В чем сакральный смысл лампы, на чем либо кроме эсминцев?
крахмальная привычка?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сейчас на "Океане" бой был, геройски прошел вдоль трех линкоров и двух крейсеров маневрируя как бог, набил кучу дамаги, взял два фрага, встал на захват (гарантированный) с тремя сотнями хп. И тут прилетает залп со своего линкора: "я не кровожадный, но захватывать не стоило". Стоит ли говорить, что бой ушел в ничью
Я правильно параллель провожу эсминец - лт, крейсер - ст, линкор тт, авианосец - арта ?
Нипонский Эсминец - СБ, Американский Эсминец - дестройер ( а може т3 дестр)
Крейсер - от БК до БШ на высоком лвле
Линкор - от БШ до ДРэда
Авик - от кары до мазера
ну это по памяти логин в еву 3-х летней давности
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 16 May 2015 - 22:21
А я крейсера в ПВО точу обычно. Типо буду такой весь альтруист прикрывать народ
но редко получается
Перк на ПВО хорошая штука. Раньше с ним плавал и думаю на новом капитане тоже вкачаю.
Я не знаю что он выцеливал, он две минуты попадал по мне на 0 урона.
Тогда всё понятно с этим кливом)
Я не знаю что он выцеливал, он две минуты попадал по мне на 0 урона.
А я сегодня Пофигищище нашего потопил. Он дымил, а я топил
крахмальная привычка?
Почти. Лампочка на крузаках позволяет понять раньше времени что где-то тут сраная невидимая и танкующая имба вражеский эсминец. Ну и ещё стрелять из дымов этих самых инвизных крыс. Полезно видеть когда ты светишься, а когда нет.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 17 May 2015 - 1:49
лампа для днишь. тру астартес жопой чуят.
вы мне вот что скажите, для обычных недочеловеческих масс, заранее перекладывать пушки при циркуляции умение выходящее за рамки доступности? меня чот нечеловечески бесят уже.
к слову о класификаци , вот хрипящий например выходит за рамки СБ.
вы мне вот что скажите, для обычных
недочеловеческих масс, заранее перекладывать пушки при циркуляции умение выходящее за рамки доступности? меня чот нечеловечески бесят уже.
Заранее перекладывать пушки - это магия 85 левела на японских эсминцах, доступная не только лишь всем, а тем, которые познали темную сторону вселенной.
Поясните различая наций. Понял, что у амеров хуже торпеды, но лучше орудия. Есть еще что-то ? Скорость, там броня. А то хз даже. Получается если не играть на торпах, то надо брать амера ?
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Поясните различая наций. Понял, что у амеров хуже торпеды, но лучше орудия. Есть еще что-то ? Скорость, там броня. А то хз даже. Получается если не играть на торпах, то надо брать амера ?
Японцы - всегда хуже ПВО, выше скорость, ниже заметность, меньшие размеры в лобовой проекции, выше точность. У ЛК больше дальность стрельбы, у ТКР есть ПТЗ и торпеды, у авиков больше возможность для уничтожения кораблей(Много торпов)
Амеры - отличное ПВО(втч универсалки), больше скорость поворота башен, живучесть. У лк малый радиус поворота, но уг скорость и дальность стрельбы, КР и ЭМ- чистая поддержка, КР против ЛК(не рака) не могут от слова совсем, но на ура убивают другие КР и ЭМ(особенно японские ЭМ). Авики сейчас занерфленны в опу, но имеют превосходные возможности в качестве подавления вражеских АВ, и в умелых руках неубиваемы с других АВ.
Сообщение отредактировал voskoboev: 17 May 2015 - 16:31
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
КР против ЛК(не рака) не могут от слова совсем, но на ура убивают другие КР и ЭМ(особенно японские ЭМ).
0 members, 2 guests, 0 anonymous users