадлежности?
что и показывает какие ддшники на самом деле)))школота да и тольк
гордится сливом плюсового танатоса как по мне не стоит)
Вы выставляете себя и альянс в частности в говне(образно).
П.с никак не защищаю пилота данного крабмобиля,но сливать плюсов это что то)ток дд так могут)))
П.с.с вангую сообщения у дд типа - ты плахой человек,у тя болит на дд))
или просто минусы к данному посту как показатель боли
Сообщение отредактировал AirMage: 02 March 2014 - 9:43
0 members, 1 guests, 0 anonymous users