Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 June 2014 - 0:22
Нет, но может, его надо качать? Его ветку? Снять на нём х2 наконец?
ну хз у меня всегда выбор из 5-6 штук. качать не перекачать, снимать не переснимать.
вот уже и в улитках упёрся в фарм кредитов, открыта уже и 4 эра, а сменить бабла нету. не танки если что
Ни разу с таким не сталкивался.
к сожаленью сталкивался. а ещё и струльба через камень, то ещё веселье когда в тебя и ржака когда ты.
Сообщение отредактировал Leonoss: 26 June 2014 - 0:24
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 26 June 2014 - 0:43
Да не имеет смысла играть сейчас в это. там багов хренова туча. Где-то у вас видел в темке что кто-то реснулся в камнях и там просидел весь бой на пузе. Ну куда это годится? А по кустам пострелять я и в картошке смогу.
Чукча читатель прочитал про резиновые камни, про переворачивание союзниками танков, так что мем ты удачно применил.
Ютубвоен и форумчитатель сейчас расскажет нам как там играется в ВТ.
Тут два варианта либо ты действительно настолько дурак, либо разводишь срач. Выбирай.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 26 June 2014 - 1:16
Мы это кто? Я и Николай второй?Дай подумаю. Хорошо что на счёт тебя мы уже определились давно.
Отправлено 26 June 2014 - 5:02
А совсем недавно было:да ладно, мне и без хд норм, когда этими красотами кроме ангара любоваться?
Сливаемся батенька, сливаемсядружище я надеюсь не сильно тебя покоробит весть о том , что лично мне улиткинская графика не нравится. По мне так и не хд картошка смотрится лучше.
Хочешь подтверждения? Вот тебе:и конечно же наш гордый тырнет-воин тут же подтвердит свой пук чем-то чуть более весомым, чем плодом своих влажных мечтаний...
Темпларус, тебе совсем недавно Стайркаар сказал, что с пингом в 500 норм играется. Если ты не можешь, значит у тебя руки из жопы. Живи с этим.с пингом 500 норм попадается.
Ты им сразу в Элиту предлагай играть. Ведь им графика не нужна. Слушай, наши оппоненты как-то позорно сливаться начинаютХехе, ещё один ютуб воен пришел, но уже можно понять что "графиканинужна", вы там это, сойдитесь в показаниях в личке.
Ну как раз, через 20 лет все модельки всех наций сделают.их не много пока, около 5-7 танков, м103 и 54-ка вроде как среди них.
Это мне донат нужен. Потому что я делаю несколько боев в неделю, а не 100 боев в день, как некоторые.Фритуплей во всей красе =) Донат не нужен.
http://forum.eve-ru....76285&p=2696620
А за второе вроде как РО положено, не?Тут два варианта либо ты действительно настолько дурак, либо разводишь срач. Выбирай.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 26 June 2014 - 10:52
Очками полезности в тундре нельзя меряться, ибо их за ботов дают, за спот, захват, бобрение баз далеко от места столкновения чумазых и т.д. Сегодня например на тигре-1 убил 5 ботов и трёх игроков+ассист, уже без снарядов в боеукладке захватил точку и победил, дали 3400 очков.
Можно 10 фрагов игроков в рб Да и то, щас навалом папок берут в звено нубов на резервах, "чиста пасматреть".
эммм а в ВоТ например дают опыт за расстрел АФКшников ))))
да и за захват базы/сбитие захвата базы там тоже дают
Отправлено 26 June 2014 - 10:59
Я тут чутка палева нашёл в соседнем топике. И после этого вы хотите что бы я скачал игру? Нет, спасибо =)
http://forum.eve-ru....76285&p=2696601
Фритуплей во всей красе =) Донат не нужен.
Да не имеет смысла играть сейчас в это. там багов хренова туча. Где-то у вас видел в темке что кто-то реснулся в камнях и там просидел весь бой на пузе. Ну куда это годится? А по кустам пострелять я и в картошке смогу.
Чукча читатель прочитал про резиновые камни, про переворачивание союзниками танков, так что мем ты удачно применил.
1. Человек решил вдонатить, а не играть прокачивая. Что ему мешает делать тоже саме в ВоТ - ответ ничего. Тебе раз 5 писали что весь данат именно такого плана - плати за "экономию" времени.
2. ОБТ. - еще разок. Общий Бетта Тест. У Улиток как раз такие косяки как респ в камнях и прочем сильно ожидаемы. Напомнить тебе Бетта Тест ВоТ, да что там бетта тест, год после релиза? Ах да ты сильно позже играть начал, через 2 года после того как ВоТ появился.
Ну так вот, через ГОД можно было на кучке мусора сесть на брюхо без вылазно, через год можно было запинатся о невидимые углы и испытывать другие проблемы с геодатой. Через год после релиза у ВоТ не было НИКАКОЙ физики вообще и многое другое. Напомнить также про всякие "волшебные" косяки с вводом новой техники и прочего? О Трассерах САУ и танков с последующей отменой? (напомнить почему?) А заметим Трассера от САУ и техники были элементом геймплея!!! позиционировавшиеся как фича, и таковыми были. т.к. арта сильно булки не расслабляла, резво меняя позиции - иначе чемодан в ответ. А напомнить проблемы с "выкидыванием" из боя при загрузке? Ремонт то тикал. И проблемы эти были не один месяц и не два.
Ссылаться на огрехи ОБТ как принципиальные проблемы геймплея - это не просто чемодан в перегреве, это все 8 лоу слотов в чемоданах и пассивные резисты на шилд в перегрев включил
ОБТ у Улиток идет ооочень гладко. И если есть желание притягивать огрехи ОБТ как принципиальные проблемы, готовся чемоданить годика 2 проблем у картошек.
Да хотябы танкони почему действительно до сих пор нет ХД текстур - у картошек денег столько что проблем с этим быть вообще не должно.
Т.е. ссылаясь на больший онлайн в ВоТ, танкуй сразу почему при таких доходах, такое херовое развитие проэкта.
Сообщение отредактировал grev: 26 June 2014 - 10:59
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 26 June 2014 - 11:05
так и скажи что в улитках на мастера нада удано шотать всех из говнопушки)
уж что в картохе рандом и хп...но выглизт этот рандом играбельнее.
особенно с учетом того что мастера там нет принципиально. т.к. это другая игра.
И ты можешь в одиночку убить всех ботов, всю команду и так и не получишь мастера, такие дела.
Вывод - улитки уг, там нет мастера, и величайший срвнительный элемент отсутвует.
Вспоминается кин-дза-дза: Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели - нет будущего!
Сообщение отредактировал grev: 26 June 2014 - 11:08
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 26 June 2014 - 11:06
так и скажи что в улитках на мастера нада удано шотать всех из говнопушки)
ты не поверишь, но у улиток точно так же можно танковать ребром, складками местности, башней и всем тем чем занимаются картошкофилы.
просто например в клозе это не особо работает, так как убойная сила орудия в основном выше толщины брони, а вот на дистанциях работает восхитительно.
Сообщение отредактировал makstomaks: 26 June 2014 - 11:07
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users