Конечно, "глюпий женщина" мало чего понимает в масштабных нулевых зарубах, но, правды ради, добавляйте уж тогда в аналитику и те факты, что:
- если верить борде, то изначальный план заключался в том, чтобы на 32 иштара и 9 логистов на минусовом им посе упасть в 79 иштаров и 7 логистов (ну это я так, чисто предупредить, что сочувствующие нападавшим вполне могут намекнуть на факт наличия 2.5кратного переблоба со стороны обороны на начальный момент времени);
- если включать в "статистику" спешащих на помощь... то, опять же, веря борде (в случае других боев, разумеется), стоит включить в статистику еще соточку капиталов и пол соточки мазеров "защитников" обороны (ПЛ), что изменит расклад по тому, кто тут блобер (и по числу, и по шиптайпу) немного в другую сторону.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Восход в Геминате
Отправлено 21 January 2015 - 11:14
Отправлено 21 January 2015 - 11:22
- если верить борде, то изначальный план заключался в том, чтобы на 32 иштара и 9 логистов на минусовом им посе упасть в 79 иштаров и 7 логистов (ну это я так, чисто предупредить, что сочувствующие нападавшим вполне могут намекнуть на факт наличия 2.5кратного переблоба со стороны обороны на начальный момент времени);
Я об этом и написал в общем то (БР невнимательно читала я так понимаю?), что сначала цель была просто прогнать, флот на тот момент уже был собран - не кикать же народ из флота? Никто не рассчитывал, что все так быстро на нас соберутся и уже мы окажемся в меньшинстве)
- если включать в "статистику" спешащих на помощь...
Я и не сомневался, что тут опять начнутся фантазии насчёт спешащих на помощь ПЛ. Ох уж эти 50 мазеров ПЛ, постоянно падающих на субкап флоты противника . Так то страт задачу мы не выполнили, ПОС в итоге был загнан.
Сообщение отредактировал Vitoss: 21 January 2015 - 12:04
Отправлено 21 January 2015 - 11:29
Да я вообще на комментарий Хрофта о статистике отвечала, это раз.
А два - специально же написала в скобочках про "в случае других боев" - пост невнимательно читал, я так понимаю?
Панды в статистику не попадут - на них никто не нападает, они никому не интересны со своими мазерами.
Вот и тренируются на структурках.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 21 January 2015 - 11:29
Отправлено 21 January 2015 - 11:31
А два - специально же написала в скобочках про "в случае других боев" - пост невнимательно читал, я так понимаю?
Где ПЛ дропал супера в боях GemiCO за последние пару месяцев, ну так для статистики? У них для этого была прекрасная возможность сделать например когда СФ супера из BWF выводил.
Сообщение отредактировал Vitoss: 21 January 2015 - 11:32
Отправлено 21 January 2015 - 11:34
Где ПЛ дропал супера в боях GemiCO за последние пару месяцев, ну так для статистики? У них для этого была прекрасная возможность сделать например когда СФ супера из BWF выводил.
видимо тогда што то пошло не так и не дропнули что такого то
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Отправлено 21 January 2015 - 11:42
http://killboard.leg...?q=battle/b507/ или кривой https://zkillboard.c...0/201501181800/
http://killboard.leg...?q=battle/b494/ или кривой https://zkillboard.c...6/201501111900/
с зет-килла - исключительно для того ссылки, что Пл как-то глобально недосчитываются на борде жителей Гемината.
Отправлено 21 January 2015 - 11:52
Т.е. это мазерострах мешает противнику побеждать в субкап боях? Ок
То есть вы побеждаете?
Отправлено 21 January 2015 - 11:53
http://killboard.leg...?q=battle/b507/ или кривой https://zkillboard.c...0/201501181800/
http://killboard.leg...?q=battle/b494/ или кривой https://zkillboard.c...6/201501111900/
с зет-килла - исключительно для того ссылки, что Пл как-то глобально недосчитываются на борде жителей Гемината.
То что ты подлинковала - там не было субкап боёв и уж тем более ДРОПОВ.
В 1-м случае были структурки, которые грызли ПЛ, GemiCO ждали на посе/станке и т.п. в качестве флота прикрытия. Во 2-м случае также супера и капиталы вписавшиеся в 1 кораблик находились в системе задолго до релейта (внезапно в I6 у ПЛ был деплой суперов для справки, логично, что часть из них находилась онлайн на посах).
То есть вы побеждаете?
В контексте моего сообщения про вывод мазеров СФ из BFW - победили их разгромно.
P.S. По прежнему жду релейтов с дропами суперов и капов ПЛ в субкап боях GemiCO.
Сообщение отредактировал Vitoss: 21 January 2015 - 12:04
Отправлено 21 January 2015 - 12:04
Хмм... то есть, в статистику, любезно предоставленную Карером, входят только случаи, когда кто-то на кого-то дропался? Или наоборот, туда включаются только те, кто уже дрался, а дропальщики не в счет? Или запилы структурок мазерами не считаются? И кемпы входных гаек слоукет сферой тоже? Вы меня как-то уже немного запутали.
