про яблоки разьяснение было фк поляк)у них там же массово поедание яблок и селфи с ними везде были
Теперь понятно, ватников небось тралили ))
Сообщение отредактировал Tatovkin: 05 November 2014 - 19:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
поиск метро занимал 1-3 часа после ДТ (сейчас в этом плане скан стал намного проще, ряд ньюансов, которые раньше экономили время при скилах скана в 5 вообще не актуальны). так же и вх численно стало больше. протаскивали мы с собой т3, коврики, блокадники и 40-50 бобров. после опса возварщались домой. бывало, что дыры схлопывались, поиск нового пути в одну каску опять же 1-3 часа.
так что имея 2-3 сканерщика, постоянный поток туннелей организовать не сложно. так что, отсутствие посов/запасных кораблей в тылу противника вряд ли критично.
Всё проще. Запрыгиваем в ВХ со статиком в нули и тупо хлопаем. Открылись рядом с домашкой - забрали народ. Открылись в тылу - высадили. Ну а если учесть, что в одну ходку можно притащить порядка сотни крузсайза...
Всё проще. Запрыгиваем в ВХ со статиком в нули и тупо хлопаем. Открылись рядом с домашкой - забрали народ. Открылись в тылу - высадили. Ну а если учесть, что в одну ходку можно притащить порядка сотни крузсайза...
так не делал, по скорости не могу сказать, сколько времени в среднем занимает цикл схлопнуть до родных нулей, после этого схлопнуть на дест. но это проще, при наличии возможности хлопать дыру, факт.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Как бывший житель Вх, слышать - хлопнуть дырку, переоткрыть, запилить пос сабкапами... У меня это вызывает уже нервный тик, особенно какой то резистар в 3ке
Для того что бы вот так колесить, переоткрывать и что бы внутри чаще никто не оставался кроме запасного ковра, а не закрывашки, пилить структурки и прочее, наверно Миттани нанял Китайцев под это дело))
Это на словах так браво звучит, тот кто переоткрывал дырки чем то меньшим, чем Дред/Кар поймёт.
ну я тут посчитал... для того, что бы в 3 чара умеющими разные шипы, продолбить статик до до нужного региона статистически надо 2 часа, связано с кулдауном пропрыга. либо прямо толпа орок должна быть в нужном вх, что бы клали на кулдауны.
так что статистически что бы забрать из домашнего региона и доставить до дестового в 3-4 чара по теорверу надо будет затратить 4 часа. понятно что в какой-то день может и за 10 минут, а в какой-то и за 8 часов не получится. хотя гуны могут себе позволить 100 тел в вх, и схлапываться она будет как пулемет
ps: технически проще видимо искать готовое метро. по времени и чарам есть выигрыш.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 06 November 2014 - 2:48
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
ну я тут посчитал... для того, что бы в 3 чара умеющими разные шипы, продолбить статик до до нужного региона статистически надо 2 часа, связано с кулдауном пропрыга. либо прямо толпа орок должна быть в нужном вх, что бы клали на кулдауны.
так что статистически что бы забрать из домашнего региона и доставить до дестового в 3-4 чара по теорверу надо будет затратить 4 часа. понятно что в какой-то день может и за 10 минут, а в какой-то и за 8 часов не получится. хотя гуны могут себе позволить 100 тел в вх, и схлапываться она будет как пулемет
ps: технически проще видимо искать готовое метро. по времени и чарам есть выигрыш.
Нет, рорка ПЛЮС орка. Я точно не помню массы, но по идее они за один раз хлопают дырку, дальше сканится следующая.
Хотя проще кар+орка или дред+орка, опять же, не помню точно порог массы.
Сообщение отредактировал Zumzat: 06 November 2014 - 3:42
Нет, рорка ПЛЮС орка. Я точно не помню массы, но по идее они за один раз хлопают дырку, дальше сканится следующая.
Сейчас же нерфанули шанс "выживания" капиталов при захлопывании дырок...шипы ведь дальше появляются от дыры после прохода...можно и не успеть втопить
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 06 November 2014 - 9:38
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Теперь понятно, ватников небось тралили ))
тралили ватников яблоками в своей жопе ?
У тебя извращеное представление о тралинге
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Стейнвагону вообще в целом пофиг на все эти ИРЛ терки, прекрасный пример того, как игроки из России, Украины и Польши могут воевать вместе и уважать друг друга, а всю эту хрень нести в игру не надо.
Стейнвагону вообще в целом пофиг на все эти ИРЛ терки, прекрасный пример того, как игроки из России, Украины и Польши могут воевать вместе и уважать друг друга, а всю эту хрень нести в игру не надо.
ангри расскажи как с этим дела обстояли в ДД
А тут живет рекрут топик
Сейчас же нерфанули шанс "выживания" капиталов при захлопывании дырок...шипы ведь дальше появляются от дыры после прохода...можно и не успеть втопить
Теперь с усталостью кстати любой косяк с просчетом массы может обернуться увлекательными последствиями ^^
Теоретики.
На практике же сср внесло волшебный риг. +100% к массе. Теперь дырки хлопать можно в 4 батла
Но все равно идея метро очень вкусная.
Не пофиг. У меня при собеседовании появился один дополнительный вопрос.
ангри расскажи как с этим дела обстояли в ДД
во времена дд эта проблема была не так насущна
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
во времена дд эта проблема была не так насущна
да брось она и щас не насущна. В том же РА куча пилотов с разных стран с разными полит взглядами и ничего, мы все в месте и отлично ладим.
Да ладно что альянс.. у меня в корпе люди из разных стран, включая украину и всё у нас хорошо.
Хорошие люди хороши во всём и всегда
А тут живет рекрут топик
да брось она и щас не насущна. В том же РА куча пилотов с разных стран с разными полит взглядами и ничего, мы все в месте и отлично ладим.
Да ладно что альянс.. у меня в корпе люди из разных стран, включая украину и всё у нас хорошо.
Хорошие люди хороши во всём и всегда
я так и не понял, что было в дд то?
я так и не понял, что было в дд то?
Извини, твой тикер не позволяет мне говорить с тобой аргументированно ибо бессмысленно .
За несколько лет сложилось стойкое мнение что если собеседник из RTSQ то единственный возможный результат любых начинаний это срач.
Так что ссори Давай оставим всё как есть.
Сообщение отредактировал dark angel66: 06 November 2014 - 14:06
А тут живет рекрут топик
0 members, 2 guests, 0 anonymous users