как ленин сейчас ГЕ.
с онлайном вечером 22 человека при списочном составе 902 морды.
вчера алли чат был 130, флот 80
что еще расскажешь?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как ленин сейчас ГЕ.
что еще расскажешь?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
как ленин сейчас ГЕ.
Это еще после слияния сам помнишь кого
)
PS в гусях был самый самый клевый коллектив! очень жаль его развала. А ты как был лизой так и остался. Хангрибайта не тебя нет.
Ну что-ты мне веришь, я же пошутила.
Вечерний онлайн одного монолита - 30 рыл. Хотя. Дневной такой же ![]()
Я тебе больше скажу, он уже ушел в реал до следующей весны
Поэтому я не очень верю в эвенты "вернется император и все будет, организует нам движуху". Таких историй возвращения как-то немного.
Зум , ДД уже почил и вертится в гробике а РА жив. Жил и будет Жить.
Кто знает.. если бы все все все гуси ушли в РА то висьма вероятно это было бы еще одним восхождением звезды на карте.
уж где где а в РА кнопку хрен пойми кому не дают.
А что стало с ДД нам всем известно, и можеш теперь хоть на говно изойти но РА > ДД.
Разве ж это жизнь? Даже если б все цыгане ушли в РА, мало что изменилось бы - эвентмейкеров нужного масштаба не было в РА, не было и в цыганах - а в ДД как раз шли к готовым и на тот момент весьма энергичным эвентмейкерам. Если критерий успешности "зато не дисбанднулись" - то да, РА крут, очень крут.
твоя инфа либо устарела (хотя списочного состава в 900+ не было еще), либо от волода.
в любом случае она настолько же далека от реальности, насколько и ра - жив.
http://evemaps.dotla...re/corporations
ко ко ко ко ко а про онлайн инфа от таксяк.
что еще расскажешь?
вчера али онлайн РА был 84 ну вовсяк случае когда я на него посмотрел из миски.
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Ой ой посты зумзата я чот проглядел.
Зум , ДД уже почил и вертится в гробике а РА жив. Жил и будет Жить.
Кто знает.. если бы все все все гуси ушли в РА то висьма вероятно это было бы еще одним восхождением звезды на карте.
уж где где а в РА кнопку хрен пойми кому не дают.
А что стало с ДД нам всем известно, и можеш теперь хоть на говно изойти но РА > ДД.
Ушли бы в РА без единого ФК, ога. А всякие лиры с пупсами и шакалами побежали б точно также как только Деллексин понял, что его пытаются развести на бабло. И остались бы точно также у разбитого корыта.
Помоему уж лучше застрелиться, чем жизнь зомби.
Шутки шутками, но стиль Зума в управлении всем известен. Что и он сам неоднократно озвучивал.
Ну-ка ну-ка, расскажи же в чем заключается мой стиль управления, мне аж интересно стало.
А у ГЕ, помоему, для их количества в альянсе и стиля игры с партисипейшеном вообще сейчас все замечательно. Так что эти колкости как-то не к месту...
Сообщение отредактировал Zumzat: 08 October 2014 - 19:26
опсек как бы, это только ред свой форум на ивру публикует!
ну по минусам я пока ГЕ посчитал.. еще 15 при том все ГЕ
)
еще 8 рыл и будет типичный вечерний онлайн!
А тут живет рекрут топик
вчера р64 перебили, да и флот уже 80+
а ты что сделал, крабанул миску?
я на разные кта летал в разы больше, так что сам решу что и где мне делать
и на те же кта по отъему лун, иски с которых потом ушли хрен знает куда, а ты можешь и дальше снимать лапшу с своих ушей
Сообщение отредактировал Volod: 08 October 2014 - 19:30
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ушли бы в РА без единого ФК, ога. А всякие лиры с пупсами и шакалами побежали б точно также как только Деллексин понял, что его пытаются развести на бабло. И остались бы точно также у разбитого корыта.
Помоему уж лучше застрелиться, чем жизнь зомби.
теперь считаем "живой" ред
А тут живет рекрут топик
как ленин сейчас ГЕ.
Это еще после слияния сам помнишь кого
)
PS в гусях был самый самый клевый коллектив! очень жаль его развала. А ты как был лизой так и остался. Хангрибайта не тебя нет.
Подозреваю, будет столько же минусов, сколько мемберов во флоте набирается.
Old Hroft > от заеда непотопляемый ) корпу выгнали, денег нет, но сцуко держится )
Подозреваю, будет столько же минусов, сколько мемберов во флоте набирается.
А тут живет рекрут топик
я на разные кта летал в разы больше, так что сам решу что и где мне делать
и на те же кта по отъему лун, иски с которых потом ушли хрен знает куда, а ты можешь и дальше снимать лапшу с своих ушей
ну может а ра или гусях и не знали куда идут иски с лун, а змеи - не идиоты, куда идут иски не секрет ![]()
спасайся кто может!
Дет сад ![]()
ну может а ра или гусях и не знали куда идут иски с лун, а змеи - не идиоты, куда идут иски не секрет
Ой гляньте как, меня перестали игнорить ![]()
Я рад, что ты веришь в то что пишешь.
Что мне нравилось в тебе, так это "постоянство" в тезисах. Ещё со времен твоего прибывания в дичах ![]()
Сообщение отредактировал Volod: 08 October 2014 - 19:35
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Дет сад
он уже на 2 курсе, Волод.
Это же всё меняет.
А тут живет рекрут топик
0 members, 1 guests, 0 anonymous users