Насколько я поняла идею "статистики" - это соотношение сил в боях "атака" против "обороны" (ну, это было бы логично).
По сути, в оной статистике должно быть глубоко фиолетово на тиккер, важно число кораблей и их шиптайп стороны "А" и стороны "Б" - верно? Это тоже было бы логично.
Поскольку ПЛ, прилетев на помощь/по контракту/просто так в Кеш в боях участвуют и участвуют на стороне обороны - то логично их включать тоже. Причем, вне зависимости, заняли ли они место у стратежика заранее - или дропнулись по цинке.
Таким образом, если уж речь идет о некоторой чистоте эксперимента, то стоит учитывать поддержку обеих сторон. О чем я и написала ранее, что если добавлять в статистику, то уж всех.
Предвидя возражения на тему того "статистика было про то, что бл и ко - блоберы, потому ПЛ не считаем". Ну ок, вполне имеющая право на жизнь точка зрения (как и любая другая). Но тогда в случае данного боя блоберами придется признать как раз сторону обороны, поскольку это она прилетела с 2.5 переблобом, а атака уже была вынуждена выкручиваться. Таким образом, получается, что в данном случае "атака" использовала прием, ранее продемонстрированный "обороной" (в случае, когда тебе совсем уж тяжко, не надо справляться в одиночку). И получается очередной замкнутый круг евы. XD
Отправлено 21 January 2015 - 12:10
Хмм... то есть, в статистику, любезно предоставленную Карером, входят только случаи, когда кто-то на кого-то дропался? Или наоборот, туда включаются только те, кто уже дрался, а дропальщики не в счет? Или запилы структурок мазерами не считаются?
Считаются субкап бои, субкап дропы от тех же БЛ довольно регулярно происходят. Запил структуры капами - это не субкап бой. Если произошёл деплой суперов и капов в систему и все об этом знают - то вписывание в килы в этой же системе части из них, это не дроп.
Сообщение отредактировал Vitoss: 21 January 2015 - 12:12
Отправлено 21 January 2015 - 14:15
Конечно, "глюпий женщина" мало чего понимает в масштабных нулевых зарубах, но, правды ради, добавляйте уж тогда в аналитику и те факты,
да тут больше дело не в политике, а в форумах. последний тренд по поводу дичей - как они блобят бл и компанию, как позвали панд. карер уже сделал прекрасный пост, на который можно давать ссылку, в которой в цифрах показан тренд.
в таких спорах не пытаются установить истину, по крайней мере значительная часть писателей и читателей. сводится это чаще всего к "у нас не получилось, потому что вы переблобили/контрформат/лагало/суперокаросфера/рмт/что то еще" либо принизить достижения противника теми же самыми аргументами.
ну и разумеется, основная часть пилотов остаются при своем мнении. есть такой термин обратный эффект, эффект обратного результата, кратко суть его в том, что если человек во что-то верит (и чем сильнее верит, тем и эффект сильнее), то получив подтверждение этой вере, вера его укрепляется. казалось бы, если предоставить доказательства того, что это не так, вера должна стать меньше. но очень часто получается обратный эффект - вера человека укрепляется сильнее, чем от доказательства что он прав. это могут быть вопрос религии/ГМО/политики/низкой цены на нефть. все то, на что мнения достаточно сильно разделяются. частично евовский термин "призма" это и описывает.
в целом для достижения цели - организации/люди применяют все что могут, для того что бы увеличить шансы на успешный исход. но тут наверное надо сделать отступление, что методы не должны противоречить представлению о допустимом. наприме, кому-то юзать баги в принципе кажется неприемлимым и они это не делают даже ради достижения цели, другим совесть/религия позволяет. но всегда будут те, которые назовут методы "нечестными". дичам предъявляют панд/переблобы, бл и компании - переблобы, пандам суперкапосферу, ге - контрформаты и избегание боев, в которых шанс на результат ниже приемлимого, дд - поддержку гунов, тт - регионы, полученные без боя.
для тех кому лень читать порятнку - почти для любого результата, будут люди, которые скажут - ага получилось, но сделали вы это нечестно.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 21 January 2015 - 15:09
есть такой термин обратный эффект, эффект обратного результата, кратко суть его в том, что если человек во что-то верит (и чем сильнее верит, тем и эффект сильнее), то получив подтверждение этой вере, вера его укрепляется. казалось бы, если предоставить доказательства того, что это не так, вера должна стать меньше. но очень часто получается обратный эффект вера человека укрепляется сильнее
Отличное описание. Оно особенно применима к гемико с их регулярными гипножабами и сферой отчуждения - "нас никто не любит, потому что завидуют, не выходите на форум гулять, слушайте и читайте, то что дают, все остальное ложь и происки агит.машины врагов Родины".
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 21 January 2015 - 15:14
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Отправлено 21 January 2015 - 15:58
Процентов 70% того что тут пишут про гемико - откровенная ересь. Читаем и обсуждаем, смеемся. Много и часто.
Вам только и остается смеяться.
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users