Небольшой БР по ивенту "Вендетта крабам" прошедшему 8 июля. Да, я знаю что слишком поздно, но лучше поздно чем никогда. Сам БР написан организатором вылета Alarik Maleus, я лишь запощу его сюда, ввиду отсутствия у аларика аккаунта на форуме.
Субботний вылет был посвящен крабству во имя крабства. Целью мог стать абсолютно любой.
Сформились ранним субботним утром и сразу набежали на непросканеную, ничего неподозревающую
тенгу, с неожиданно годным
яйком. После этого флот, красиво переливаясь в локале красными черепками, передвинулся на основную базу, откуда и началась вакханалия. Отстреливали все подряд, вне зависимости от типа корабля и стоимости фита. Самым бедным из убиенных оказался
маель
После перерыва на дт вылет продолжился с убийства безобидной тенги. Все шло своим чередом, крабы умирали в порядке очереди. Так продолжалось до тех пор пока не поступил репорт, о том что «вроде как» вместе крабят равен нави, домик и гносис. Однако оказалось, что равен зацепило пробками в проварпе, а домик и гносис сидят на споте, причем гносис в саспекте. Флот сразу пришел решить кто тут неправ: убив и
гносис и
домик. Как оказалось это был местный совсем "некраб"

Следующим стал
ратл, крабящим в паре с другим ратлом, 2-ой к сожалению танканул и дуплет не получился. Данный пилот вообще порадовал, сопровождая нас всю оставшуюся часть вылета, меняя один боевой кораблик на другой, но так и не предприняв против нашего флота никаких активных действий.
Для разнообразия была убита простая тощая
орка Далее случилось помешательство и один из скаутов начал бампать мимо летающие фуры… Разминочный
фенрир. Следом, пока умирал фенрир, пролетал мимо на автопилоте
обелиск, который в результате был догнан обезумевшим скаутом на мочалке и отбампан от сестринской станки в Лангиси.
С перерывом на равен решили сходить за одной из орок в Накугарде, но видимо они что-то заподозрили и отварпывали с белтов…
Кроме одной, самой отчаянной. Данный пилот либо смартил фриги неписи, либо решил смартануть флот наварпывающих катков,но в итоге вышло так что конкорд прилетел за оркой, а не за нами. Следом слетали за
второй, не пропадать же зря каткам переживжим дерзкую атаку сумашедшего шахтера . Последним интересным событием стал автопилотный
кронос ехавший на
станку кб, а за ним и топивший к вреку кроноса
цептор.
Итого за вылет уничтожено 38 шипов из которых 10 марадеры, 3 фуры, 3 орки, 18 бш, остальное т3 и мелочь, а так же 30 яиц крабов. Полутано примерно 9.7 лярдов лутом и синькой, а так же разыграно 200 плексов (победитель Sil Ver) и набор тагов на отмывку за самое дорогое убитое на вылете
яйцо (победитель KaMiKaDzExD).
Итоговый релейтед не собрать, ввиду того что килы делались целый день, в разных системах и с разным составом флота. Поэтому желающие ознакомиться со всем списком целей могут сделать это на моей кб за 8 июля! Там есть все кроме яиц и мимокрокодила цептора. Спасибо всем кто участвовал в этом празднике жизни. Fly safe и до встречи в овервью.
Сообщение отредактировал Nam plau: 18 July 2017 - 15:50