А может неделя прошла и оно релизнулось в следующую стадию?
Ну к моменту исчезновения только 6 дней прошло и писали, что только часть будет сгорать.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А может неделя прошла и оно релизнулось в следующую стадию?
Походу, так и есть. Я первую неделю особо не морочился, набил ~200 мерит. В текущем цикле мне тоже в рейтинге писало, что ничего нет, однако когда привёз очередную посылку с радостью (по идее должно было получится 0+15=15) в контактах написало, что кол-во текущих очков - 228.
Если и сгорает, то пока что вряд ли много.
Хз, я имел ввиду мериты. "Очки" написал просто чтобы не повторяться.
Пасаны,кто-нибудь использовал эмулятор нажатия клавиатуры и мыши,ну чтоб иногда одни и те же монотонные действия не делать?за такое в бан не отошлют?
Многие играют с голосовым управлением через VoiceAttack, он передает нажатия клавиш, сам тоже его пользую. Никаких предупреждений не получал.
Многие играют с голосовым управлением через VoiceAttack, он передает нажатия клавиш, сам тоже его пользую. Никаких предупреждений не получал.
Ну если на команду вызова дока то да, особого игрового преимущества он не дает.
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Писали что через цикл сгорит 50% заслуг, из заработанных в каждом предыдущем цикле.
Пасаны,кто-нибудь использовал эмулятор нажатия клавиатуры и мыши,ну чтоб иногда одни и те же монотонные действия не делать?за такое в бан не отошлют?
Некоторые ботят в элите, и никто ещё в бан не полетел.
Сообщение отредактировал vizvig: 13 June 2015 - 10:21
Писали что через цикл сгорит 50% заслуг, из заработанных в каждом предыдущем цикле.
Некоторые ботят в элите, и никто ____ ещё в бан не полетел.
Пропущено слово "пока"
Значит у кого то есть лишние 50 евро. ![]()
Хотя есть подозрение что банить не будут, а также в резервацию отправят.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 13 June 2015 - 12:07
Помимо дока еще перераспределение мощности, смена оружия, отстрел ловушек, батарейки, выбор целей.
Мелочи, а приятно.
Только вот хоткеями я это сделаю в 10 раз быстрее чем с помощью voice attack. На всё что ты перечислил у меня есть хоткеи около WASD. VA скорей для ролеплея и антуражу ИМО.
Ну если на команду вызова дока то да, особого игрового преимущества он не дает.
А кстати как они её делают? В хоткеях я запрос на док не нашёл.
Сообщение отредактировал Merazor: 13 June 2015 - 22:09
Макрос пишут, кто как горазд.
Пропущено слово "пока"
Значит у кого то есть лишние 50 евро.
Хотя есть подозрение что банить не будут, а также в резервацию отправят.
До старости лет чтоли играть
Вообще там с читами вообще бардак, хотя по жалобе на читера они банят хорошо. С логофскерами тоже что-то теперь должны делать.
Резервация кстати это бан и есть. Полностью блочить учётку они боятся, немцы и ЕС засудят.
Сообщение отредактировал vizvig: 14 June 2015 - 20:15
Рассказывал ли я о коммандере Тексе, который бороздил просторы Вселенной 25 лет назад? Нет, пожалуй...
Это был славный парень, которого равно не любила полиция, и пираты. Текс не грабил каждого встречного-поперечного, и не очень любил благотворительность. Он таскал на своей "кобре" всякое разное, что нужно иногда людям на далеких от цивилизации мирах, а правительство, в корысти и злобе запретило. Прямо скажем, Текс был контрабандистом.
С тех пор прошли годы, и тот парень давно осел на каком-то затерянном фермерском мире, и звезды он видит по вечерам, сидя на веранде своего дома в кресле-качалке с доброй порцией vine и трубкой, набитой отборным tobaco.
Но он передал свою любовь к звездам и маленьким, иногда не совсем законным гешефтам, мне, Максу Махно. И Вселенная будет стелиться под пилоны уже моей лайбы породы "кобра мк3".
Камрады, нихрена не понял, как можно радаснакопать, и с дронами, я чую, как-то нехорошо получилось... Я поставил себе очиститель на 4 ячейки, два лазора добывающих, дроноконтроллер изыскательский с дроном и дроноконтроллер старательский, на 3 дрона. Дронов купил с 10-к.
В общем, прилетел в белт с высокой интенсивностью, там черным-черно от астеров, что копать, что не копать - не понятно. Подлетел к астеру, запустил разом лазоры и дронов. И разинул грузовой ковш. Дроны подозрительно быстро закончились, успели что-то там натаскать, и потом сколько не пилил астер, ничего не падало... Всей добычей стали ошметки миников, недооформленные, и 1 тонна какого-то г-на на 700кр.
Сердце вещует, что 100-150 тыс.кр от контрабанды за рейс будут выгоднее.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 16 June 2015 - 11:33
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Камрады, нихрена не понял, как можно радаснакопать, и с дронами, я чую, как-то нехорошо получилось...
Когда я пробовал копать (в феврале), процесс выглядел примерно так: фитишь майнинг лазер, фитишь рефайнилку, фитишь карго (да побольше). Пилишь лазером астероид (любой наугад), от него отщепляется кусочек, ты радостно распахиваешь карго и гоняешься за этим кусочком. Если кусочек оказывается ок, то ты продолжаешь пилить этот астероид, если дешёвка - переходишь к другому. С тех пор единственное, что изменилось, если я правильно понял, так это то, что при помощи дронов можно как-то понять, какой именно астероид лучше копать, да то, что теперь дроны могу сами отпиленные куски запихивать тебе в карго. Но вот незадача - один дрон может запихнуть только один кусочек, после чего дрон самоуничтожается. Это то, что я понял из патчнотов, сам этим не занимался.
Сообщение отредактировал Joe: 16 June 2015 - 14:49
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users