Дном же!Дон, а тебя твои намберсы во флоте, скилл и развитие которых не имеют никакого значения, как называют? кошкодевочкой?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Gorgon Empire Wars - The Hafnium Menace
Отправлено 04 December 2014 - 18:40
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 04 December 2014 - 18:49
Дезинформируешь? А в это время очередной посик забираете
Так я и так с Вами почти в каждом релейте. А вчера так вообще была целая встреча с танцами и хотелками моего "маленького дредика" но пришёл
ОМОНи всех разогнал
Не хватило того самого, козырного иштара, с набитым на борту инкурсусом, пронзенным стрелой
Отправлено 04 December 2014 - 18:56
"Когда-то я был горгоною, как и ты. Но потом мне прострелили Иштарку"
Я слежу за тобой, ничтожество (С)
Кстати, высокий Хротгар все еще зовет набирает пейлотов, вливайся)
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 04 December 2014 - 18:57
Отправлено 04 December 2014 - 19:15
"Но дон перегорать не собирается. Его жетскую шкурку слишком греет обожание намберсов."
Но ведь греет хафний же!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 04 December 2014 - 19:24
2Скай
"Но дон перегорать не собирается. Его жетскую шкурку слишком греет обожание намберсов."
Но ведь греет хафний же!
Я говорил о душе, обожание верных змеек греет его
Отправлено 04 December 2014 - 19:28
Хорошо, перефразирую. Когда у ГЕ минимальное количество тел, способных повести флот?
Дно же почти никогда не спит!
Отправлено 04 December 2014 - 19:29
Ага, т.е. я всё понял правильно ? Про дрейки, наги и сдувшихся ФК ты написал серьёзноИменно о детекторе. Ведь чтобы что-то измерить нужно сначало узнать есть ли что мерять.
Да и ты заглядывай почаще, мы всем рады.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 04 December 2014 - 19:53
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 04 December 2014 - 19:39
Глупые ньюфаги, главжЫда греет только
процентприбыли, запомните это!
Не благодари)
Отправлено 04 December 2014 - 20:22
Сообщение отредактировал DepUR: 04 December 2014 - 20:22
Отправлено 04 December 2014 - 20:28
Вроде все понятно - зачем вступать в бой если ты заведомо знаешь, что не унесешь?
Ты во времена старого ВН не играл? Они и тогда порой ввязывались и не уносили. И ничего, потом СК выселили.
Отправлено 04 December 2014 - 20:38
Ребята из ТТ - ну зачем же так. Я между прочим ни слова не сказал про насасали или нализали. Вроде все понятно - зачем вступать в бой если ты заведомо знаешь, что не унесешь? В этом нет ничего кроме здравого смысла, а вы начинаете какую-то ерунду городить - обиделись на шитпостинг, ГЕ плохо ведёт себя в локале и т.д. Зачем все это?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users