многомиллионный вов . просто верх европейского стиля .
Спойлер
Это мультяшный стиль.Ближайший аналог Аллоды, художники которых оказались на наголову выше своих коллег из Близзард.имхо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Много было бы ботов, если бы не РМТ?
Конечно, вон в танках например полно ботов (как минимум была, когда я играл), при невозможности рмтшить серебро - а все потому что бот дает получить топконтент не страдая в стоке.
Я тебе больше скажу - даже у меня мелькнула мысль установить бота, настолько тут тупой дроч.
и? как это отрицает то что в еве лучшая реализация экономической модели среди ммо?
омг "убитая экономика"
я с трудом представляю как может быть не убита экономика с такими антиРМТ правилами в принципе, цену свободно на ауке не поставить, 20+% налог на продажу
то есть с одной стороны да хорошо тут непорРМТшить нормально, но о какой экономике тогда можно говорить без свободного ценообразования
Конечно, вон в танках например полно ботов (как минимум была, когда я играл), при невозможности рмтшить серебро - а все потому что бот дает получить топконтент не страдая в стоке.
Я тебе больше скажу - даже у меня мелькнула мысль установить бота, настолько тут тупой дроч.
Причем тут экономическая модель евы, если утверждение
Это такой бред, что дальнейшее обсуждение бессмысленно?
лол а то что ты вынужден продавать свою заточку за 300к хотя её сметут и за 3 миллиона это не бред?
и единственная проблема что баночки можно у вендора купить?
лол а то что ты вынужден продавать свою заточку за 300к хотя её сметут и за 3 миллиона это не бред?
плановая экономика что те не нра
так,
что бустит "свиток" боевого опыта, и свиток очков навыков .
первый я так понимаю влияет на процент кача, а второй ?
на очки навыков?
Какой в танкках топ контент? побойтесь
Никогда ни в какой сессионке экономической модели не было впринципе и быть не может. У всех свои акки с полной невозможностью повлиять на другой акк.
Потому что РМТшили аккаунтами, РМТшили прокачкой, в итоге качали ботами и тд.
"Мелькнула мысль" и "поставить бота" оооочень разные вещи
Ну да, везде одно сплошное рмт, то что бот просто позволяет не напрягаясь получить доступ к более высокому контенту (денежно в том числе), пока ты сидишь на работе это пофиг, все вокруг рмтшат - видимо друг другу.
Причем случай с бдо особенно фееричен - нормальный ммо контент (пвп) открывается только с 40 уровня, судя по всему это более 50 часов тупого мободроча.
Какой в танкках топ контент?
Десятки, какой.
Ну да, везде одно сплошное рмт, то что бот просто позволяет не напрягаясь получить доступ к более высокому контенту (денежно в том числе), пока ты сидишь на работе это пофиг, все вокруг рмтшат - видимо друг другу.
Причем случай с бдо особенно фееричен - нормальный ммо контент (пвп) открывается только с 40 уровня, судя по всему это более 50 часов тупого мободроча.
Если бы люди на изичах ставили ботов при любом желании быстрее прокачаться, побыстрее пофармить голды или ещё для чего нибудь побыстрее пока на работе, то все эти сервисы по продаже голды, прокачке и многое другое вымерли, но нет, они почему то процветают и зарабатывают, как же так?!
Если честно не вижу особого противоречия, кто то может поставить бота, кому то проще задонатить рублей, кто то сидит сам.
Одно другому не мешает так то, это разные прослойки людей.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users